Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Армянское общество 2016,5

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club
5 минут назад, Dexter сказал:

Это делается просто, звонишь 10 знакомым в Армению, и узнаешь что за Сержа даже нет и этих 5%))

думаю 5% наберется воров у власти и их родственников, и таких как Ара, который не понятно входит в первую группу или прикидывается 

• Ответы 8,2k
  • Создано
  • Последний ответ
Только что, Тико сказал:

Ну вот и надо было потребовать перевыборов. Хотя, повторюсь в очередной раз, имей это требование общенародную поддержку, им бы такая акция не потребовалась. И потом они не скрывали, что рассчитывали на народное восстание. А его не произошло, и поэтому все их последующие действия лишись смысла.

А они и требовали это с первого дня захвата.

Они рассчитывали на восстание, потому что прекрасно знают что эта власть ни когда не пойдет на уступки. 

• OpenArmenia Club
39 минут назад, Мегреци сказал:

Первый раз Анют с тобой согласен в выделенном. Даже на ты перешёл с позволения. С почином нас )

главное начать))

Не могу найти раздел "Экономика"...

• OpenArmenia Club
2 минуты назад, Dexter сказал:

Это делается просто, звонишь 10 знакомым в Армению, и узнаешь что за Сержа даже нет и этих 5%))

Среди моих знакомых и Путина никто не любит. Такие уж у меня знакомые:blush2: А если серьезно, то я охотно допускаю, что у Саргсяна рейтинг 5%, а на выборах он честно получает 50%. Это как жить с опостылевшей женой - любви нет, но и разводится - то ли лениво, то ли боязно...

1 минуту назад, moskovskiy сказал:

думаю 5% набереться воров у власти и их родственников, и таких как Ара, который не понятно входит в первую группу или прикидывается 

Может быть и РПА наберет 5 % если не поленятся пойти на выборы, но это максимум. 

Уверен Ара также за них не голосует, просто человек боится перемен.

• OpenArmenia Club
4 минуты назад, MAV сказал:

вчерашнее шествие и было восстанием 

что еще нужно для этого ?

Как минимум десятикратный рост численности его участников.

8 минут назад, MAV сказал:

думать что у народа нет программы просто смешно 

проблема в их изобилии

Изобилие проблемой быть не может. Проблемой может быть только отсутствие ХОРОШЕЙ программы или неспособность её авторов донести её до населения (в смысле быть понятым и получить одобрение).

1 минуту назад, Тико сказал:

Среди моих знакомых и Путина никто не любит. Такие уж у меня знакомые:blush2: А если серьезно, то я охотно допускаю, что у Саргсяна рейтинг 5%, а на выборах он честно получает 50%. Это как жить с опостылевшей женой - любви нет, но и разводится - то ли лениво, то ли боязно...

Вот если раз поучаствуешь в наших выборах, то поймешь как он честно получает 50%))

54 минуты назад, Тико сказал:

Тико,такая ссыкота живёт в Русастане,которая думает,что есть Путин,есть Россия.Такого вопроса с Сержем в Армении не стоит.В Армении стоит вопрос,когда же он уебёт оттуда со своими ушастиками.

4 minutes ago, Тико said:

Серж свой рейтинг получает в основном из деревень. Там люди с феодальными обычаями, голосуют поголовно так, как велит староста и под его контролем. А старост ставят власти. Не может быть демократии в стране, где люди не чувствуют себя свободными личностями.

Может быть только феодализм. Спасибо, если относительно просвещенный, как при последних российских царях...

Только что, Тико сказал:

Как минимум десятикратный рост численности его участников.

Изобилие проблемой быть не может. Проблемой может быть только отсутствие ХОРОШЕЙ программы или неспособность её авторов донести её до населения (в смысле быть понятым и получить одобрение).

проблема в сексотах

• OpenArmenia Club
30 минут назад, Мегреци сказал:

Анют, помнишь в прошлом году 24-го апреля? Вот когда был идеальный момент....

помнишь, это был идеальный момент потерять остатки электората, есть вещи, которые нельзя трогать

у армян- это похороны и все, что с ними связано, это табу, на этот момент все разногласия приутихают

а 24 апреля в Ереване всегда- массовые масштабные похороны. Только молча, только цветы и все.

Не могу найти раздел "Экономика"...

40 минут назад, Margaryan сказал:

На его сына совсем не похож.

Мутят

похож не похож,но он

zMoa7wKy6p0.jpg

второй справа

Фотофакт: Милиционер в Минске преследует «опасного преступника»

55
ai-215482-aux-head-20160727_den_nezawisi
Фото: Anton Motolko

«Опасным преступником» стала 69-летняя пенсионерка Нина Багинская.

Именно ее пытается догнать сотрудник милиции, чтобы составить протокол за то, что женщина вышла в центр Минска с национальным флагом, пишет «Белорусский партизан».

Как и несколько десятков других отважных белорусов, Нина Багинская 27 июля утром вышла на площадь Независимости в Минске с национальным флагом.

Вот такая "опасная" и "тяжелая" работа у наших милиционеров, которые не только живут за наш счет, но еще нас и грабят, выписывая непомерные штрафы просто за гражданскую позицию.

Напомним, в этот день в 1990 году Верховный Совет БССР принял Декларацию о государственном суверенитете Беларуси.

Позже день 27 июля стал государственным праздником - Днем независимости, пока Лукашенко его не запретил, назначив "день независимости" на 3 июля, с советских времен считавшийся "днем освобождения Минска от немецко-фашистских захватчиков".

• Гость закрыл тему
  • Гость открыл теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...