Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Американская папка 2.0

Рекомендованные сообщения

По телеку? Нет. А так в школах, в начальных классах утренники ставят, дети поют, родители радуются. Правда ничего социалистического капиталистического в содержании: всякие зайчики, белочки, грибы и помидоры — одним словом по окончанию 2-х часового представления застрелиться хочется. (Был на утреннике племянника...)

Но это ведь нормально, родители ведь должны радоваться своими чадами.

• Ответы 4,4k
  • Создано
  • Последний ответ
  • Advanced

Русские тоже кричат и давно. В советские годы еще был закрытый процесс в Питере над нацистами о котором шушукались в народе. Говорили, что на все вопросы пордсудимые обращались к своему вождю "можно отвечать, мой фюрер" и только получив добро отвечали. А теперь скинхеды или кричат или используют фашистскую символику - нацистский крест и проч.

Будете удивлены, но ... не поленитесь, посмотрите. всего 28 минут

Пра-бабушке одного из моих друзей пришло личное письмо от Барака и Мишель с поздравлениями по случаю ее сотого дня рождения. aso_orange.gif

d33bec1f0b5d.jpg

Пра-бабушке одного из моих друзей пришло личное письмо от Барака и Мишель с поздравлениями по случаю ее сотого дня рождения. aso_orange.gif

Дело очень хорошее - порадовать старожилов... :clapping:

Но ты явно тоже понимаешь, что это стандартная автоматическая рассылка с фотокопией подписей. :spiteful:

По телеку? Нет. А так в школах, в начальных классах утренники ставят, дети поют, родители радуются. Правда ничего социалистического капиталистического в содержании: всякие зайчики, белочки, грибы и помидоры — одним словом по окончанию 2-х часового представления застрелиться хочется. (Был на утреннике племянника...)

Но это ведь нормально, родители ведь должны радоваться своими чадами.

Я вам один умный вещь скажу, но только вы не обижайтесь.

Дети и в Африке дети и в Нью-Йорке. Им пох политика. А мы ,когда убиваем,часто ссылаемся на них, якобы для будущего детей делаем.

• OpenArmenia Club

Будете удивлены, но ... не поленитесь, посмотрите. всего 28 минут

http://www.youtube.c...h?v=bN7zLzd9NYg

эта история хорошо расписана в романе Каменный мост или Большой Каменный мост, я не помню уже

там ведется современное расследование тех событий

поразила мудрость Вождя, ограничившегося негодущим: Волчата!", а не пустившим в лагерную пыль Микояна и весь его клан...ну и остальных тоже

кстати в романе есть момент, когда спустя годы Сталин ненароком спросил Микояна: А, как там твой ТОТ сын?

У Микояна от страха (я его понимаю как отец) подкосились ноги и все что могло там подкосится...

еще вывод

оппозиция, пусть даже в таком изварщенном виде как детская фашистская организация внутри элиты главного врага фашизма, - будет существовать при любом тоталитарном режиме...

• OpenArmenia Club

d33bec1f0b5d.jpg

какое лицемерие!))

ведь мы ж понимаем, что Обамам до звезды Мишель и ее дочек днюха старушки, играют на рейтинг [edited]

и никаких духовных скреп, понимашь

Это вам не роботы корейские. Это свободные дети свободной страны.

Полюбуйтесь на их искренние улыбки и неподдельную радость в глазах.

Заподолюбы безусловно одобряют.

244x323_0_13bcf6b656aa2a370e42df2a7c9be294@244x323_0xd42ee430_10269005361416402837.jpeg

Ким Кардашьян решила уберечь 16-месячную Норт от лишнего веса и разработала для нее специальную систему питания.

244x323_0_13bcf6b656aa2a370e42df2a7c9be294@244x323_0xd42ee430_10269005361416402837.jpeg

Ким Кардашьян решила уберечь 16-месячную Норт от лишнего веса и разработала для нее специальную систему питания.

Это вам не роботы корейские. Это свободные дети свободной страны.

http://www.youtube.c...h?v=fGC7aXcfxqM

Полюбуйтесь на их искренние улыбки и неподдельную радость в глазах.

Заподолюбы безусловно одобряют.

Жопубы свою сначала посадила на диету ну или откачала

d33bec1f0b5d.jpg

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...