Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Армянское общество 2016,5

Рекомендованные сообщения

4 минуты назад, Rekonkista сказал:

А что может неустраивать в нынешнем правительстве настолько чтобы устраивать очередной майдан?И почему раньше молчали ?  Может всётаки одно из самых больших посольств мира постаралось а дело не в народе вовсе?) И откуда увереность в том что после "майдана" станет лучше а не наоборот хуже?как например в Украине.

Добро пожаловать на форум.

Думаю Вам стоит почитать то, что уже написано для общего понимания по заданным Вами вопросам. Добавлю так же, что в изложенное мной входят и внешние факторы влияния на сформировавшуюся страну с ее народом, без них никуда.

По Украине в порядке исключения повторюсь: замерзает, голодает, те кто покруче едет распятых мальчиков и запивают кровью младенцев. Совсем крутые имеют по два раба. Я Вас обидеть и задеть не хочу, просто это стандартный ответ по вопросу Украины.

• Ответы 8,2k
  • Создано
  • Последний ответ

кто нить дайте координаты Алексиса, он подходит на роль технического исполнителя моей идею "Армения-IQ 120". Я тебе все объясню, матахним, ты только сделай.

Цитата

default.jpg

События в Армении вызывают глубокую тревогу. Об этом написал соучредитель и исполнительный директор социального информационного сайта Reddit Алексис Оганян на своих страницах в Facebook и Instragram.

«Я пытаюсь быть осведомленным обо всем происходящем в Армении посредством обсуждений и линков r/Armenia. Все это вызывает беспокойство. Что мы должны сделать, чтобы помочь нашим братьям и сестрам на родине?», - написал популярный во всем мире армянин.

В 2011 и 2012 годах Алексис Оганян вошел в список Forbes 30 Under 30 как значительный представитель технологического мира. В 2013 году американский журнал Wired назвал Алексиса Оганяна и главного менеджера Reddit Эрика Мартина «чемпионами по инновациям».

4 минуты назад, Rekonkista сказал:

Ну да конечно . Это достаточно расхожее мнение .В Ливии например был такой высокий уровень жизни что ни в Украине ни в Армении даже и не снился тем неменее недовольные всёравно нашлись и их "подтолкнули" так что досих пор расхлёбывают и будут расхлёбывать долгие годы если не десятилетия .

В Ливии под предлогом борьбы с диктатором под приманку дележа нефтяного пирога, столкнули лбами разные племена  зачастую не очень образованных бедуинов......... вы считаете что граждане Армении так же разобщены и находятся на том же самом уровне?

ыхы..выходит менее умных становится все больше

Цитата
default.jpg

Действия группы «Сасна црер» - выражение отчаяния. Об этом заявила известная канадская актриса армянского происхождения Арсине Ханджян в интервью армянской службе радиостанции «Свобода».

Отметим, что Арсине Ханджян  была подвергнута приводу с улицы Хоренаци.

На вопрос о том, кем для нее являются Павел Манукян и члены группы «Сасна црер», Арсине Ханджян ответила: «В нашей символической истории они герои,  они послужили нашей стране, возможно несколько эмоционально, но я думаю, что их действия – выражение отчаяния».  На ее взгляд, смена власти в Армении должна произойти не посредством группы «Сасна црер», а по призыву народа. «По сути, сегодня народ больше не боится. Даже если Полиция без каких-либо прав будет устрашать народ, народ больше не готов бояться. Народ тоже пытается по примеру героев стать участником изменений», - отметила Арсине Ханджян. 

Касаясь вопроса о том, разделяет ли ее супруг, режиссер Атом Эгоян, ее политические взгляды, актриса подчеркнула: «Конечно. Для него вполне ясно, что в этой стране есть большие проблемы, и наша обязанность стать участниками всего происходящего. До сих пор наше участие сосредотачивалось в культурной сфере».

6 минут назад, Sashiko сказал:

вот ведь блин хитрые , а!

Хотите быть зависимыми от кого то? - Доверьте ему свои деньги. ............... ))

Только что, Solo сказал:

В Ливии под предлогом борьбы с диктатором под приманку дележа нефтяного пирога, столкнули лбами разные племена  зачастую не очень образованных бедуинов......... вы считаете что граждане Армении так же разобщены и находятся на том же самом уровне?

