Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Армянское общество 2016,5

Рекомендованные сообщения

• Ответы 8,2k
  • Создано
  • Последний ответ
2 минуты назад, Мегреци сказал:

Ментов то-же нехило собрали за цепью. Народ свой убивать будут ?

Ну пока убивать у "народа" лучше получается...

7 минут назад, Мегреци сказал:

Берг, ни в коем случае Армия не должна вмешиваться во внутренние дела Армении. Она создана для защиты Армении от внешнего врага. Пока мы не видели армейских охраняющие власть. И дай Бог, что не увидим.

Грузовик нужен демонстрантам

Да вот Армию я  и не имел ввиду.Армия это солдаты а солдаты не есть полицейские держи морды.Павлик солдат правда в отставке и звезды на погонах он получал  за  настоящие заслуги

1 минуту назад, berg сказал:

Да вот Армию я  и не имел ввиду.Армия это солдаты а солдаты не есть полицейские держи морды.Павлик солдат правда в отставке и звезды на погонах он получал  за  настоящие заслуги

Во всём мире принято: - Армия не вмешивается в дела гражданских, гражданские в дела Армии. Сами разберутся. В конце концов от того, кто ими руководит зависит в первую очередь их-же жизни

• OpenArmenia Club
4 минуты назад, Гуру сказал:

Ну пока убивать у "народа" лучше получается...

не факт 

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

• OpenArmenia Club
Только что, Гуру сказал:

Обоснуй

У меня нет уверенности что выстрел был сделан повстанцами в сидящего в машине полицейского . Я всегда вначале ищу мотив преступления .Им не выгодно это делать .Если когда нибудь у них появится такая задача , жертвой будет  не случайный чел , а конкретный .

1 минуту назад, Мегреци сказал:

Во всём мире принято: - Армия не вмешивается в дела гражданских, гражданские в дела Армии. Сами разберутся. В конце концов от того, кто ими руководит зависит в первую очередь их-же жизни

Да но пока полицейские бъют родителей солдат тех кто на позициях то так долго продолжаться не сможет.

Заметь детки состоятельных людей служат в ВВ а сыны народа на передовой. А это уже проблема .

Народ бить нельзя!

Только что, Nelsjan сказал:

У меня нет уверенности что выстрел был сделан повстанцами в сидящего в машине полицейского . Я всегда вначале ищу мотив преступления .Им не выгодно это делать .Если когда нибудь у них появится такая задача , жертвой будет  не случайный чел , а конкретный .

Ясно... Ещё вчера они вроде жаловались на недостаточный радикализм толпы... На мотив не тянет?  Но своего они добились, как я понял переговоры прекращены.. Теперь только бойня, все сочувствующие могут облегченно вздохнуть, трупы будут полюбасу... Дождались...

Только что, berg сказал:

Да но пока полицейские бъют родителей солдат тех кто на позициях то так долго продолжаться не сможет.

Заметь детки состоятельных людей служат в ВВ а сыны народа на передовой. А это уже проблема .

Народ бить нельзя!

Правильно, нельзя бить родителей солдата. Но солдат на своём боевом посту защищает их в это время , правда от внешних врагов. А для внутренних там народу достаточно

• OpenArmenia Club
22 минуты назад, Тико сказал:

А "Эхо Москвы" принадлежит Росимуществу (Газпром-медиа) :yes3:

Ну вот ты сам и ответил

Нет в здесь оппозиционных сми

Всё фикция))

Может его еще вчера убили, в саритахе, может он без формы был и с арматурой в руках?

А так Сержик своего добился сделав полицию врагом,  в глазах народа...

• OpenArmenia Club
2 минуты назад, Гуру сказал:

Ясно... Ещё вчера они вроде жаловались на недостаточный радикализм толпы... На мотив не тянет?  Но своего они добились, как я понял переговоры прекращены.. Теперь только бойня, все сочувствующие могут облегченно вздохнуть, трупы будут полюбасу... Дождались...

Это разве увеличивает радикализм толпы ? Кому жаловались ? Если радиоперехваты , то я им тоже доверяю частично .Вообще почти 2 недели без эл-ва , где они заряжают свои  батареи ? Ну и наконец если они приняли решение разогреть толпу , как я выше писал,  выбрали бы более влиятельного . 

Может полицию не устроило слишком мягкое поведение толпы и у них нет повода принимать жесткие меры ?? Разве это на мотив не тянет ? 

• Гость закрыл тему

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...