Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Митинг в Ереване в связи с подорожанием электричества

Рекомендованные сообщения

Считаю, что митингующие должны  вернуть контейнеры для мусора на свои места. Имаст чуни. Кардона достаточно.А будет разгон,то они не помогут.

Только разговоров по этому поводу.

Я вам один умный вещь скажу, но только вы не обижайтесь.

• Ответы 3,3k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club

наш народ очень умный, вот в чем беда)) всех не устроишь)) смотрела прямую трансляцию с улиц утром, так вот там обычные митингующие разных слоев собрались в круг, выбрали модератора для ведения дискуссии, решили произвести разделение труда, кто чем будет заниматься (еда, вода, медпомощь, требования, организация масс, мусор, ночлег), выбрали людей, делегировали полномочия.

Этим и замечательны мирные уличные протесты - воспитанием самоорганизации. ИМХО это дает основание начать реформирование Армении с предоставления общинам значительных полномочий по использованию местного бюджета, принятию решения по застройкам и т.д. Возможно это охватит очень небольшую часть решений, влияющих на жизнь людей (все остальные будут эффективны лишь на централизованном уровне), но зато приучит их к ответственности, активности, самоуправлению и самое главное, мышлению, на государственном уровне.

да, сумку сперли это я тоже с таким не встречалась, вот кошелек из сумки- эт да... эт милое дело... и то, все зависит от владельца кошелька, они знают на кого целиться

про Сефиляна мою точку зрения знаете)

Ну сестре все сказали,мол ,раз уж сумки стали переть,значит народ вообще дошёл до точки,не зря значит госдеп на Баграмяна старается.:fuck:

П.С.Гнам ко тесакетэ Сефиляны хашвов регистрационны тетракум грем,вор чта аствац ханкарц ми ар жаманакиц хето чэшэпотем.:$

• Advanced

При таких режимах практически не возможно появления лидера.

За последние 7 лет только удалось отстоять кусок парка и 50 драм на транспорт, а в это самое время отдали за бесценок всю энергетику не говоря уже а миллиардных долгах, из-за чего население платит 200 миллионов долларов в год одних  только процентов.

Путь трахания нынешнего тоже может дать результат, но это должно быть открыто, а не так как на митинге пересекалось любое слово против главного виновника.

если при советском режиме появились, то тут юудь спок, появится ... я жду пока баграмяновсеая молодежь подрастет.

А путь трахания дает. Пусть не в том объеме, не в той форме, но дает. А дальше будет давать больше. Пока срок не подойдет.

а не так как на митинге пересекалось любое слово против главного виновника.

Выше я уже писала, про здравие и упокой. Надо заставлять делать конкретные дела, а не орать "пшолнах". Ибо получить первое лучше, чем не получить второе.

Походу этот митинг давление на Москву с целю выкупить ЭСА, кто-то понял что и при 41 др это предприятие может принести миллионные прибыли, обанкротить и отобрать не могут, вот и решили таким способом сделать. А так давно бы всех разогнали.

Походу этот митинг давление на Москву с целю выкупить ЭСА, кто-то понял что и при 41 др это предприятие может принести миллионные прибыли, обанкротить и отобрать не могут, вот и решили таким способом сделать. А так давно бы всех разогнали.

Я вам один умный вещь скажу, но только вы не обижайтесь.

Никол сидит на з/п у Сержика и глаголет в рамках строго оговоренных границ.

Мне страшно представить что творится за пределами этих границ.Ну тех,за пределы которых поставлено табу на язык Пашиняна.

СолнЫчко,скажи честно,там действительно табу,или даже язык Пашиняна не способен описать  это?

• Advanced

Нашли пиночетов.((((

Мав прав ... причем вся эта шобла - выкормышы Вазгена.

если при советском режиме появились, то тут юудь спок, появится ... я жду пока баграмяновсеая молодежь подрастет.

А путь трахания дает. Пусть не в том объеме, не в той форме, но дает. А дальше будет давать больше. Пока срок не подойдет.

Выше я уже писала, про здравие и упокой. Надо заставлять делать конкретные дела, а не орать "пшолнах". Ибо получить первое лучше, чем не получить второе.

Баграмяновская молодежь многим дала надежду. Надеюсь в будущем они добьются и аудита в кредитной и в др. сферах.

• OpenArmenia Club

Конспирология - одно из самых величайших заблуждений человечества. К тому же у этой теории логика хромает - не было бы тогда разброда среди протестующих по географическому признаку (Баграмян/Опера) - а оно возникло под давлением полиции. И выдвигались бы соответствующие требования на уровне оргкомитета, который встретился бы с президентом и вручил их. Абсолютно все говорит в пользу стихийности акции. Отсюда и растерянность властей (перепады настроения Гаспаряна и куда более выдержанного Осипяна вполне искренние - они реально не понимают что делать). Это Доди Гаго можно запугать двумястами относительно честных способов отъема его имущества в Армении - а здесь даже пугать непонятно кого.

• Advanced

Есть голова. Не самая умная, не самая порядочная - но есть. Когда головы не будет вообще - сразу почувствуете. Дело даже не в том, чтобы найти другую голову (хотя в Армении действительно нет человека, который бы устроил всех или хотя бы большинство), а в том, что нужна программа реформ. И пусть лидером страны станет тот, кто ее разработает, доведет до населения и снова выведет его на улицы, если придется, с целью реализации этой программы.

апрес ду!

• Advanced

Баграмяновская молодежь многим дала надежду. Надеюсь в будущем они добьются и аудита в кредитной и в др. сферах.

Я преподаю, и сталкиваюсь с ними чаще, чем те, кто увидел их впервые на Баграмяна.

Подними армяно-армянский срач любой давности и ты увидишь, что я всегда писала: жду пока подрастет постсоветское поколение.  Они другие, они не как мы, они не знают, что такое халява и не ищут ее. Они - наша надежда и наше будущее.

Имя назови, кем собираешься заменить образовавшийся вакуум во главе государства и я отстану.

СолнЫчко,ахр такой ваакум с лёгкой подачи властей и их идеологов образовался по всему совку.Какую страну ни возьми,задают один и тот же вопрос,вернее ответ,а хтоооо вместо нашего любимого ПутАливеа,ЛуЗарбаева,Гурбандурды БердыСаркисяна?Мол имя назовите,мол кроме солнцеликих вокруг одна недостойная шантрапа.

Хошь имя?Пожалуйста-Вазген Манукян.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян luc
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...