Ну я думаю при желании можно столкнуть кого угодно с кем угодно.) Как известно внутривидовая борьба бывает самая жёсткая .Если вы думаете что монолитность этноса даёт гарантию на то что брат не пойдёт против брата то глядя на взаимную ненависть украинцев и русских уверенность в этом сразу пропадает . Уровень образования в Ливии был одним из самых высоких в Африке так как образование получалось бесплатно и за рубежом причём за счёт государства такчто я бы не стал так снисходительно относится к "неочень образованым бедуинам" 

Только что, Ленабу сказал:

Добро пожаловать на форум.

Думаю Вам стоит почитать то, что уже написано для общего понимания по заданным Вами вопросам. Добавлю так же, что в изложенное мной входят и внешние факторы влияния на сформировавшуюся страну с ее народом, без них никуда.

По Украине в порядке исключения повторюсь: замерзает, голодает, те кто покруче едет распятых мальчиков и запивают кровью младенцев. Совсем крутые имеют по два раба. Я Вас обидеть и задеть не хочу, просто это стандартный ответ по вопросу Украины.

Благодарю . Ну в Украине не всё так гладко ненадо забывать что гривна обесценилась очень сильно комунальные расходы резко выросли реформ как таковых нет и непредвидется  в ближайшей перспективе.Ровным счётом там ничего не изменилось разве что в худшую сторону я уже неговорю про гражданский военный конфликт про отторгнутый Крым .То есть цели изначально заявленые на майдане не были достигнуты а скорее саботированы пришедшими к власти теми самыми совковыми олигархами  .Доверять им реформы было верхом идиотизма на мой взгляд  . На данный момент  никаких положительных сдвигов я там рассмотреть немогу при всём желании .

1 час назад, Rekonkista сказал:

Ну я думаю при желании можно столкнуть кого угодно с кем угодно.) Как известно внутривидовая борьба бывает самая жёсткая .Если вы думаете что монолитность этноса даёт гарантию на то что брат не пойдёт против брата то глядя на взаимную ненависть украинцев и русских уверенность в этом сразу пропадает . Уровень образования в Ливии был одним из самых высоких в Африке так как образование получалось бесплатно и за рубежом причём за счёт государства такчто я бы не стал так снисходительно относится к "неочень образованым бедуинам" 

Апер,ми хат мецатар С ара стегиц ко амена мец деспанатнов у Ливиаёв.Дуэрир стех пакас.Гна скэзбиц манкапартез хето лрив чампет ерб вор анцнес,хето эс форуму ерева.

14 минуты назад, Rekonkista сказал:

Знаете, когда я читаю строки в которых описана вездесущая рука Госдепа, то я почему то вспоминаю про Nelsjan, дело в том что у него есть очень хорошая прикрепленная фраза: Если обвиняешь в своей неудаче внешние силы, то получается, что с ними связываешь и свои успехи, а это опасное мышление. (С.Бабаян)

• OpenArmenia Club
2 минуты назад, Sigo сказал:

Апер,ми хат мецатар С ара стегиц ко амена мец деспанатнов у Ливиаёв.Дуэрир стех пакас.Гна скэзбиц манкапартез хето лрив чампет ерб вор анцнес,хето эс форуму ерева.

Зря ты так.

• OpenArmenia Club
2 минуты назад, Ленабу сказал:

Знаете, когда я читаю строки в которых описана вездесущая рука Госдепа, то я почему то вспоминаю про Nelsjan, дело в том что у него есть очень хорошая прикрепленная фраза: Если обвиняешь в своей неудаче внешние силы, то получается, что с ними связываешь и свои успехи, а это опасное мышление. (С.Бабаян)

Лена, а вообще вы замечаете в Украине какие-нибудь подвижки в лучшую сторону?

53 минуты назад, Тико сказал:

Зря ты так.

Почему же?Человек очень зрелые мысли пишет,и главное неожиданные.Почему бы к нему не прислушаться?

Собрав пять этикеток от пепси Сашик Саргсян выиграл горячую путёвку в Америку -  в бонус майку и кепку !

9 минут назад, Rekonkista сказал:

Насчёт образованности ливийцев, ..... не мне конечно судить и поэтому я оговорил что зачастую, потому что развели их на взаимное мочилово как последних дикарей)) Я сужу по факту того что произошло. Если вы такие сытые и образованные так легко стравливаетесь между собой, то в чём тогда проявляется эта ваша "образованность"?..... В чём?

И теперь о ситуации в РА...... Поймите, я не меньше вашего опасаюсь манипуляции общественным мнением в Армении со стороны внешних сил. ..... И она, манипуляция, безусловно имеет место быть, причём тем эффективнее, чем бездарнее и корыстнее сама власть, теряющая доверие, авторитет и уважение со стороны собственных граждан.

• Гость закрыл тему
  • Гость открыл теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...