Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Армянское общество 2016,5

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club
Только что, Ara55 сказал:

У меня свои взгляды, отличные от РПА, повнимательнее почитай мой архив на форуме, мои темы. Таких идей у РПА нет.

Вы за РПА, а не за их прописанные идеи. 

РПА нет идей, их истинная идея грабить народ. Есть прописанные идеи нео-нждеизма, но это только прописаные идеи. На самом деле они хуже Талята, как может президент страны не уйти в отставку , когжа каждый год 2% население причем самого активного покидает страну ? это же белый геноцид, 

И такие как Вы тоже причастны к этому. 

• Ответы 8,2k
  • Создано
  • Последний ответ
Только что, Dexter сказал:

Ахр наш Ара обычный труженик и не член РПА, просто думаю что Ара боится перемен.

Я не боюсь, я уже битый, да и помирать уже скоро наверное (с такой медициной и экономикой в стране).

Я за страну опасаюсь, не хочу снова видеть наш народ в темноте и холоде, не хочу дальнейшей афганизации.

7 минут назад, Dexter сказал:

Когда такое пишут люди далекие от страны их хоть можно понять, но Ара джан ты же каждый день общаешься с людьми, и прекрасно знаешь как народ относится к Сержику с его разбойниками. 

нужно признать что разбойники не с ним пришли,да и оценки ему рано давать

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

7 минут назад, Эду сказал:

Что бы давать оценку, тем более, находясь на месте, может быть лучше было бы самому анализировать, а не только "слушать народ". 

а что тут анализировать? Приближенные Сержика выводят из страны сотни миллионов долларов в то время когда в стране есть недоедающие дети, а у армии старые танки....

1 минуту назад, Dedo сказал:

нужно признать что разбойники не с ним пришли,да и оценки ему рано давать

без разницы когда эти разбойники  пришли, они на данный момент под крышей Сержа грабят.

7 minutes ago, Ara55 said:

Я не боюсь, я уже битый, да и помирать уже скоро наверное (с такой медициной и экономикой в стране).

Я за страну опасаюсь, не хочу снова видеть наш народ в темноте и холоде, не хочу дальнейшей афганизации.

Скорее сахалинизации. Народ массово запросится в Россию - Путин предоставит Сахалин для заселения.

• OpenArmenia Club
11 минуту назад, Dexter сказал:

а что тут анализировать? Приближенные Сержика выводят из страны сотни миллионов долларов в то время когда в стране есть недоедающие дети, а у армии старые танки....

Это не просто приближённые Сержа. Они там были до него и не сомневаюсь будут после него, кто бы не пришёл к власти. Новая элита нам с Луны не свалится. Уже говорили об этом сто тысяч раз. Новая генерация образованных, культурных, цивилизованных поколений в будущем смогут взрастить нам со временем такую элиту. 

5 минут назад, Эду сказал:

Это не просто приближённые Сержа. Они там были до него и не сомневаюсь будут после него, кто бы не пришёл к власти. Новая элита нам с Луны не свалится. Уже говорили об этом сто тысяч раз. Новая генерация образованных, культурных, цивилизованных поколений в будущем смогут взрастить нам со временем такую элиту. 

Если и при нем его министр покупает сыну за бугром дом за 10 лямов, то это его вина.

а терпеть и ждать 200 лет какую то мифическую элиту не все готовы..

• OpenArmenia Club
1 минуту назад, Dexter сказал:

Если и при нем его министр покупает сыну за бугром дом за 10 лямов, то это его вина.

а ждать 200 лет какую то мифическую элиту не все готовы ждать.

Ты даже не представляешь какая у нас "элита". Это ещё никто никого не трогает, а уже балансирует на грани полного хаоса в стране и переворота. Ты историю Армении наверно знаешь, особенно те периоды, когда между собою тёрки. Ничего не изменилось. Изменилась только возможность максимально быстрой ликвидации явного лидера нации способного сплотить вокруг себя всех с наведением порядка в мозгах и делах. При Тигране (Великом) это было непросто. А сейчас век скорости и технологий, где информативное оружие перекликается с техническим в максимально эффективной степени.    

• OpenArmenia Club
2 минуты назад, w i t o сказал:

CC теперь расшифровывается как Серж Сиктир ?

Это последнее дело оскорблять действующего президента. Сам от него не в восторге, но зачем так унижать самих себя на просторах интернета? Лучше ничего не сказать, чем сказать ничего (с).

55 минут назад, Эду сказал:

Это последнее дело оскорблять действующего президента. Сам от него не в восторге, но зачем так унижать самих себя на просторах интернета? Лучше ничего не сказать, чем сказать ничего (с).

А он не мой президент,можно я скажу Серж Сиктир?

1 минуту назад, Эду сказал:

Человек ворующий у своего народа, достоин не  оскорбления.Это да

• OpenArmenia Club
1 минуту назад, Sigo сказал:

А он не мой президент,можно я скажу Серж Сиктир?

Раз уж он президент РА и ты у нас армянин, причём активный, любящий свой народ и Родину, то не можешь. Лучше про Луку так скажи, это мы как нибудь переживём.  

• Гость закрыл тему
  • Гость открыл теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...