Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Митинг в Ереване в связи с подорожанием электричества

Рекомендованные сообщения

столько полицейских ... это сейчас есть кому преступников отлавливать?

Я вам один умный вещь скажу, но только вы не обижайтесь.

• Ответы 3,3k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club

Преступников и защищают))))

ну я имею в виду бытовуху и более мелких воришек)

Не могу найти раздел "Экономика"...

ну я имею в виду бытовуху и более мелких воришек)

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Вот как!

Депутат  фракции правящей Республиканской партии Армении Ашот Агабабян, который накануне посетил участников акции протеста на проспекте Баграмяна, заявил в беседе с журналистами, что то, что в настоящее время происходит, является «акцией достоинства», передает радиостанция «Азатутюн».

http://www.armtoday.info/default.asp?Lang=_Ru&NewsID=132455

• Advanced

Вот как!

Депутат  фракции правящей Республиканской партии Армении Ашот Агабабян, который накануне посетил участников акции протеста на проспекте Баграмяна, заявил в беседе с журналистами, что то, что в настоящее время происходит, является «акцией достоинства», передает радиостанция «Азатутюн».

http://www.armtoday.info/default.asp?Lang=_Ru&NewsID=132455

охеть! Бурнаш говорит о достоинстве. Это пипец какой-то, просто пипец!!!!

По Бурнашу Кош рыдает уже 20 лет!!!!!

B| Где выручка ,мистер Бибин?

http://ru.1in.am/1102363.html

Группа «Интер РАО» опубликовала консолидированные финансовые результаты деятельности по МСФО за 2014 год

http://www.interrao.ru/press-center/news/?ELEMENT_ID=4407

Members of 'The 100th anniversary without regime' movement rally on Freedom Square

Ռեժիմը սաստկացրել է հալածանքը Ժիրայր Սէֆիլյանի նկատմամբ

ՀՈՒՆԻՍ 29, 2015

Էլեկտրաէներգիայի սակագնի բարձրացման հետ կապված հասարակական ակտիվության վերջին օրերին ռեժիմը նոր թափ է հաղորդել Ժիրայր Սէֆիլյանի նկատմամբ հալածանքին:

Այդ նպատակով գործի են դրվել տեղեկատվական և վարչական բոլոր լծակները՝ Ժ. Սէֆիլյանին անհայտ մեղքեր վերագրելու և նրա կերպարը հրեշացնելու համար:

Մասնավորապես՝ հունիսի 28-ին, երբ Բաղրամյան պողոտայում իրավիճակը խիստ լարված էր և կար վտանգ, որ ոստիկանությունն իրեն բնորոշ ապօրինի և ուժային եղանակով բռնություն կկիրառի խաղաղ ցուցարարների նկատմամբ, ոստիկանության ղեկավարները և ռեժիմին ենթակա քարոզչամեքենան լրատվամիջոցներով, սոցիալական ցանցերում և առանձին անհատների միջոցով լուրեր էին տարածում, որ Ժ. Սէֆիլյանը սադրիչ է և նա է կազմակերպել Բաղրամյանի հավաքը քաղաքական շահաբաժին ստանալու համար: Եվ այդ ամենն արվում էր այն նպատակով, որպեսզի ոստիկանության բռնությունների հավանական զոհերի համար մարդիկ մեղադրեին Ժ. Սէֆիլյանին:

Բացի այդ՝ վերջին շրջանում ոստիկանական և քաղաքացիական հագուստով մարդիկ ավտոմեքենաներով և հետիոտն ամենուրեք հետևում են Ժ. Սէֆիլյանին, նրա տեղաշարժի մասին զեկուցում հեռախոսներով, իսկ երեկ երեկոյան քաղաքացիական հագուստով անհայտ անձինք մի քանի ավտոմեքենաներով հետապնդել են նրան և ամբողջ գիշեր հերթապահել նրա բնակարանի շրջակայքում:

Հիմնադիր խորհրդարանի քարտուղարություն

http://www.preparliament.com/2015/06/29/rejime-sastkacrele-halacanqe-sefilyani-nkatmamb/

Нота, если народ так будет вместе и выйдет на улицы и будет требовать выборов он не может устоять.  Не могу точно сказать как будут развиваться события, но В ДАННЫЙ МОМЕНТ ЛЮДИ ИДУТ ПРАВИЛЬНЫМ ПУТЕМ, НЕ ВООРУЖАЮТСЯ.. 

Я выделил, на мой взгляд, ключевые твои слова, с которыми полностью согласен..... Потому что любой радикализм в действии на сто процентов приведет к отрицательному во всех отношениях результату.

На данный момент уже добились многого, самое важное то, что люди смогли сплотиться и почувствовать что от них может зависеть власть в государстве ........ Зависеть и считаться с их мнением. Сейчас необходимо структурно систематизировать это движение, для того чтобы в дальнейшем оно стало ещё сильнее и влиятельнее.

Ненасильственное сопротивление сложившейся коррумпированной иерархии, с формированием негативного отношения в массах к тем кто паразитирует на собственном народе и государстве, это прямой путь к победе здоровых сил нашего народа........ К победе пусть не сиюминутной, но вполне прогнозируемой в средне срочной перспективе (2-3 года).

• OpenArmenia Club

ща скажу одну вещь, знаю, закидают тапочками, но эволюция уже налицо)) вчерашний наш разговор с полицейским тому пример, надеюсь, сам разговор тоже послужит эволюции, там и люди стояли рядом (уже вокруг нас новый митинг образовывался, возможно, поэтому асин -тох гнан ур узум ен)

надо почаще говорить чиновникам и полиции, что они слуги народа, включая президента. Просто говорить. Пусть чувствуют и понимают. Тогда туда пойдут те, кто готов быть слугой народа, а не те, кто ожидает куш. И так цепочкой, отношение полиции к себе, отношение полиции к людям, отношение людей к полиции и т.д. и т.п.

Не могу найти раздел "Экономика"...

у меня изменилась шляпа форума,,,,,,,,,,,,,,,???????????

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Ненасильственное сопротивление сложившейся коррумпированной иерархии, с формированием негативного отношения в массах к тем кто паразитирует на собственном народе и государстве, это прямой путь к победе здоровых сил нашего народа........ К победе пусть не сиюминутной, но вполне прогнозируемой в средне срочной перспективе (2-3 года).

Этот путь вариация на тему - Надежда умирает последней.

А за два три года все больше увеличиться пропасть между богатыми и бедными, еще больше сократиться население, еще больше увеличиться госдолг...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 4 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

4 гостя
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...