Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Политические и экономические реформы

SUM

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club
Только что, Good Boy сказал:

Не понимаешь моей мысли.

Сиго надо останавливать наверно общественным порицанием, диалогом, а не банами. Вкратце именно это я и имел ввиду.

ну так начни с себя. Я что - то не наблюдаю с твоей стороны порицания поведения Сиго.

• Ответы 11,9k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club
4 минуты назад, Sigo сказал:

Ну вот видишь,а Арарат хочет,чтобы негров называли афроамериканцами,а пидоров представителями нейтрального пола))

почему бы и нет? xD

На самом деле, я хочу, чтобы на форуме оппоненты сосредотачивались на мыслях и аргументах друг друга, а не на их цвете волос, половой принадлежности или сексуального пристрастия.

1 минуту назад, Арарат сказал:

ну так начни с себя. Я что - то не наблюдаю с твоей стороны порицания поведения Сиго.

Я его наркозависимым назвал, кстати.

И плюс-создавай тему, мы его там нормально мочить будем.

Просто если ты модер и занимаешься нарушителем это как если бы я, обычный прохожий, дал по морде Сиго в то время, как его полиция арестовывает. Гнусно в то время, как человек получает бан, ещё его и пинать, особенно, когда он не может на это ответить.

Какая-то процедура же должна соблюдаться, в конце концов.

После очередного несправедливого бана от старого маразматика Мана ухожу с форума.

Старые гнилые клоуны достали.

58 минут назад, Арарат сказал:

а судьи кто?

Ты оппонента считаешь долбоящером. Оппонент в ответ тебя посчитает бараном. Ты его пиздюком  - он тебя пидарасом. Кайфовый диалог получится.

И модеры такие снисходительно взирающие на расцвет демократии...

Ты такой картины желаешь?

Судья вроде ты,и ты должен разбираться,кто долбоящер,а кто козёл.Если некто(а таких хватает),возникший тут после апрельских событий и постоянно выдаёт набор ОРТ и ты этого не замечаешь,то Сиго опосредованно обращает на это внимание,в том числе и для тебя.Вот только не надо говорить,мол они не нарушают правил.

• OpenArmenia Club
Только что, Good Boy сказал:

Я его наркозависимым назвал, кстати.

И плюс-создавай тему, мы его там нормально мочить будем.

Просто если ты модер и занимаешься нарушителем это как если бы я, обычный прохожий, дал по морде Сиго в то время, как его полиция арестовывает. Гнусно в то время, как человек получает бан, ещё его и пинать, особенно, когда он не может на это ответить.

Какая-то процедура же должна соблюдаться, в конце концов.

ок. Наверное правильнее при этом полицая пнуть? xD

• OpenArmenia Club
Только что, Sigo сказал:

Судья вроде ты,и ты должен разбираться,кто долбоящер,а кто козёл.Если некто(а таких хватает),возникший тут после апрельских событий и постоянно выдаёт набор ОРТ и ты этого не замечаешь,то Сиго опосредованно обращает на это внимание,в том числе и для тебя.Вот только не надо говорить,мол они не нарушают правил.

Я модератор, а не ЦЕНЗОР. Разницу чуешь?

Сиго, ты один из немногих, кто умело оппонирует им. Ну так продолжай - только НЕ переходи границы дозволенного.

К твоему сведению, тебе НЕ показалось странным долгое молчание Ара55 и Московского? ась? Как думаешь, почему?

И как ты думаешь, почему я должен быть снисходителен к тебе, а к ним нет?

Только что, Арарат сказал:

ок. Наверное правильнее при этом полицая пнуть? xD

Не пнуть, а следить за соблюдением всех процедур :)

После очередного несправедливого бана от старого маразматика Мана ухожу с форума.

Старые гнилые клоуны достали.

1 час назад, Good Boy сказал:

Не понимаешь моей мысли.

Сиго надо останавливать наверно общественным порицанием, диалогом, а не банами. Вкратце именно это я и имел ввиду.

Нарек,ты бы ещё сказал бы мол поставить Сиго на вид.))Хотя ты молодой и не знаешь правил комсомольского собрания))Ещё на стенгазете нарисовать...

