Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Армянское общество 2016,5

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club
Только что, Мегреци сказал:

Это не корень. Это схема коррупции в Армении. А корень в том, что страха нет. Надеюсь армяне не повторят ошибку Украины заменив одних гондонов на других.

Чтобы не получилось как в Хохляндии, обязательно надо пустить кровь кровососов по жёсткому. Не может объяснить отукда бабки взял на дворец, джип или свечной заводик - сделать так, чтобы он/она умоляли посадить пожизненно, а не дать на суд толпы.

Дворец на имя престарелой тёщи или несовершенолетнего сына - никаких скидок. Стратегически важные предприятия должны принадлежать государству (знергетика, шахты...) Маяк указывющий направление - национал социализм в правильном смысле этого слова. Т.е национальные интересы превыше личного и социальная справедливость - краеугольный камень государства.

а почему у нас не должно получиться как в хохляндии? чем мы лучше? они даже имеют больше преимуществ: они ближе к европейскому мышлению по сути, чем мы, чем мы сильнее-моноэтничностью, в этом плане там раздрай, а так- на той же ступени развития, такой же постсовок

национальные интересы выше личного (читай мое закон выше личного) - чтобы это внедрить у нас нужно поменять все, начиная с эпоса нашего и сказок, заканчивая правилами взаимоотношений в семье и в обществе. Не знаю, кто будет этим заниматься. И главное- каким образом будет выбрано новое. Остается надежда на чудо вроде Маштоца или Нарекаци.

Не могу найти раздел "Экономика"...

• Ответы 8,2k
  • Создано
  • Последний ответ
4 минуты назад, Dedo сказал:

когда страна на грани войны защищают не президента,а сохранение и существование государства,прикинь если в дни волнений соседи устроили бы подлянку

А прикиньте, если завтра солдаты уйдут с позиций, со словами зачем я стою на этой высоте, она ведь не стратигическая,  дядь Сержику пора уходить, или его уйдут...

• OpenArmenia Club
Только что, InOK сказал:

Ну напиши хотя бы, что многие вещи говорю просто ради красного словца, как искусный оратор, ну зачем отказываться от своих слов, если всё документизировано на форуме)

И?  Ну вот они и приехали чтобы помочь тебе  посадить сад, потому что сначала нужно уничтожить сорняки. Они приехали чтобы  избавить тебя от гнилых конструкций, чтобы ты смогла построить добротный дом. Другой способ что-то строить, когда на месте постройки гниль и сорняkи знаешь?

Иннок. Повторяю вопрос: найди противоречие в моих словах (предыдущий мой ответ).

Дальше. Ты это про приехали помочь мне- про саритаховские разборки? Ты это серьезно?

Аннаджан предлагает народу митинговать по поводу того сего третьего десятого. Ай балам, а правительство, парламент для чего?? А Президент??

Их для чего избирали?? Чтобы халал  делали что хотят они сами? Это кто так решил? Кто так решил, хочу спросить:  АРА ДУ ОВЕС?

Такую власть, за которую на митинг выйдут всего два человека, нужно удалять без сожаления. Сталин даже когда умер, и то конец света не наступил)

• OpenArmenia Club
Только что, Dedo сказал:

если азеры начали бы что то, то появилось бы мнение о договорнике,а так пусть теперь Серж что то делает чтоб успокоить общество,если ничего не сделает то пошел он в жопу с муками и остальными приближеными козлами,но по любому народу лучше не будет,ну если только не считать  моральное удовлетворение

Единственное что он должен начать делать , это раскулачивание олигархов . Не может в нашей стране одна семья жить в вагончике а другая в особняке за 500 тыщ баксов . В любой стране есть богатые и бедные и это нормально , но такой разброс как у нас , это аномалия . 

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

• OpenArmenia Club
Только что, w i t o сказал:

Аннаджан предлагает народу митинговать по поводу того сего третьего десятого. Ай балам, а правительство, парламент для чего?? А Президент??

Их для чего избирали?? Чтобы халал  делали что хотят они сами? Это кто так решил? Кто так решил, хочу спросить:  АРА ДУ ОВЕС?

