Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Митинг в Ереване в связи с подорожанием электричества

Рекомендованные сообщения

Сержик уходи, а потом начнем думать кем дыру затыкать? Придет Валодик  и на траве мочало, начинаем все сначала.

)))))))))

Это типа - Живешь в доме с протекающей крышей и с гнилым фундаментом, а тебе говорят - ничего, ничего, зато имеешь собственную крышу над головой )))

А снести и на его месте построить новый не имеет смысла - все опять сгниет и протечет )))))))))

• Ответы 3,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Сержик уходи, а потом начнем думать кем дыру затыкать? Придет Валодик  и на траве мочало, начинаем все сначала.

А Сефилян и Пашинян дейтвительно провокаторы. Не знаю, как вам там издалека кажется. Скажу больше, Никол сидит на з/п у Сержика и глаголет в рамках строго оговоренных границ. Сефилян - агрессвный мужлан и солдафон, основной приницп которого "а хошь, я те руку заломаю?". И куда велите идти за ними?

Ну тогда придется терпеть Сержа, а после конституционных реформ очень долга. А приход Валодика хуже не сделает,  только так может появится лидер в будущем. В Сев Корее люди тоже не видят других лидеров, мы же не хотим идти таким путем?

• OpenArmenia Club

я против Пиночета. Ибо в памяти всплывает Сталин и Ким чен хрен вместе с Мао дзе дуном.

Армении не нужны самодуры в широчайшей полнотой власти. нафыг.

• OpenArmenia Club

тут некоторые говоили что это митинг достоинство.

Так вот вопрос достоинство армянкого народа это в первую очередь конечно определение отношения к американскому издевательству  по отношению к Армении по вопросу геноцида,а не 7 драмов РАО еэс или деньги в принципе.

каждому свое. Я не стану подвергать критике Ваш выбор. Желаете быть ограбленным человеком с маской друга - ваше право. Только не стоит его навязывать тем, кто не желает быть ограбленным никем.

• Advanced

)))))))))

Это типа - Живешь в доме с протекающей крышей и с гнилым фундаментом, а тебе говорят - ничего, ничего, зато имеешь собственную крышу над головой )))

А снести и на его месте построить новый не имеет смысла - все опять сгниет и протечет )))))))))

сперва деньги на постройку нового, потом снести дом. А не снести дом, жить на улице и ждать, пока появятся деньги на строительство нового.

Иногда "хочу" надо соизмерять с "могу". И если есть проблемы со вторым, то умерить свои аппетиты, до лучших времен.

• Advanced

Ога, Пиночет. А Пол Пота не хотите?

Да не важно, вон, за Гитлера тоже проголосовало демократическое большинство, евреи в том числе. Важно, понять где этот персонаж? Ау-у-у-у-у-у-у!!!!

Да не важно, вон, за Гитлера тоже проголосовало демократическое большинство, евреи в том числе. Важно, понять где этот персонаж? Ау-у-у-у-у-у-у!!!!

Да, согласен - важно. Чтоб его там же и замуровать в железобетоне.

CkhzngB.png

• Advanced

Да, согласен - важно. Чтоб его там же и замуровать в железобетоне.

и выписать счет-фактуру на 57 000 драм :big_boss:

каждому свое. Я не стану подвергать критике Ваш выбор. Желаете быть ограбленным человеком с маской друга - ваше право. Только не стоит его навязывать тем, кто не желает быть ограбленным никем.

Солнце, Солнце, Солнышко ты мое ...

Денег в Армении навалом, и, потом, * дело не в деньгах, а в отношении* (с)

Только что смет событий.

Умора , просто умора. Я такого никогда не видел))))

К утру,( после ночи) митингующие все организованно идут домой отдыхать, как после смены, или на работу , по делам. Одним словам, проспект остаётся пустой. Возьми, да и открой движение транспорта. Нет! Целые подразделения полиции дежурят, охраняют место, чтоб митингующие вернулись и  исправно продолжили своё дело. 

Нет, друзья мои, я видел многое в Ереване, уж поверьте, но такого не видел))))

На положение 17.30 на просп. Маршала Баграмяна.

5212055c5a7151e7ea81a03fd139d52d259ddf21

3a2f613a2327bf7bf84bfb8302af19c0259ddf21

На Опере вообще пустота

c16054a165ca1d562e80731f2322ee6b259ddf21

Я вам один умный вещь скажу, но только вы не обижайтесь.

Только сменяемость власти может дать результат, которую мы не видим уже с 95 года, чем больше будем сами себя пугать Валодиками, тем меньше шанса на эту сменяемость. Некоторые народы столетиями нищенствуют под одними и теми же царьками и никакая эволюция к ним не может доехать))

Только сменяемость власти может дать результат, которую мы не видим уже с 95 года, чем больше будем сами себя пугать Валодиками, тем меньше шанса на эту сменяемость. Некоторые народы столетиями нищенствуют под одними и теми же царьками и никакая эволюция к ним не может доехать))

Я вам один умный вещь скажу, но только вы не обижайтесь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...