Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Американская папка 2.0

Рекомендованные сообщения

• Ответы 4,4k
  • Создано
  • Последний ответ

Ну и что, даже если они были или есть? Все равно текст заглушен, субтитров оригинала нет, а предъявленная фраза - курям на смех, и источник - заинтересованный. Вот и вся моя песня - и главное - без мелизмов и мугамов. :give_rose:

Я вам один умный вещь скажу, но только вы не обижайтесь.

Нет, в вашем исполнении это звучит так: вуйамаНамааааан амааанайоуйоуйоууууойуооооуууйоуууууууйййаааааЯмааааааааааанЭэээээээйййййй........ И так много-много раз (ну слышал же хотя бы раз в жизни, как они мугам поют).... :to_pick_ones_nose2:

а может не слышал, не знау... :shiftyninja:

Нет, в вашем исполнении это звучит так: вуйамаНамааааан амааанайоуйоуйоууууойуооооуууйоуууууууйййаааааЯмааааааааааанЭэээээээйййййй........ И так много-много раз (ну слышал же хотя бы раз в жизни, как они мугам поют).... :to_pick_ones_nose2:

а может не слышал, не знау... :shiftyninja:

По идее может и сойдет, ну вот я для тебя пела (сымитировала точнее, петь мугамы я не научена) - сравни, сам поймешь, в счет или не в счет.

Пысы. Сын уже обратно уехал или еще в Хаястане?

По идее может и сойдет, ну вот я для тебя пела (сымитировала точнее, петь мугамы я не научена) - сравни, сам поймешь, в счет или не в счет.

Пысы. Сын уже обратно уехал или еще в Хаястане?

One pilot dead as Virgin Galactic's SpaceShipTwo rocket plane crashes

Надеюсь все понимают, это не новейшая американская разработка, а советский утиль 60х годов прошлого века.

Вот, для любителей пиццы (которую я терпеть ненавижу) - лучшая пицца в каждом из 50 штатов.

http://www.thrillist.com/eat/nation/the-best-pizza-in-every-state-in-america

Ax attack on D.C. cop prompts warnings, new protocols for police ... The attack, and another last week in which a man attacked four New York City officers with a hatchet in Queens, prompted an immediate increase in security for officers in both D.C. and New York. The New York Police Department said in a memo: "Police Officers on patrol should maintain a heightened level of awareness." ... The memo said officers will be required to remain together and take meal breaks in pairs.

Американский народ не безнадежен. Полицаи будут ходить парами и оглядываться давясь пончиком. Как в свое время фашисты в окружении партизан.

Это не "американский народ" - ему как раз на свою полицию нападать резону не больше, а скорее намнооооого меньше, чем у народа той же России (или где ты там обретаешься) - это - как объяснили на видео - именно полоумные исламисты, не составляющие ни численно, ни ментально ни культурно, ни как-либо еще никакого приоритета в США, да и случаи эти говорят не против США, а как раз против этих "небезнадежных" - с точки зрения некоторых не особо разборчивых в методах и предпочтениях субъектов - полудурков. :icecream: Так что спасибо, что поделился. :aso_orange:

Massachusetts child rape suspect on national crime spree ... Lewis left Southbridge with his stepfather's Beretta 9mm semiautomatic handgun, according to Dingui. He also took approximately 200 rounds of ammunition.

140926211856-04-gregory-lewis-story-top.jpg

Как извесно, большинство маньяков в США это ВОСПы - White Anglo-Saxon Protestant . Что собственнно не удивительно.

One pilot dead as Virgin Galactic's SpaceShipTwo rocket plane crashes

Надеюсь все понимают, это не новейшая американская разработка, а советский утиль 60х годов прошлого века.

Просвятии!! Стыдно, но не понимаю

• Advanced

Большая часть средств, выделяемых благотворительным фондом основателя компании Microsoft Билла Гейтса и его супруги Мелинды на помощь голодающим в беднейших странах мира, остается в США, Великобритании и других преуспевающих странах.

Интересная борьба с голодом - 80% средств США и Европе, и лишь 10% Африке

http://newsarmenia.ru/economy/20141104/43120617.html

Большая часть средств, выделяемых благотворительным фондом основателя компании Microsoft Билла Гейтса и его супруги Мелинды на помощь голодающим в беднейших странах мира, остается в США, Великобритании и других преуспевающих странах.

Интересная борьба с голодом - 80% средств США и Европе, и лишь 10% Африке

http://newsarmenia.ru/economy/20141104/43120617.html

Это всего лишь значит, что на эти средства покупаются продукты и вещи у американских предпринимателей. Т.е. в Африку отправляется на халяву масса еды, ну и американским бизнесменам польза. :to_pick_ones_nose2:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 3 гостя (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

3 гостя

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...