Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Американская папка 2.0

Рекомендованные сообщения

Шедевр, просто шедевр времени ...такой самородок, как Высоцкий для русских

Я вам один умный вещь скажу, но только вы не обижайтесь.

• Ответы 4,4k
  • Создано
  • Последний ответ

Но раговор, милая не об этом. Ты мне наконец расскажешь о факторах, благодаря которым Германия стала Германией, а вот Конго за 100 - нет.

Сделай мне пожалуйста сравнительный анализ Германии и Когно за сто последних лет. Осилишь?

Между тем..в Калифорнии протесты перешли в погромы.. ..бронетехника, шумовые гранаты..слезоточивый газ, раненые полицейские.....

http://russian.rt.com/article/63212

Разумеется все это ложь.. ибо уважаемый лично мной Сеп не видел этого..))))

Ной, я говорил, что творится непосредственно в городе, в котором я живу. Я ведь не могу знать по всей стране.

Почитал я на CNN. Некоторые протестующие разбили несколько витрин и кидали в полицейских бутылки и камни, слегка ранив двух.

Кстати, где в приведенной тобой статье упоминаются бронетехника, шумовые гранаты? Только motorbikes (мотоциклы) и teargas (слезоточивый газ).

Если бы было что-то на самом деле серьезное, то передавал бы не только CNN, но и Los Angeles Times, New York Times. Ничего этого нет. Не стоит паниковать. rolleyes2.gif

а дэ щенин заргацацы мин тех инюмчи

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

А вот новость, на которую следовало бы обратить внимание. Я думаю это даже в интересах самой Армении.

John Kerry Says Iran Deal Could Happen Sooner Than Expected

Я уже делала такой анализ....

В Германии людям недостаточно пожрать, посрать и поспать....в отличие от Конго.

Люди планируют свои возможности , работают на БЛАГО государства, потому что знают, что именно оно гарантия их безопасности.

С немцами охотно имеют дело и инвесторы из-за рубежа, надеюсь понятно по каким причинам.

В Германии абсолютно неважно кто твой папа, кто твоя мама и с кем ты спишь. Тебя никто не будет просовывать и проталкивать.

Тебя оставят на второй год в школе, если ты не справляешься, и неважно сколько денег твои родители внесли в фонд школы на ремонт.

И я, наивная девочка , приехавшая без знания языка с одним чемоданом с туркменского аула, очень четко ощутила это на себе.

У меня не было ни социальной поддержки государства , потому что оно меня не приглашало, ни знакомств. Но это государство создало все условия для того, чтоб я при своих целеустремленности, талантах, уме и красоте добилась того, о чем многие местные мечтают, принося таким образом и соответствующую пользу этой стране. Не дав ни разу ни одной взятки, не использовав ни один блат, никого не ублажая и не перед кем не унижаясь.

Понимаешь, те, кто работают в окошках РАБОТАЮТ НА МЕНЯ и я не должна их как-то очaровыватъ или убеждать или переубеждать. В отличие от того же Конго, где тебя еще и обчистят, если привезла с собой бабла из Европы и хочешь построить там фабрику, чтоб местным было где работать и кормить своих детей.

видишь как на тебя маргарин подействовал,а у нас масло всегда было,хоть и по талонам

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

• Advanced

Я уже делала такой анализ....

В Германии людям недостаточно пожрать, посрать и поспать....в отличие от Конго.

Люди планируют свои возможности , работают на БЛАГО государства, потому что знают, что именно оно гарантия их безопасности.

С немцами охотно имеют дело и инвесторы из-за рубежа, надеюсь понятно по каким причинам.

В Германии абсолютно неважно кто твой папа, кто твоя мама и с кем ты спишь. Тебя никто не будет просовывать и проталкивать.

Тебя оставят на второй год в школе, если ты не справляешься, и неважно сколько денег твои родители внесли в фонд школы на ремонт.

