Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Армянское общество 2016,5

Рекомендованные сообщения

4 минуты назад, Yamb сказал:

По Азатутюн сказали, что опять они без связи

Что-то много машин выезжает из Хоренаци и полиции мало

и это еще

ՊՊԾ գնդի տարածքի հարակից տների բնակիչներն Aravot.am֊ին քիչ առաջ ահազանգեցին, որ գնդի տարածքում պայթյուններ են լսվում, տեղ֊տեղ անջատվել է էլեկտրամատակարարումը, բնակիչներից ոմանք էլ ասացին, որ աչքերի ուժեղ մռմռոց են զգում։

Ամբողջական հոդվածը կարող եք կարդալ այս հասցեով՝ http://www.aravot.am/2016/07/30/722241/

• Ответы 8,2k
  • Создано
  • Последний ответ
Только что, Гуру сказал:

Подлодка или на полигоне?

Должен был на полигоне, но в связи с Горбачёвским мораториям на испытания, служил в 60 км от полигона, в Амдерме. Повезло ))

4 минуты назад, Solo сказал:

Если человек оправдывает убийство сотрудника только потому что он является работником полиции и при этом ещё и оскорбляет покойного которого знать не знает, то что это такое если не разжигание внутринациональной розни и подрыв основ государства через демонстрацию своего неуважения к человеку в форме?

Никто ничего не путает, просто не надо своё справедливое негодование к жуликам во власти, трансформировать в ненависть к своим же собственным согражданам несущим службу по охране правопорядка...... и тем более оправдывать их убийство и тем самым фактически призывать к эскалации кровопрлития. ...... Это так же преступно, как грабёжь собственного народа.... если не хуже.

Знать не знает я бы не сказал .Армения маленькая страна и  все о каждом  становится известным если уже давно не известно. 

Почему то не вижу защитников Маги ? Наверно прапощица и женщина не заслуживает внимание сотоварищей ?

Что за гендерная дискриминация в этой организации ? Если что то Мага заходит к командирам точно в час   а вот когда она по уши в дерьме ( кстати тоже выполняла свой долг) так ее и не защитят 

Только что, Гуру сказал:

А новость о двух раненых откуда была? Связь у них днём была.. Телефон врача..

Я услышал буквально часа полтора назад. Говорили именно на тот момент

Только что, Zampano сказал:

Час назад за минут 10 я насчитал машин 25, которые заезжали туда

Только что, Мегреци сказал:

Должен был на полигоне, но в связи с Горбачёвским мораториям на испытания, служил в 60 км от полигона, в Амдерме. Повезло ))

Ну да на новой земле повезло.. Сейчас в Вайк попадают так всей породой трагедия..

4 минуты назад, Мегреци сказал:

В каких вы служили...

Например я советскую срочную службу прошёл на Новой Земле. Войсковая специальность - "химик/разведчик/дозиметрист". Гуру знает что это такое.

А вы где, в качестве кого и когда служили?

Я в советское время закончил институт где была военная кафедра...... по итогам три месяца сборов и звание лейтенанта ракетных войск.

Вообщем, служить не довелось, хотя на сборах господа офицеры за афганскую "романтику" нас очень сильно агитировали.

3 минуты назад, Zampano сказал:

и это еще

ՊՊԾ գնդի տարածքի հարակից տների բնակիչներն Aravot.am֊ին քիչ առաջ ահազանգեցին, որ գնդի տարածքում պայթյուններ են լսվում, տեղ֊տեղ անջատվել է էլեկտրամատակարարումը, բնակիչներից ոմանք էլ ասացին, որ աչքերի ուժեղ մռմռոց են զգում։

Ամբողջական հոդվածը կարող եք կարդալ այս հասցեով՝ http://www.aravot.am/2016/07/30/722241/

эс ка байц уриш сайтере бан чен асум

ArmLur.am-ի լավատեղյաk աղբյուրները հայտնում են, որ այսօրվա ընթացքում, մինչ ցուցարարները փակել էին Բաղրամյան պողոտան, իրավապահները վնասազերծել են «Սասնա ծռեր» զինված խմբավորման երկու անդամների:  

Կայքի լավատեղյակ աղբյուրները նաև հայտնում են, որ զինյալները վնասվածքներ են ստացել դարձյալ ոտքերի շրջանում:

Только что, Solo сказал:

Я в советское время закончил институт где была военная кафедра...... по итогам три месяца сборов и звание лейтенанта ракетных войск.

Вообщем, служить не довелось, хотя на сборах господа офицеры за афганскую "романтику" нас очень сильно агитировали.

Ну теперь вы поняли, что вопрос я задал не просто так. Вы не знаете эту кухню

2 минуты назад, Гуру сказал:

Ну да на новой земле повезло.. Сейчас в Вайк попадают так всей породой трагедия..

Повезло, что не взрывали, да в ОЗК не заставляли слушать пиликание наушников )))

2 минуты назад, Мегреци сказал:

Повезло, что не взрывали, да в ОЗК не заставляли слушать пиликание наушников )))

Ну да у дозиметристов своя специфика, в 18 лет видимо запугали вас байками на тему утерянного лебидо..

30 минут назад, berg сказал:

А у кого то есть сомнения что  только Суки бъют свой народ и что только Суки им подвывают в этом?

Суки, провоцирующие и бьющие первыми, могут быть как с одной, так и с другой стороны...... и те, кто таким вот провокаторам подвывает,  являются самыми настоящими супперсуками...В этом, конечно,  не может быть никакого сомнения.

5 минут назад, Гуру сказал:

Ну да у дозиметристов своя специфика, в 18 лет видимо запугали вас байками на тему утерянного лебидо..

Это было самое страшное место распределения после учебки. Помню эту тишину на плацу и карканье ворон после объявления моей фамилии и места службы. Пока ждал сопровождавшего офицера, всё командование общалось со мной по доброму и ласково . Как с приговорённым )))

У меня парень во дворе умер после службы от облучения. Ракеты сопровождал на ж/д

Только что, Solo сказал:

Суки, провоцирующие и бьющие первыми, могут быть как с одной, так и с другой стороны...... и те, кто таким вот провокаторам подвывает,  являются самыми настоящими супперсуками...В этом, конечно,  не может быть никакого сомнения.

Так как я обещал  вести себя корректно то я сразу хочу воздержаться о деффиниции " кто такие супердупер суки "  также воздержусь от деффиниции " породистых сук ".....И так надеюсь я никого не оскорбил и все совпадения и сходства 

могут быть  только случайными.

• Гость закрыл тему

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...