Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Зона соприкосновения - год 2015

Larasha

Рекомендованные сообщения

• Ответы 2,2k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club

Какую речь написали))))

http://vesti.az/news/241744#ad-image-2

Да уж, из видеоролика сразу было понятно каким блестящим слогом владеет перебежчик:

Министерство также обнародовало обращение армянского военнослужащего.

«Я 22 марта 2015 года добровольно перешел на азербайджанскую сторону. Я боюсь бессмысленной смерти. Я был не один, кто хотел перейти на азербайджанскую сторону. Был еще один солдат. Но я оказался на азербайджанской стороне раньше, бросил оружие и перешел. Мне неизвестна его судьба. Думаю, его уже нет в живых.

До каких пор, правительство Армении будет скрывать от народа произошедшее 19 марта? Всем известно, что время провокации погибло свыше 20 армянских военнослужащих, имеются десятки раненных. Имеет место нехватка военнослужащих на постах, службу ведут гражданские лица.

Я не хочу быть очередной жертвой их грязных игр. Чаша терпения переполнена, в Карабахе царят невыносимые условия, отсутствует дисциплина в воинских частях, солдаты испытывают недостаток в оружии, еде и лекарствах. Между местными армянами и жителями Армении случаются конфликты. В армии царят неуставные отношения. Это все опостылело мне. И таких как я очень много.

Хочу откровенно заявить, что единственное, что их останавливает, это неведение того, что их ожидает на азербайджанской стороне. Я много размышлял перед тем, как перейти на азербайджанскую сторону. И пришел к решению, что лучше добровольно сдаться, чем ждать своего смертного часа.

В отличие от моих ожиданий, меня встретили здесь нормально и досыта накормили. Теперь я обращаюсь к своим собратьям по оружию. Азербайджанцы вовсе не такие, какими их старалась представить нам преступная власть. Пока не поздно одумайтесь и повторите мой шаг», - сказал он.

• OpenArmenia Club

Я думаю, это только короткая выдержка из его выступления. В котором наверняка были затронуты темы "небылоникакогогеноцида" и "аещеониунасдолмаукрали"...

меня встретили здесь нормально и досыта накормили

узнаю старый добрый агитпром :to_pick_ones_nose2:

• OpenArmenia Club

И тем не менее я в тридесятый раз задаю себе этот вопрос: КАК ВОЮЯ С ТАКИМИ ДЕГЕНЕРАТАМИ АРМЯНЕ НЕ ДОШЛИ ДО БАКУ? :facepalm:

И тем не менее я в тридесятый раз задаю себе этот вопрос: КАК ВОЮЯ С ТАКИМИ ДЕГЕНЕРАТАМИ АРМЯНЕ НЕ ДОШЛИ ДО БАКУ? :facepalm:

в данном случае в чем они дегенераты? действуют в русле своей пропаганды

датчик вышли мне банку тушенки на мой почтовый адрес, надеюсь девальвация маната не повлияла на вашу щедрость :biggrin:

За неимением кухарки.... Вообщем дальше понятно..

мер азгин аснума, барекамис 250 азар драммен арачарке вор мнар цараер срочниц это, тниц еруя асума, иск руссастан еру чи, екела бардюр крум, вошмибаниц глух чуни, чемел карум амозем эта айастан, сте лава асума, инчна лав икнел чгити.........уффф кароха джаела чгитем

Kamikadze ancner sra tege karar dranc traqacner

он реальный камикадзе 50 на 50 у него шансы что его не ухлопают там

Ключевой момент хоть поел досыта как же барашки любят разговоры о еде :crazy: А бедный Мкртумян так и не поест....

• OpenArmenia Club

в данном случае в чем они дегенераты? действуют в русле своей пропаганды

В том, что это пропаганда дегенератов для дегенератов. Накалякай они ему в речь, что его били, он недоедал, что ереванцы чморят карабахцев (ну не повезло - перебежчик из Карабаха, не то было бы наоборот) - эту шнягу еще кто-нибудь бы и схавал. Но озвученный простым солдатом весь этот пафосный бред бакинских пиджачников-бозописцев ("Мне неизвестна его судьба. Думаю, его уже нет в живых", "Всем известно, что время провокации погибло свыше 20 армянских военнослужащих, имеются десятки раненных. Имеет место нехватка военнослужащих на постах, службу ведут гражданские лица", "преступная власть") полностью дискредитирует все это "выступление". Даже среди публики, живущей по принципу "ах, обмануть меня нетрудно - я сам обманываться рад".

мер азгин аснума, барекамис 250 азар драммен арачарке вор мнар цараер срочниц это, тниц еруя асума, иск руссастан еру чи, екела бардюр крум, вошмибаниц глух чуни, чемел карум амозем эта айастан, сте лава асума, инчна лав икнел чгити.........уффф кароха джаела чгитем

Господа армяне.

Давайте я свое личное мнение скажу,что уже несколько раз писал Нельсон,но никто так и не развил этот момент.

Неважно сколько погибло аскяров.Уверяю вас,от этого наши потери погибшими и двумя теяжелораненными не станут менее болезненными.

Надо работать над собой,в первую очередь над минимизацией своих потерь,что прямо может в дальнейшем увеличить потери противника.

А так,это бессмысленный футбол,простите за сравнение.Они совершают ударно-диверсионные действия,а фанаты армянской армии ждут ответынх ударных действий.

И вот сейчас читаешь от разных людей,то всякие подробности,то какие то слайдовые мультфильмы,это ничего не решает,поймите.

Мы знаем что там есть какие то потери,2 ,может ,3,а может и все 12-14 или сколько там в реале,но это их проблемы понимаете?

А над вопросом минимизации потерь должно работать командование армии.

Нет ресурсов и возможностей,пусть обратятся с этим вопросом в правительство с готовой новой тактикой.

Не могут справится даже если имеют ресурсы и возмжности,пусть отойдут и поручат это дело тем кто умеет.

Всё!

В том, что это пропаганда дегенератов для дегенератов. Накалякай они ему в речь, что его били, он недоедал, что ереванцы чморят карабахцев (ну не повезло - перебежчик из Карабаха, не то было бы наоборот) - эту шнягу еще кто-нибудь бы и схавал. Но озвученный простым солдатом весь этот пафосный бред бакинских пиджачников-бозописцев ("Мне неизвестна его судьба. Думаю, его уже нет в живых", "Всем известно, что время провокации погибло свыше 20 армянских военнослужащих, имеются десятки раненных. Имеет место нехватка военнослужащих на постах, службу ведут гражданские лица", "преступная власть") полностью дискредитирует все это "выступление". Даже среди публики, живущей по принципу "меня обманывать не надо - я сам обманываться рад".

ну так надо соблюсти условности

• Ман закрыл тему

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 5 гостей (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

5 гостей
    luc
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...