Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Политические и экономические реформы

SUM

Рекомендованные сообщения

• Ответы 11,9k
  • Создано
  • Последний ответ

Я всех своих уговариваю голосовать за Сасна Црер,ибо если кто и будет реальной оппозицией Пашиняну,так это они.В самом деле,не РПА(если конечно попадёт) или баргавачи с Луйсом будут оппозицией.Представим гипотетически,что после выборов Никол начинает на тормозах спускать дело 1-го марта.Как вы думаете,баргавач,РПА или Луйс поднимет бучу в парламенте?Ну или по другим принципиальным вопросам.

12 минут назад, Sigo сказал:

Нарек,ты бы ещё сказал бы мол поставить Сиго на вид.))Хотя ты молодой и не знаешь правил комсомольского собрания))Ещё на стенгазете нарисовать...

Высылайте фото!!! Будем рисовать!!! Шо хотите будем делать, только хочу читать ваш юмор дальше.

П.С. Но-но, тем ни менее глупости всякие не предлагать.

П.С. 2 Сиго, таки перегиб был!

Кстати,неделю назад писали,что 1-го декабря Роба опять пригласят присесть.Сегодня уже 3 число.Что там с Робом.Я уже волнуюсь.

58 минут назад, Ленабу сказал:

П.С. 2 Сиго, таки перегиб был!

Где был перегиб?Когда чел не имея уже аргументов сказал,что мне лишь бы спорить?Вот и получил.

• OpenArmenia Club
14 минут назад, u-2 сказал:

На армянскую армию планируем потратить 2,5 млрд долларов: Пашинян

Когда такое заявляют за неделю до выборов, грош цена таким заявлениям. 

• OpenArmenia Club
19 minutes ago, u-2 said:

вчера в ютубе видел не могу найти просто в какой то армянской газете это
печаталии ктото показывал это в ютуб правда ии нет не знаю

Если не доказано, то лучше не наговаривать. Но рассказанная мною история правда. )))

Աշխարհը մերն է, աշխարհը մերն է:

Հայաստանի ամեն մի հայ

Աշխարհի տերն է:

8 минут назад, Sigo сказал:

Кстати,неделю назад писали,что 1-го декабря Роба опять пригласят присесть.Сегодня уже 3 число.Что там с Робом.Я уже вонуюсь.

Решают

Только что, Sigo сказал:

А это Арарату

s1200.jpg

Сиго, а фото хде? Мне же прототип нужон!

П.С. У меня дома есть занимательная книга «Советский плакат», там таких «шедевров» хоть отбавляй. Прикольно полистать на досуге, скажу я вам.

• OpenArmenia Club
18 minutes ago, u-2 said:

На армянскую армию планируем потратить 2,5 млрд долларов: Пашинян

milita-300x179.jpgИсполняющий обязанности премьер-министра Армении Никол Пашинян, выступая на предвыборном митинге в городе Арарат заявил, что правительство планирует увеличить финансирование вооруженных сил республики.

«Мы поставили задачу в течение ближайших 5 лет на нужды наших вооруженных сил потратить дополнительные 2,5 миллиарда долларов, которые должны заплатить известные вам коррупционеры», — заявил Пашинян.

И.о. премьера Армении добавил, что, если «коррупционеры» сделают это добровольно, то этому будет дана соответствующая оценка.

Ну вот и официальный ответ нашим озабоченным критикам, которые кричали зачем сажает пусть договориться, некоторые предлагали это даже как план по поднятию экономики, не забывая отметить, что Пашинян так не хочет/не догадывается делать, а они догадались. Правда это говорилось после того, как Пашинян договорился с Алексаняном. )) Теперь открытым текстом Никол говорит. Теперь что скажут?

Հայաստանի ամեն մի հայ

Աշխարհի տերն է:

• OpenArmenia Club
1 минуту назад, Mikasa сказал:

Теперь открытым текстом Никол говорит. Теперь что скажут?

Теперь скажут хорош болтать, делом займись. По ходу искусство деклараций и обещаний он у ВВП перенял. Говорить такое перед выборами это говорить для рейтинга. Наверно чувак хочет все 100% голосов получить, для большей возможности демократических реформ, так сказать.    

1 час назад, Mikasa сказал:

Ну вот и официальный ответ нашим озабоченным критикам, которые кричали зачем сажает пусть договориться, некоторые предлагали это даже как план по поднятию экономики, не забывая отметить, что Пашинян так не хочет/не догадывается делать, а они догадались. Правда это говорилось после того, как Пашинян договорился с Алексаняном. )) Теперь открытым текстом Никол говорит. Теперь что скажут?

Это как в ВОВ на деньги диаспоры была на фронт отправлена танковая колонна с надписью Сасунцы Давид.В нынешних реалих представляете танки с надписью Тохмахи Мгер.

• OpenArmenia Club
6 minutes ago, Sigo said:

Это как в ВОВ на деньги диаспоры была на фронт отправлена танковая колонна с надписью Сасунцы Давид.В нынешних реалих представляете танки с надписью Тохмахи Мгер.

Ашотш, это оригинальное поощрение. ))) Все хорошо для выкачивания. Главное, чтобы танк был функциональный. Поощрение - главный элемент воспитания. )) Кстати это позволит некоторым сохранить лицо.

Հայաստանի ամեն մի հայ

Աշխարհի տերն է:

• SUM закрыл, открепил и сделал обычной теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 10 гостей (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

10 гостей

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...