Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Политические и экономические реформы

SUM

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, khnushinak сказал:

в том то и дело,что опять предлагают терпеть.так и профессиональными терпилами можно стать

А что, 25-ти летний стаж - это крайний срок для того чтобы не перейти в разряд профессиональных терпил ? Т.е  25 лет ещё не терпило, а дальше уже ?

• Ответы 11,9k
  • Создано
  • Последний ответ
Только что, Мегреци сказал:

А что, 25-ти летний стаж - это крайний срок для того чтобы не перейти в разряд профессиональных терпил ? Т.е  25 лет ещё не терпило, а дальше уже ?

... и тешинаа

• OpenArmenia Club
5 минут назад, khnushinak сказал:

в том то и дело,что опять предлагают терпеть.так и профессиональными терпилами можно стать

:D

2 минуты назад, Мегреци сказал:

Так для меня и осталось загадкой - Откуда у некоторых юзеров такие возможности сидеть на форумах, пока я пашу на хлеб свой насушный ? Кто их кормит? Или они все эти 10-15 лет уже как на пенсии? Насколько я знаю, среди участников форума не так  уж и много обитателей стран, где можно сидеть на пособиях и строить из себя виртуальную личность. У остальных-же пирожка страна бесплатно не даст...Кто-же этим людям хлебушек даёт?

началось..ты еще декларацию о доходах потребуй на правах сторонника Никола..кто на что учился,как говорится в древней монгольской пословице

2 минуты назад, Мегреци сказал:

так в чем предложение?еще 25 потерпеть?

Я бы хотел узнать,  кто и за что убил наших ребят в .

Глобалнее и глубее, ИБН  Марианская впадина.

• OpenArmenia Club
8 минут назад, Мегреци сказал:

Так для меня и осталось загадкой - Откуда у некоторых юзеров такие возможности сидеть на форумах, пока я пашу на хлеб свой насушный ? Кто их кормит? Или они все эти 10-15 лет уже как на пенсии? Насколько я знаю, среди участников форума не так  уж и много обитателей стран, где можно сидеть на пособиях и строить из себя виртуальную личность. У остальных-же пирожка страна бесплатно не даст...Кто-же этим людям хлебушек даёт?

:big_boss:

«Взгляните на птиц небесных: они не сеют, не жнут, не собирают в житницы, а Отец ваш Небесный кормит их. А вы намного ли отличаетесь от них?»

7 минут назад, Мегреци сказал:

При прежней власти как-то терпелось лучше)

Только что, khnushinak сказал:

началось..ты еще декларацию о доходах потребуй на правах сторонника Никола..кто на что учился,как говорится в древней монгольской пословице

А на хрена мне что-то требовать? Это не моё дело ни по профессии, ни географически... Для этого есть налоговые службы. Надеюсь они будут просить тебя каждый год задекларироваться. А они проверят. Это нормально, я уже лет 15 как честно декларирую свои доходы. Надеюсь ты то-же не против чтобы налоговики честно выполняли свою работу. А служба нацбеза - свою ?

• OpenArmenia Club
7 минут назад, w i t o сказал:

При прежней власти как-то терпелось лучше)

Ага, свои были карабахские)))  шутка

2 часа назад, Yamb сказал:

Сравнение с Гитлером. Даже если не сравнение, то упоминание..)) все чаще и чаще..) чтоб чаще звучало вместе Пашинян/ГитлерxD

Esi verjna iharke..)))

Halala bayc Nikolin..)) 

Осталось , чтобы Адольф  Воваевич оставил из всей растительности на лице только усики мушкой ,и отрастил чубчик не кучерявый. Чтобы соответствовать и внешне навязанному персонажу)

8 минут назад, Мегреци сказал:

А на хрена мне что-то требовать? Это не моё дело ни по профессии, ни географически... Для этого есть налоговые службы. Надеюсь они будут просить тебя каждый год задекларироваться. А они проверят. Это нормально, я уже лет 15 как честно декларирую свои доходы. Надеюсь ты то-же не против чтобы налоговики честно выполняли свою работу. А служба нацбеза - свою ?

а что было до этих 15 лет?что заставило начать честно декларировать?

Только что, Vito сказал:

Осталось , чтобы Адольф  Воваевич оставил из всей растительности на лице только усики мушкой ,и отрастил чубчик не кучерявый. Чтобы соответствовать и внешне навязанному персонажу)

Так, из читательского любопытства - А почему вы его называете Адольфом Воваевичем ?

• OpenArmenia Club
Только что, Vito сказал:

От имени или отчества Вова уже начинаю напрягаться. Может не зря анекдоты именно за Вовочку так известны. 

4 минуты назад, khnushinak сказал:

а что было до этих 15 лет?что заставило начать честно декларировать?

Ничего особенного. До этого были лихие 90-е в России

2 минуты назад, Эду сказал:

От имени или отчества Вова уже начинаю напрягаться. Может не зря анекдоты именно за Вовочку так известны. 

Меня больше имя Адольф заинтересовало. Это что, новый тренд ?

• SUM закрыл, открепил и сделал обычной теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Firefly
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...