Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Армянское общество 2016,5

Рекомендованные сообщения

7 минут назад, Арарат сказал:

1. Кадры лишь подбирают кандидатуры, окончательное решение по приему на работу принимает руководитель.

2. Ты так и НЕ ответил на каждый из вопросов.

могу добавить еще один. ну так, чтобы совсем запутать:

Представь себе, что на зоне завелась крыса. Если кто-то донесет о ней "смотрящему" (ну или как там их главарей называют), будет ли он считаться стукачом?

Твой вариант А более подходил для ответов

Шестой и воришка выбывают из игры

Х сиукач ; 6 ой сиукач ; воришка  что думает не имеет значения .

• Ответы 8,2k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club
4 минуты назад, berg сказал:

Твой вариант А более подходил для ответов

Шестой и воришка выбывают из игры

А игрека оставишь? :D

Правильно сделаешь, ибо он НЕ стукач. Точнее, он СТУКАЧ, но не в глазах хорошего руководителя, а стукач в глазах ВОРА!

А вот шестой - не просто стукач, а стукач с амбициями. ))))

16 минут назад, Арарат сказал:

Представь себе, что на зоне завелась крыса. Если кто-то донесет о ней "смотрящему" (ну или как там их главарей называют), будет ли он считаться стукачом?

Там...в этом случае... ставить в известность кого либо... не до этого... там все сразу... на месте... без прелюдий... заседаний...

И ваще не очень... такой пример... Луче... вот... такой...

В клане СС кто то работает на клан Коляевича и засветился...

А еще луче... привести пример игрока в команде... в игре, где 11человек с одной стороны, а 11 с другой...

Нткогда не придем к единому мнению, потому что парочка  благородный информатор и сука-стукач это как разведчик и шпион.

http://armrus.info/2016/07/23/%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%B4%D1%8F-%D0%B2-%D1%81%D0%B5%D0%B1%D1%8F-%D1%8F-%D1%83%D0%B2%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%BB-%D1%80%D1%8F%D0%B4%D0%BE%D0%BC-%D0%BB%D0%B5%D0%B6%D0%B0%D1%89%D1%83%D1%8E-%D0%BC%D0%B0%D0%BC/

Во время столкновений с полицией на улице Хоренаци 20 июля пострадали 51 человек, 22 из которых – гражданские лица. Корреспондент Armrus.info побеседовал с пострадавшим от взрыва гранаты Мнацаканом Алексаняном, который рассказал, что произошло в эту ночь.

«20 июля во время митинга на улице Хоренаци мы с подругой и моей мамой стояли на расстоянии 20-25 метров от полицейского кордона. Во время столкновений полиция стала применять гранаты и я увидел, что первая граната взорвалась на дистанции пяти метров от меня. Опасаясь за маму и подругу я решил с ними бежать. Мы сделали 2-3 шага когда взорвалась вторая граната. Она взорвалась у меня возле ног. Придя в себя, я увидел рядом лежащую маму и кричащую сзади подругу. Мои друзья, схватив меня, стали бежать; мы дошли до перекрестка Хоренаци-Тигран Мец, один водитель, увидев, что нам нужна помощь, повёз нас в больницу. В больнице мне сделали операцию, удалили из ног осколки, некоторые из которых превышали диаметром 1 см. На ногу мне наложили 23 шва. Я хочу заявить, что, не смотря на то, что лежу сейчас здесь, я не пал духом. Я собираюсь продолжать борьбу, я представлю жалобу на полицию. Полиция должна понести наказание и компенсировать мне мое лечение».

21 минуту назад, Арарат сказал:

А игрека оставишь? :D

Правильно сделаешь, ибо он НЕ стукач. Точнее, он СТУКАЧ, но не в глазах хорошего руководителя, а стукач в глазах ВОРА!

Вот именно ВОРА ,но у НАС СЛОЖИЛСЯ ВАРИНТ КОГДА Воришка ворует и стучит на всех акромя себя .

Не знаю что и как,я бы вместо модераторов сейчас всех флудильщиков разогнал бы к едреней фене.Мне кажется тут все отлично понимают кто такой стукач,и что означает стукачество.Если кто то не понимает,то у него проблема с мозгами.,и не хер тут заниматься лечением этих мозгов.Возвращаемся кто на Хоренаци,а кто на Баграмяна 26 и держит свою оборону.Ес гнаци Хоренаци.

27 minutes ago, Арарат said:

Шестого начальство не позволит уволить, он нужен для контроля над тобой.

В гугл карта, в яндекс карта не могу найти здание ППС.

49 минут назад, Армениан сказал:

Что говорю я, как гражданин Республики Армения? Как частное лицо? Я говорю да, Серж Саргсян должен подать в отставку и уйти из власти. По моему мнению, уже в мае 17 2016го года Серж Саргсян подал в отставку с де-юре занимаемого им, простите, де-факто... хотя по их судам, в кавычках и "де-юре" занимаемого им поста верховного главнокомандующего. Он в мае 17го заявил что уходит с должности. Как это выражалось?

Речь Пашиняна 22.07.16

вопрос отставки надо было поднимать уже 4 сентября 2013ого.

https://www.gazeta.ru/politics/2016/07/23_a_9707189.shtml

«Президент и правительство Армении воруют у народа»
Мятежники в Ереване в прямом эфире призвали народ к восстанию

6 минут назад, luc сказал:

вопрос отставки надо было поднимать уже 4 сентября 2013ого.

Пашинян по-моему, больше диванный парламентский  боец-популист, чем реально способный к поступкам

1 минуту назад, Армениан сказал:

2016-07-24--14_41_37.jpg

2016-07-24--14_42_07.jpg

Кто сейчас защищает нынешнюю власть - это будущие "таксисты"

1 час назад, w i t o сказал:

Пашинян по-моему, больше диванный парламентский  боец-популист, чем реально способный к поступкам

Вито,Пашинян был на баррикадах 1 марта 2008 года и аки Гаврош призывал к атаке на полицию.В отличие от ЛТП он не прятался.На него было покушения,когда он был журналистом.Конечно,можно сказать,что он завербован и всё это фейки в его действиях.Но это только плод воображения.Нужны факты.

• Гость закрыл тему
  • Гость открыл теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...