И я, наивная девочка , приехавшая без знания языка с одним чемоданом с туркменского аула, очень четко ощутила это на себе.

У меня не было ни социальной поддержки государства , потому что оно меня не приглашало, ни знакомств. Но это государство создало все условия для того, чтоб я при своих целеустремленности, талантах, уме и красоте добилась того, о чем многие местные мечтают, принося таким образом и соответствующую пользу этой стране. Не дав ни разу ни одной взятки, не использовав ни один блат, никого не ублажая и не перед кем не унижаясь.

То есть возвращаемся к арийской теории. Негры - говно, арийцы - няшки. Я правильно поняла?

Следствие это или причины....тут уж кому как выгодно, тот так и решит....

Вот ты сама и скажи, это следствие или причина, поскольку именно это важно.

В Конго ты и километра не проедешь на машине, чтоб тебя не шрафанули....а ни за что просто так...потому что делится надо...

Любое несогласие с президентом заканчивается санкцией....даже если ты реально хочешь указать на ошибки.

Доходы властьимущих в десятки раз превышают среднестатистические заработки по стране.

Угнетение гражданами граждан по половому и прочим признакам....

Большое значение имеет какие у тебя блаты, кумы и тд....

мне продолжать?

Ты не находишь, что это очень напоминает наших Белых друзей? Ни километра не проедешь просто так, потому что делиться надо и любое несогласие грозит санкциями. В худшем случае бомбежкой :)

Доходы топ-менедджеров в сотни раз превышают среднестатистические заработки тех стран, из которых они бесплатно качают ресурсы.

Угнетение граждан по любому признаку в стране-изгое имеют значение лишь тогда, когда это касается родственника властьимущего надо наказать за несогласие или неделание делиться.

Да, очень большое значение имеют блаты. Зависит от того, ты в их песочнице или нет. и т.д.

• Advanced

Анализ не засчитан. Если что. Арийская теория, вероятно, почитаема в твоем кругу. Но мне нужна объективная картина.

• OpenArmenia Club

А вот новость, на которую следовало бы обратить внимание. Я думаю это даже в интересах самой Армении.

John Kerry Says Iran Deal Could Happen Sooner Than Expected

я думаю Иран никогда не откажется от своей ядерной программы

ни за какие коврижки

То есть возвращаемся к арийской теории. Негры - говно, арийцы - няшки. Я правильно поняла?

Иран не отказывается от мирного атома, а США в принципе идут на встречу (из-за многих факторов).

Анализ не засчитан. Если что. Арийская теория, вероятно, почитаема в твоем кругу. Но мне нужна объективная картина.

• Advanced

солнц, у тебя не получится поймать меня на этом:)

дело не в арийцах... знаешь в детстве часто ездили из Москвы домой в туркменистан на поезде...дорога шла через Узбекистан, зеленые сады, узбечки в цветастых платках возятся в позе бобра....проезжаешь на территорию Туркменистана, еще тот же климат - полуразрушенные засохшие деревья, мужики руки в брюки....

Может тебя такой пример отвлечет от теорий рассовой чистоты.

нет не отвлечет, потому что я так и не получила ответ на вопрос, в чем причина расцвета Германии, и упадка Конго. Ты мне начинаешь рассказывать, какие немцы воспитаенные, а конголезцы - засранцы. Ты, надеюсь, понимаешь, что а) это не так, б) это не причина.

Могу дать подсказку, отослав тебя к тому же Марксу - ищи базис. Может это отвлечет тебя от надстройки?

Ну и в чем разница междуу этими странами. В разрезе 100 лет.

• Advanced

ойтыбоземой....ну ладно пример с Гаити и Доминиканской республикой тебя устроит?

Ну с Кореями тебя точно не устроит....развитию Сев.Коре явно мешает запад.

Давай разберемся с Конго и Германией, потом перейдем к Кореям.

Давай разберемся с Конго и Германией, потом перейдем к Кореям.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...