Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Армянское общество 2016,5

Рекомендованные сообщения

Только что, Арарат сказал:

одно грамотное выступление, диалог и накал снизится. но вряд ли Серж способен на это.

Несколько лет тому назад кто-то из юзеров сказал, что Сержа в Кремле сломали как личность.

Такое впечатление, что это действительно так.

Серж сам ни когда не стал бы президентом, его Роберт назначил президентом и то только по старой дружбе, при этом убив 10 человек, так что его и ломать не пришлось, Кремль невиновен в этом вопросе))

• Ответы 8,2k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club

А что скажет Сержик? Ничего нового сказать он не сможет. 

• OpenArmenia Club

Мне иногда кажется, что это немой президент.

кстати, хороше слово немой. точно подходит к Сержу.

НЕ мой и немой.)))

13 минуты назад, Margaryan сказал:

Очень правильно определение - поразительная картина.

Это тупик.

Сложить оружие ребята не согласятся, а власти не могут штурмовать.

Только отставка

Подать в отставку тоже проблемно, окружающие его олигархи и феодалы не позволят, в первую очередь.

14 минуты назад, Эду сказал:

Теперь уже понятно, что захват ППС это часть большого плана. Впрочем как и арест Сефиляна. Теперь вопрос, чей это план. Одно понятно, что не Армянский. Не хочется верить в это, но всё к этому ведет. 

13726636_989721504478300_830663503135571

1 час назад, Арарат сказал:

одно грамотное выступление, диалог и накал снизится. но вряд ли Серж способен на это.

Несколько лет тому назад кто-то из юзеров сказал, что Сержа в Кремле сломали как личность.

Такое впечатление, что это действительно так.

Арарат,не знаю точно ли ты высказывание тут дал,возможно такое высказывание было,но помню что я написал,что вид Сержа был такой,будто он встретился с рептилоидом и после этого,он какой то другой.

1 час назад, Mikasa сказал:

В смысле?

В самом прямом смысле ......... она легла под Турцию с Азербайджаном и не шевелится ))

• OpenArmenia Club

Точное выражение не помню.

По моему говорили и о том, что его сломали ГБшными технологиями. перефармотировали. Кстати, тогда было именно такое впечатление. Потом мы просто все привыкли к его такому ёкнутому поведению.

Кстати тогда же говорилось, что его снимут сразу же как придет время ПЕРЕМЕН.

посмотрим.

27 минут назад, Арарат сказал:

если народ все таки поднимется - революция свершится.

удивительно, что все активные политические партии молчат.

все в рот воды набрали.

просто поразительная картина.

Я вот тоже поражаюсь. Серж уже как по привычке спрятался в своей норке и ни писка. Что ты за президент, что за глава государства, если не обращаешься к народу? WTF!

A где славнаяя оппозиция? Видимо ей все эти годы хорошо платили.

Сейчас этот чертов шахматист может сделать только один единственный хороший шаг, чтобы в стране по настоящему не началось кровопролитие — он должен подать в отставку.

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

• OpenArmenia Club
21 минуту назад, Эду сказал:

Теперь уже понятно, что захват ППС это часть большого плана. Впрочем как и арест Сефиляна. Теперь вопрос, чей это план. Одно понятно, что не Армянский. Не хочется верить в это, но всё к этому ведет. 

Скорее всего так . И то что власть не вмешивается , значит они в курсе что происходит и какова конечная цель . Ну не бывает так чтоб 4 дня никто словом не обмолвился ))Будто уехали все .

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

1 minute ago, Cepnyc said:

Я вот тоже поражаюсь. Серж уже как по привычке спрятался в своей норке и ни писка. Что ты за президент, что за глава государства, если не обращаешься к народу? WTF!

A где славнаяя оппозиция? Видимо ей все эти годы хорошо платили.

Сейчас этот чертов шахматист может сделать только один единственный хороший шаг, чтобы в стране по настоящему не началось кровопролитие — он должен подать в отставку.

А я думаю, что это очередной довод на то, что случай с захватом мрнтов, это частная и даже спонтанная инициатива. Мало кто был готов к такому повороту ситуации. 

П.С. ждите напряга на границе. По инициативе Сержика, конечно. Дабы оттянуть внимание народа. 

После очередного несправедливого бана от старого маразматика Мана ухожу с форума.

Старые гнилые клоуны достали.

Паруйр Айрикян: Серж Саргсян, фактически, подал в отставку

Молчание президента Сержа Саргсяна в течение уже трех дней после того, как вооруженные члены отряда ветеранов Карабахской войны «Сасна црер» захватили одно из зданий полиции в Ереване, говорит о том, что он, фактически, начал процесс своей отставки. Такое мнение журналистам сегодня высказал лидер Объединения «Национальное самоопределение» (ОНС), Паруйр Айрикян.

«Серж Саргсян решил пойти навстречу главному требованию группы «Сасна црер» - подать в отставку. Он начал процесс своей отставки. Потому что, если бы такое произошло в любой другой стране, президент должен был бы немедленно показаться на арене, если он себя считает президентом. По-видимому, он уже начал выполнение этого требования «Сасна црер»», - заявил Паруйр Айрикян.

«Это, фактически, принятие Сержем Саргсяном своей отставки. Я думал, что он протянет долго, но он, фактически, уже подал в отставку», - продолжил оппозиционный деятель.

Одновременно, Айрикян высказал удовлетворенность тем фактом, что за прошедшие дни власти не предприняли непродуманных шагов, которые бы могли привести к последующему кровопролитию. По словам Айрикяна, главное – избежать кровопролития.

Говоря о возможных причинах, по которым члены отряда «Сасна црер» пошли на такой шаг, лидер ОНС сказал: «Я хорошо знаю, по крайней мере, нескольких из этих людей. Я знаю, что они пытались найти решения вопросам политическим способом. И, по-видимому, последний референдум уже им не оставил места. Потому что, когда Конституция, которая является главным гарантом прав людей, принимается с фальсификациями…».

1 minute ago, Армениан said:

Паруйр Айрикян: Серж Саргсян, фактически, подал в отставку

Такую ху*ню только армяне умеют сморозить

После очередного несправедливого бана от старого маразматика Мана ухожу с форума.

Старые гнилые клоуны достали.

• OpenArmenia Club
Только что, Good Boy сказал:

Такую ху*ню только армяне умеют сморозить

Лидер страны, прячущийся под столом уже третий день - что тогда такое, если не подавший в отставку?

• Гость закрыл тему
  • Гость открыл теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...