Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Митинг в Ереване в связи с подорожанием электричества

Рекомендованные сообщения

как грят парни из арм комеди: жоговурд,hерика.уриш режимна хучапи меч ынкнум )))

• Ответы 3,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Русские меня задолбали своей ватностью. в фейсбукее. Ара,мард тенц зомби клини, ес зарманум ем.

Говоришь: "А ,собственно, какое ваше дело, что у нас твориться? Вы что беспокоитесь так?

Сразу замолкают и чуть позже тоже самое. Особенно их бесит раздача печенья на митинге. В этом они узревают опасность своей  государственности. Вместо того,  чтоб обратить взор в свою глубинку ( да и не только в глубинку) , где свирепствует пьянство, блядство и разбой.... и  первое место в мире по брошенным детям.

Руки проч от блядство в провинции!!!

И не блядство,а свободная любофф)))

• Advanced

С какой стороны?

Одни казновкрады боролись с другими, бывшие комрушечники были против дрвавшихся. Вот почему нельзя спавнивать.

Всем доброго времени суток, прошу прощение за беспокойство, можно поинтересоваться, сколько на данный момент в Армении стоит киловатт света, желательно сказать в пересчёте на доллар или евро? 

Всем доброго времени суток, прошу прощение за беспокойство, можно поинтересоваться, сколько на данный момент в Армении стоит киловатт света, желательно сказать в пересчёте на доллар или евро? 

Добрый день! Нашедшему наш форум, найти информацию о стоимости электроэнергии в Армении просто расплюнуть, с какой целью интересуетесь заведомо известной информацией?

Дирижеры акции на проспекте

Баграмяна

Каких только комментариев не

встретишь в прессе по событиям в

Ереване в эти дни. У кого-то

перевернулся мир, другому

мерещиться тайные козни

недоброжелателей, другие видят

руку западных спецслужб, начала

цветной революции в Армении. Но

когда встречаешься с непосредственны

организаторами акции протеста, заве

таинственности исчезает, обр

злокозненного врага, пытающего

столкнуть власти и людей, провес

цветную революцию, тает на глазах.

наши вопросы отвечает член инициативн

группы "Нет грабежу", юрист Римма

Саркисян

http://russia-armenia.info/node/18469

Добрый день! Нашедшему наш форум, найти информацию о стоимости электроэнергии в Армении просто расплюнуть, с какой целью интересуетесь заведомо известной информацией?

за то в Молдове безвизовый шенген))) и теперь они бороздят просторы еврозоны

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Я нашла в сети только цены за 2013 год, поэтому обратилась с вопросом к людям, проживающим в Армении. А цель одна, сравнить цены в "успешной европейской" Молдове и в Армении, которая как я наблюдаю так же стремиться к нашему "успеху" не подразумевая о последствиях

Чтоб, делать какие-то выводы о том, куда стремятся совершенно незнакомые вам люди, не сочтите за грубость и тем более делать какие-то громкие сравнения, нужно хотя бы научится находить информацию, которой наводнен интернет просто до безобразия. Поэтому на этом форуме Вы уже обречены. 

Я тут зарегистрировался что бы задать один  и для меня на данную минуту важный вопрос.

Насколько я понял в среде молодёжных лидеров движения кроме Вагинака ещё есть некто Максим Саргсян.

У него за 2014 год в фейсбуке множественные посты в поддержку украинского майдана.

Ладно посты,но он цитирует примитивную  укр пропоганду про крымский типо фальсифицированный референдум.

А я все же считаю  ,что человек в здравом уме не может сомневаться в факте того что крымчане,такие же простые люди как сейчас на Баграмяна, в подавляющем большинстве были за вхождение в состав России.

Связи с этим и мой простой вопрос.

Он хочет увести армянский социальный протест по майданному сценарию или все же увидев последствия майдана и в том числе поднятие тарифов яценюком у него с прошлого года воззрения на методы и сценарии майдана поменялись?

Кто с ним знаком и может ответить?

Мдааа, сразу два работника на один форум. не многоли?

Ты не можешь разбудить человека, который притворяется, что спит.

Dedo jan, dranc mi keragri)) 

Чтоб, делать какие-то выводы о том, куда стремятся совершенно незнакомые вам люди, не сочтите за грубость и тем более делать какие-то громкие сравнения, нужно хотя бы научится находить информацию, которой наводнен интернет просто до безобразия. Поэтому на этом форуме Вы уже обречены. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 10 гостей (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

10 гостей

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...