Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Американская папка 2.0

Рекомендованные сообщения

• Ответы 4,4k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club

Лююююк))

Вот тут комменты ждуую)

Америка рассисткофашистское государствро

поощряющее убийство детей?

я, например, поняла Зинвора так: Америка зашилась в своей толерастии и зафридомилась по самые равные права и теперь давно пора там всех научить уважать тетю Глашу)

Не могу найти раздел "Экономика"...

• OpenArmenia Club

я, например, поняла Зинвора так: Америка зашилась в своей толерастии и зафридомилась по самые равные права и теперь давно пора там всех научить уважать тетю Глашу)

да видимо)))

Хотя слышать это от гастарбайтеров.по отношению к местному населению немного слух режет))

Лава часир хопанщика. Вроде человек полноценный гражданин США. Разве что не участвовал лично при создании штатов, так и негры не участвовали)

• OpenArmenia Club

Полноценными будут дети

а он гастарбайтер...как и ты))

И я тут

Лююююк))

Вот тут комменты ждуую)

Америка рассисткофашистское государствро

поощряющее убийство детей?

Нет, Незнайко джан, не надо на всех смотреть из своей северо корейской колокольни ))) Америка - совсем не рассисткофашистское государство и совсем не поощряет убийство детей, да и убийство в целом. Просто не надо размахивать на улице точной имитацией пистолета и если полиция требует положить такую игрушку на землю, надо подчиняться и ни в коем случае не надо выпендриваться - тогда всё будет хорошо, ахпер джан. Родителям тоже советовал бы не позволять детям гулять по улицам с такими игрушками, пугая прохожих.

• OpenArmenia Club

Да все верно

он там родился а ты туда приехала

Элементарно

• OpenArmenia Club

Нет, Незнайко джан, не надо на всех смотреть из своей северо корейской колокольни ))) Америка - совсем не рассисткофашистское государство и совсем не поощряет убийство детей, да и убийство в целом. Просто не надо размахивать на улице точной имитацией пистолета и если полиция требует положить такую игрушку на землю, надо подчиняться и ни в коем случае не надо выпендриваться - тогда всё будет хорошо, ахпер джан. Родителям тоже советовал бы не позволять детям гулять по улицам с такими игрушками, пугая прохожих.

А может полицейским надо лечиться от паранои?))

А то пздзливые какие то полицейские чуть что сразу убивают...не ранят а именно убивают)

Да и рассистское государство это факт,даже не пытайся оспорить

• OpenArmenia Club

Ничего не верно или верно только в понимании бывших советских граждан. Тогда получается, что 13 процентов всех граждан США (не общего населения включая нелегалов, а именно граждан) и не граждане вовсе или им выдается паспорт с пометкой гражданин второго сорта?

Иннок джан это мое мнение и я его не навязываю

Человек родившийся в стране ичеловек с гринкой это разные вещи

Я понимаю, просто получается, что человек, переехавший в США скажем в пятилетнем возрасте и проживший большую часть своей сознательной жизни тут все равно не имеет право возмущаться незаконными действиями иных родившихся тут граждан. Или это относилось к людям получившим гражданство уже в более позднем возрасте? Усё равно волюнтаризм и дискриминация)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...