Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Евровидение 2015, 2016....

Армениан

Рекомендованные сообщения

Ладно, согласен с SUM-ом, закрыли тему активного обсуждения геев. 

Концентрируемся на Ивете и ее победе! :D 

• Ответы 2k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club
2 минуты назад, Monica B. сказал:

почему гламур.

Я знаю абсолютно негламурных геев, да манерных, но не гламурных. Всё близко в Европе и думать не нужно, где провести отпуск, кто победит, туда и поехали на недельку. И кстати большинство из них худые или накаченые, так как натуралы обычно выглядят до 30.

негламурным этот конкурс до одного места ну .. или в качестве возможности найти себе парнера на ближайший вик енд.

Сардарапат им разве что в качестве прилюдии к съему расчувствовавшегося партнера.

Открытое письмо омбудсмена НКР «Евровидению»: Угрозами заглушаете свободу слова

PanARMENIAN.Net - Омбусмен Нагорно-Карабахской Республики Рубен Меликян направил открытое письмо Европейскому вещательному союзу (EBU).

Европейский вещательный союз (EBU) сделал официальное предупреждение Армении в связи с демонстрацией Иветой Мукучян флага Нагорно-Карабахской Республики во время полуфинала конкурса «Евровидение-2016». Принято решение о введении санкций против Общественного телевидения Армении, штрафы будут определены в июне. Если флаг будет развернут еще раз, Армения будет дисквалифицирована, а также может лишиться права участвовать в будущих конкурсах.

«Я европеец, чью страну отказывается признавать европейское сообщество и чей флаг вызвал злость, страх, смущение, стыд, и что более важно апатию», - заявил в письме Меликян, сообщает официальная страница Аппарата омбудсмена НКР в Фейсбук.

Омбудсмен НКР прежде всего, от имени народа Карабаха, выразил свое решительное несогласие с заявлением «Евровидения», в котором карабахский конфликт описан как территориальный спор между Арменией и Азербайджаном, пишет Tert.am.

«Таким образом, ваше описание карабахского конфликта является неверным и оскорбительным для моего народа», - заявил Меликян.

«Я хочу также обратить ваше внимание на события 2-5 апреля 2016 года, которые объясняют мотивацию участника музыкального конкурса продемонстрировать национальный флаг НКР»,- отметил омбудсмен.

«Мы задокументировали происходившие в Европе убийства, расчленения тел стариков, интенсивные обстрелы школ и жилых зданий, которые произошли в Европе всего 40 дней назад. Конкурсантка, как ответственный европеец, который заботится о европейских ценностях и стремится к демократии и миру, призвала к миру и единству на фоне этих варварских злодеяний, продемонстрировав флаг НКР. Тем не менее, вы угрожали наказать ее, заглушая свободу слова», - отметил Меликян, подчеркнув, что свобода слова является основополагающим принципом, вокруг которого воздвигнуты европейские ценности.

Омбудсмен Карабаха отметил также, что зверства азербайджанцев в стиле террористической группировки ИГ имели место всего 40 дней назад, и что Азербайджан угрожает повторить их.

Меликян призвал авторов заявления вспомнить об основных ценностях Европы, принять сторону мира и единства, а также «оставаться в рамках формата конкурса песни, не затрагивая сферу международной политики».

http://www.panarmenian.net/rus/news/212181/

1 час назад, Cepnyc сказал:

Мне показалось или у Иветы на видео, где она обращается к согражданам уставший вид?

она как будто заплаканная.....может об общественного телевидения Армении взбучку получила.....

• OpenArmenia Club

всё относительно или из двух зол ...

лучше педик академик, чем натурал маньяк )

В 11.05.2016 at 20:17, SUM сказал:

ты националистка что ли?

милая, очаровательная девушка.

Она уж точно к этим событиям не имеет никакого отношения.

В том-то дело, что она ни при чём, но вот гос-во, которое она представляет у меня не вызывает восторг. Делина всё верно пояснила. Тут дело в ассоциации - дело чисто субъективное. По-видимому, у нас с Делиной в этом отношении есть совпадение (субъективные восприятия разных людей тоже бывает совпадают). Моё осуждение и неприятие политики гос-ва Азербайджан можно как угодно трактовать, в т.ч. м национализмом, кому как угодно. Мне как-то по барабану, кто, как это называет, но факт остаётся фактом- действия азеров рассматриваю абсолютно негативно.

Прослушала только фаворитов: Австралийка-отталкивающая, с неинтересной песней, Лазарев-приторный нафталин, Джамала-с противным тембром голоса и скорбными завываниями, француз- с приятной песней и безголосый. Если Армения не победит и в этот раз, то не победит НИКОГДА

Только что, InOK сказал:

Прослушала только фаворитов: Австралийка-отталкивающая, с неинтересной песней, Лазарев-приторный нафталин, Джамала-с противным тембром голоса и скорбными завываниями, француз- с приятной песней и безголосый. Если Армения не победит и в этот раз, то не победит НИКОГДА

для меня Армения самая сильная и думаю, что победит. Не знаю почему. Так чувствую

1 минуту назад, InOK сказал:

Армения не победит никогда

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 4 гостя (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

4 гостя

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...