Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Американская папка 2.0

Рекомендованные сообщения

Свежий анекдот (хотя это эизнь реальная). Только что я получила и-мейл от школы, в котором говорится следующее: вашему ребенку на каникулы было задано прочитать такую-то книжку (название) и выполнить по ней задание. К сожалению, школьная библиотека не располагала достаточным количеством экземпляров, и вам, наверное, пришлось эту книгу купить. Ваш ребенок не числится среди тех, кто брал ее в библиотеке, но задание он выполнил. Вы имеете право на возврат денег за книгу. Обратитесь туда-то и туда-то..... :smile272:

Нет, я не к тому, что счас кинусь обращаться за этим рифандом, но мне стало как-то весело и очень тепло от этого письма. :smile272:

• Ответы 4,4k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club

Потом, еще меня поражают и немного сбивают с толку высказывания тех, кто не перестают кичиться своими либеральными нравами, но как спросишь, черных, косых и бородатых за версту не переносят. Тогда о каком прогрессивном мышлении речь?! Fuck!

Может стоит ввести понятие как «выборочный либераКлизм»... to_pick_ones_nose2.gif

Что касается меня, так мне они все параллельны. но ровно до тех пор, пока они не переходят мое личное пространство.

как то, например, зарезание барана на площади, где я прогуливаюсь с семьей или громкий ржач или громкая музыка или стрельба из свадебной колонны или воровство твоей дочки с целью женитьбы и прочие дикарские проявления.

Что касается меня, так мне они все параллельны. но ровно до тех пор, пока они не переходят мое личное пространство.

как то, например, зарезание барана на площади, где я прогуливаюсь с семьей или громкий ржач или громкая музыка или стрельба из свадебной колонны или воровство твоей дочки с целью женидьбы и прочие дикарские проявления.

• OpenArmenia Club

Свежий анекдот (хотя это эизнь реальная). Только что я получила и-мейл от школы, в котором говорится следующее: вашему ребенку на каникулы было задано прочитать такую-то книжку (название) и выполнить по ней задание. К сожалению, школьная библиотека не располагала достаточным количеством экземпляров, и вам, наверное, пришлось эту книгу купить. Ваш ребенок не числится среди тех, кто брал ее в библиотеке, но задание он выполнил. Вы имеете право на возврат денег за книгу. Обратитесь туда-то и туда-то..... :smile272:

Нет, я не к тому, что счас кинусь обращаться за этим рифандом, но мне стало как-то весело и очень тепло от этого письма. :smile272:

а вот здесь в восторге. честно. наши бы во первых даже не обратили на это внимание, в том числе и потому что библиотеками можно пользоваться не только школьными.

А если бы обратили (вдруг) на это внимание, то скорее всего, обвинили бы в списывании.

Кстати, там у вас антиплагиатом проверяют?

к вашей милой дискуссии из сегодняшней статьи. Думаю,что поймете

България има повече цигани, отколкото в Германия, Великобритания и Италия, взети заедно. Даже и след като Стената падна и мнозина от нашите цигани се импортираха на Запад. Циганите живеят от векове в България и никога не са били избивани, затваряни в концлагери или прогонвани – както е ставало в западните страни.Може да се тълкува всякак, но е доказателство, че българите не са расисти. Докато в страните на тези, които ни учат на расова толерантност, са преследвали, преследват и сега циганите както се преследват животни. Такива са фактите.

Нашла в местной русской группе на ФБ:

Координационный совет организаций российских соотечественников в США, при поддержке Генерального консульства России проведет в Сан-Франциско конференцию на тему “добровольного переселения в Российскую Федерацию соотечественников, проживающих за рубежом”.

http://www.slavicsac.com/2014/12/10/immigration-back-to-russia/

Как сообщает сегодня пресс-служба консульства, специальная программа “О Государственной Программе по оказанию содействия добровольному переселению в Российскую Федерацию соотечественников, проживающих за рубежом” состоится в понедельник, 15 декабря в помещении Русского центра в Сан-Франциско.

Один из комментов:

- Добровольное переселение?... Нет, я согласен только на принудительное. :to_pick_ones_nose2:

• OpenArmenia Club

:lol: :lol:

Баги, развеселила с утра!

Там в консульстве что курят?

• OpenArmenia Club

В чем он заключается? я как то пропустил мимо своего внимания...

• OpenArmenia Club

Думаю, то же самое, что и в МИДе РФ. :air_kiss: А ты чо думаешь - никто не поедет?? :spiteful: И поеееедут, и передааааачи, о них сымать будут показывать по 4 раза в сутки... ты чо - не знаешь, как это делаетЬся? :to_pick_ones_nose2:

То, что поедут - не исключаю. У нас даже коренные американцы - эмигранты есть.

Один из них Тим Керби

Страна замечательная, да вот только народа мало, менее 10 миллионов. Кому то здесь нужно работать и обеспечивать внутреннее потребление. От того и страна замечательная, что ЧЕРНЫХ не много.

Вы всяко не желали бы, если в целях улучшения демографии в РА, открыли двери десяткам тысяч граждан более бедных чем мы центрально-африканских государств.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 4 гостя (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

4 гостя

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...