Такую власть, за которую на митинг выйдут всего два человека, нужно удалять без сожаления. Сталин даже когда умер, и то конец света не наступил)

я предлагаю путь, который прошли все страны, которым вы завидуете. Остальное- как хотите))

4 минуты назад, Nelsjan сказал:

Опять однобоко )))

Дедо,  так пусть президент думает про это , что в такой плохой момент , нужна стабильность в стране .Почему это сам народ должен бояться того что соседи подлянку сделают а президент об этом думать не должен ? Уже устал писать - недовольные массы это его вина . Их стало не меньше , а наоборот больше . Их завтра станет еще больше .Теперь что , ради подлянки соседей мы вечно тут гнить должны или уехать как ты ?? Вначале апреля вы все видели как наше население защищает государство .Оно будет это делать при любом президенте , но президент должен на руках носить такой народ . 

у тебя есть конкретные предложения?,по поводу того что гнить должны...--твои какие предложения?

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

• OpenArmenia Club
7 минут назад, MAV сказал:

коррупции не будет если придут к власти , так нелюбимые тобой , Сефиляны

запишите эти слова :wink:

1 минуту назад, annajan сказал:

я предлагаю путь, который прошли все страны, которым вы завидуете. Остальное- как хотите))

С какого места начинать? С инквизиции или чуть раньше?

• OpenArmenia Club
4 часа назад, Dexter сказал:

Всё верно и никто не называет это революцией, а очередным опытом. Также упомянут вопрос земель, который не мог ждать...

Աշխարհը մերն է, աշխարհը մերն է:

Հայաստանի ամեն մի հայ

Աշխարհի տերն է:

Легально, нелегально... А давайте возьмем факт, что легально признанная Армения это 29000 кв. км с реальным постоянным населением в 2 миллиона...

А теперь давайте прикинем количество армянских денег в мире и подумаем, а пАчему часть, хотя бы ничтожная их часть(а это ооочень большие деньги) не вкладываются в Армению...

2 миллиона человек... бедность 30-40 процентов, госдолг зашкаливает...   эмиграция зашкаливает, число ментов зашкаливает, число таксистов зашкаливает, число банков зашкаливает...

Пачему так... ?

38 minutes ago, Rubik said:

Бенефис)))))))))))

Натюрлих. Я вот жду, когда аудитория поймет что их просто разводят на "пинг-понг".

CkhzngB.png

2 минуты назад, Nelsjan сказал:

Единственное что он должен начать делать , это раскулачивание олигархов . Не может в нашей стране одна семья жить в вагончике а другая в особняке за 500 тыщ баксов . В любой стране есть богатые и бедные и это нормально , но такой разброс как у нас , это аномалия . 

,раздай населению денег они все свалят,нужно чтоб было больше рабочих мест,не церкви строить а заводы и фабрики

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

• OpenArmenia Club
19 минут назад, ПРОХОЖИЙ сказал:

Жоховурд.... )))  Как любит говорить Аннаджан, Миропэ....

Ладно, пусть будет эрку ропэ )))

Аннаджан, будь у власти СС, ВВП, КимИнСыр, Черчиль, Рузвельт, даже сам Дьявол, всегда комфортно устроится )))

И этот комфорт всеми Неправдами и Правдами будет защищать... )))

Рузвельт -мой идеал))

А в остальном- частично ты прав. Я создам комфорт даже в пустыне. И буду его защищать. И даже поделюсь комфортом со своим окружением. Потому что не надеюсь ни на кого кроме себя и Высшие силы. А вы пока ищите себе волшебника, который сделает вашу жизнь лучше. 

7 минут назад, Warsag сказал:

А прикиньте, если завтра солдаты уйдут с позиций, со словами зачем я стою на этой высоте, она ведь не стратигическая,  дядь Сержику пора уходить, или его уйдут...

а прикинь что при попытке освободить утеряное потеряли бы ещё пару сотен ребят???

Фаина Раневская

• Гость закрыл тему

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

2 гостя

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...