Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Армянское общество 2016,5

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, НезнайкО сказал:

Кто эта истеричная анорексичка с рупором?

ты там невесту ищешь ?)) 

• Ответы 8,2k
  • Создано
  • Последний ответ
1 час назад, Sashiko сказал:

ну так..если другим инвесторам, кроме России не интересно, народу не интересно, то тогда претензии надо предъявлять к этим инвесторам и народу , а не к Сержу или России.

Протестный фейсбучно-форумско-диаспорский потенциал огромен в % соотношении. Что он родил конструктивного до сих пор? Сколько молодежных организаций? Сколько альтернативных течений? Сколько идей, проектов ? Ноль. В ответ то, что пишет Нельс.

Я сказал, что народу не интересно, или сам решил?) 

Уговорил, спорить не буду 

• OpenArmenia Club
4 минуты назад, MAV сказал:

ты там невесту ищешь ?)) 

Ты сейчас меня оскорбил, жестоко))))

1 час назад, Nelsjan сказал:

Я уже устал всем объяснять что Серж не имеет права говорить что не дадим ни сантиметра территорий .Если он так скажет нет темы переговоров Он должен мусолить эту тему и вести переговоры , 1район 3 района )) пол района , болтать  и болтать  , пока придет время . Не хочет и не сможет он ничего сдавать. 

Нельсджан,а разве блефовать с районами как то мешает использовать этих парней с толком?У меня тоже проскакивают мысли про фантастические комбинации нашего великого комбинатора,но как только посмотрю,кто его окружает,в каком состоянии дороги и транспорт,сразу же фантастика выветривается из головы и приходит на ум более приземлённое произведение Кому на Руси жить хорошо.

Что то... почему то... потянуло посмотреть фильм *ПОКАЯНИЕ* Т. Абуладзе... как там поступили с покойником, бывшим всесильным государственным деятелем...

Интересно... а... Серж Азатович Саргсян (да и не только он), смотрел этот фильм... ?

Я сейчас боюсь самого плохого. Для того, чтоб не потерять лицо и не трогать ветеранов Карабаха, власти (естесвенно через Москву) могут договорится о начале военных действийна фронте. Народ объеденяется, все забывают, ребятам говорят мол все на зашиту Родины.. Я просто другого варианта не вижу как не потерять лицо свое и народ успокоить.

• OpenArmenia Club
2 минуты назад, Sigo сказал:

Нельсджан,а разве блефовать с районами как то мешает использовать этих парней с толком?У меня тоже проскакивают мысли про фантастические комбинации нашего великого комбинатора,но как только посмотрю,кто его окружает,в каком состоянии дороги и транспорт,сразу же фантастика выветривается из головы и приходит на ум более приземлённое произведение Кому на Руси жить хорошо.

Сиго дороги и транспорт точно не его )) Выбрали его ,поручили ему . Его народ не взлюбил , слишком много под него копали .Вот он вынужденно везде поставил своих , тупых глупых но своих , чтобы продержаться .Поэтому в первые годы я всегда был против действий против власти .Раз он значит давайте  работать под его руководством .Но внутри страны он ничего путного не создал  если не считать что многое даже испортил ... хотя во внешней политике претензий у меня почти нет .

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

17 минут назад, ПРОХОЖИЙ сказал:

Вы имеете ввиду *карабахский синдром* по аналогии с «вьетнамским синдромом» и «афганским синдромом» ?

Да, есть такое... но не в этом случае... через 25 лет...

поствоенный синдром..а почему не в этом? Я ничего о них не знаю, расскажите плиз как сложилась их гражданская жизнь до того дня.

17 минут назад, НезнайкО сказал:

Кто эта истеричная анорексичка с рупором?

она? :wink:

2016-07-22--00_00_41.jpg

2016-07-22--00_00_41.jpg

2016-07-22--00_00_41.jpg.b53c5982a3a09bf

Восканяна ща вскормят его же дерьмом

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

1 минуту назад, Yamb сказал:

Я сейчас боюсь самого плохого. Для того, чтоб не потерять лицо и не трогать ветеранов Карабаха, власти (естесвенно через Москву) могут договорится о начале военных действийна фронте. Народ объеденяется, все забывают, ребятам говорят мол все на зашиту Родины.. Я просто другого варианта не вижу как не потерять лицо свое и народ успокоить.

Можно отпустить Сефиляна под "подписку о невыезде". Все будут хоть и с недовольным, но лицом.  Вариант электромитинга  -расходитесь, потом решим.

26 минут назад, Nelsjan сказал:

Я еще раз напоминаю , это не те люди которые с бодуна пошли на такой шаг и которые преследуют личные корыстные цели .Они могут ошибаться , но они честнее 

никто  и не говорит,что они с будуна. но и не имеет абсолютно никакого значения честные они были или нет или нет в смысле совершения конкретного преступления. Как эту мысль донести? Даже если бы они были подлыми врунами, состав преступления и наказание не увеличилось бы. Это их качество. равно как и прошлые заслуги какое имеют отношение? вы сейчас в эти дни, делая исключение, перечеркиваете и плюёте на свои собственные принципы и цели,которые все эти годы обозначали. У меня всё.

2 минуты назад, Sashiko сказал:

поствоенный синдром

Он проявляется через год, через три года, иногда и через семь лет...

Но никак не через 25 лет...

• Гость закрыл тему
  • Гость открыл теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

2 гостя
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...