• OpenArmenia Club
20 minutes ago, u-2 said:

Вчера гте то читал этот Ашотян 93 году бросил институт
уехал в Польшу чтобы не идти в армию короче дезерировал там связался с какой то русской женшиной на много cтарше его труси продавал на рынке
а сейчас этот дезертир так озабочен Карабахом что кушть не может )))

:D Это и в жизни есть. В одной семье муж отлынивал от службы в армии в советское время, потом со сменой власти уехал в Европу и там по сей день. Жена прикольно рассказывала как помогала мужу избегать доносов. Племянник жаны был вывезен из страны еще  подростком, чтобы не служить в армии и конечно не вернулся. Сейчас когда Виген Саркисян издал указ об откупе тех кто не служил и живет за рубежом, семья заплатила и парень может теперь ездить в Армению. Имея такую славную предисторию защиты родины эта семья в лице жены выступила с гневным разоблачением, что армяне сами не хотят воевать и только и ждут, что другие за них будут сражаться и принесут им земли на блюдечке. Это было после того как Жириновский выступил с речью вернуть Западную Армению, это когда турки сбили самолет, а армяне в сетях противились видишь ли и не хотели задрав подол бежать в Турцию проливать кровь. Այ տենց են էտ հայերը: восклицала она. Ложь любит рядиться правдой.

Все дезертиры не могут кушать когда речь о безопасности. )))) Если все это правда об Ашотяне, то у него открылся ещё один талант: честно зарабатывать деньги. А хоть образование он закончил или уже политическое получил на практике? )) Если нет то ещё одно очко в копилку Канакера: Ашотян и Никол не доучились. )))

Աշխարհը մերն է, աշխարհը մերն է:

Հայաստանի ամեն մի հայ

Աշխարհի տերն է:

• OpenArmenia Club

Пожалуйста не ссорьтесь и не уходите из форума. Все оставайтесь. :d_coffee: Общаемся эли.

Աշխարհը մերն է, աշխարհը մերն է:

Հայաստանի ամեն մի հայ

Աշխարհի տերն է:

1 час назад, Арарат сказал:

Не порицай Сиго и непорицаемым будешь.Ибо

• OpenArmenia Club

Все, я думаю все всё поняли. Надеюсь. Заканчиваем флудить и офтопить.

5 минут назад, Mikasa сказал:

:D Это и в жизни есть. В одной семье муж отлынивал от службы в армии в советское время, потом со сменой власти уехал в Европу и там по сей день. Жена прикольно рассказывала как помогала мужу избегать доносов. Племянник жаны был вывезен из страны еще  подростком, чтобы не служить в армии и конечно не вернулся. Сейчас когда Виген Саркисян издал указ об откупе тех кто не служил и живет за рубежом, семья заплатила и парень может теперь ездить в Армению. Имея такую славную предисторию защиты родины эта семья в лице жены выступила с гневным разоблачением, что армяне сами не хотят воевать и только и ждут, что другие за них будут сражаться и принесут им земли на блюдечке. Это было после того как Жириновский выступил с речью вернуть Западную Армению, это когда турки сбили самолет, а армяне в сетях противились видишь ли и не хотели задрав подол бежать в Турцию проливать кровь. Այ տենց են էտ հայերը: восклицала она. Ложь любит рядиться правдой.

Все дезертиры не могут кушать когда речь о безопасности. )))) Если все это правда об Ашотяне, то у него открылся ещё один талант: честно зарабатывать деньги. А хоть образование он закончил или уже политическое получил на практике? )) Если нет то ещё одно очко в копилку Канакера: Ашотян и Никол не доучились. )))

вчера в ютубе видел не могу найти просто в какой то армянской газете это
печаталии ктото показывал это в ютуб правда ии нет не знаю

1 час назад, Арарат сказал:

Я модератор, а не ЦЕНЗОР. Разницу чуешь?

Сиго, ты один из немногих, кто умело оппонирует им. Ну так продолжай - только НЕ переходи границы дозволенного.

К твоему сведению, тебе НЕ показалось странным долгое молчание Ара55 и Московского? ась? Как думаешь, почему?

И как ты думаешь, почему я должен быть снисходителен к тебе, а к ним нет?

Они у меня в игноре,вот и не замечаю.Учту и включу режим политкоректности.Арарат джан,видишь ли,я очень политкорректен с тобой,ибо вижу что твои заблуждения носят искренний характер.Ты есть сама доброта,с многочисленными заблуждениями,но доброта.А есть басурмане,которые целенаправленно сеют тут зло.Желчь выходит со всех щелей.

На армянскую армию планируем потратить 2,5 млрд долларов: Пашинян

milita-300x179.jpgИсполняющий обязанности премьер-министра Армении Никол Пашинян, выступая на предвыборном митинге в городе Арарат заявил, что правительство планирует увеличить финансирование вооруженных сил республики.

«Мы поставили задачу в течение ближайших 5 лет на нужды наших вооруженных сил потратить дополнительные 2,5 миллиарда долларов, которые должны заплатить известные вам коррупционеры», — заявил Пашинян.

И.о. премьера Армении добавил, что, если «коррупционеры» сделают это добровольно, то этому будет дана соответствующая оценка.

• SUM закрыл, открепил и сделал обычной теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Абрикос
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...