Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Американская папка 2.0

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club

На протяжении тысяч лет существования человечества, людям почему-то ПОСТОЯННО кажется, что именно в их судьбоносную эпоху поставленo на кон всё будущее человечества :smile:

Сергей Нарышкин@Snarishkin

Если Обама не сможет выйти на встречу с Россией, то нас ждёт война, которая уничтожит половину планеты и не факт, что все будут живы.

• Ответы 4,4k
  • Создано
  • Последний ответ

Кевина Костнера я выбираю всегда. Даже если нет ни китайцев, ни русских ))))

Когда он был оченно аппетитным, особенно в No way оut )))

No_Way_Out_(1987_film)_poster.jpg

• Advanced

Он самый! ))))

Мечта моих девичьих грёз ))))

Если Обама не сможет выйти на встречу с Россией, то нас ждёт война, которая уничтожит половину планеты и не факт, что все будут живы.

Что это он страшилки такие рассказывает?... :)

Я почему-то думаю, что дело до войны между США и России не дойдет.

Нарышкину ничего сочинять не надо - надо просто переводить с корейского ежедневные грозные высказывания лидеров КНДР, звучащие по их новостям :smile:

• OpenArmenia Club

Нарышкину ничего сочинять не надо - надо просто переводить с корейского ежедневные грозные высказывания лидеров КНДР, звучащие по их новостям :smile:

США сейчас хуже Кореи. to_pick_ones_nose2.gif

• Advanced

Что это он страшилки такие рассказывает?... :)

Я почему-то думаю, что дело до войны между США и России не дойдет.

Так и ВВ2, кагбе не между СССР и США была )))) Но финансировали и поощряли Гитлера именно американцы.

Надеюсь, ту не думаешь, что Адик был настолько крут, что сам всю кашу заварил? Ему полевропы дали на откуп, ради того, чтобы тот Рашку потоптал.

Другое дело, что тот вышел из-под контроля и решил, что он кинои тхена.

Война с точки зрения организаторов, это когда холопы друг друга бьют, а барин в это время их жен топчет.

британский флаг ассоциируется сейчас с дряхлой и вялой старушкой, а сделал его сексульным Джеймс Бонд, посему и понятно почему дамы тащутся от него

Нет, Ман, не хуже Кореи.

Солнычка, и кто пойдет на Россию? Украина? Польша? Германия?

Вот если бы Китай, то это другое дело. Но в Пекине все еще в выжидательной позиции у реки...

британский флаг ассоциируется сейчас с дряхлой и вялой старушкой, а сделал его сексульным Джеймс Бонд, посему и понятно почему дамы тащутся от него

• Advanced

Нет, Ман, не хуже Кореи.

Солнычка, и кто пойдет на Россию? Украина? Польша? Германия?

Вот если бы Китай, то это другое дело. Но в Пекине все еще в выжидательной позиции у реки...

Пекин и тогда и сейчас будет придерживаться невмешательства. Старые проверенные марионетки еще помнят, чем это для них закончилось.

Может это будут арабы, в смысле исламисты, может кто еще. Но точно не Америка. Она не дура, подставлять свои города под бомбежки.

Ее интерес - заработать под шумок и прибрать власть обратно. А воевать будут другие.

Я не вижу других. Исламисты слишком не организованны, чтобы идти против России.

Я думаю Вашингтон все же постарается посредством внутренней встряски смести Путина и на его место поставить более послушного.

Он и до Бонда много чего символизировал, и пока жива историческая память и культура как таковая - он всегда будет символом Британской Империи, которую уже никто никогда не отменит, что бы с ней ни случилось в настоящем и будущем. Есть такое понятие как "состоявшийся факт".

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...