Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Американская папка 2.0

Рекомендованные сообщения

Если бы у России не было ядерного оружия можно было бы и погрузить в смуту. А так прийдется работать очень осторожно и ставить послушного правителя. Например, кого-то в роде Медведева, который за очередной iPhone передаст Вашингтону весь ядерный арсенал страны. :)

Дело не только в наличии ядерного оружия....... У коллективного Запада, послушно ведомого госдепом США, уже нет того ресурса авторитета и привлекательности который был четверть века назад. И поэтому ничего у него не получается кроме того как только гадить людям в тех государствах, которые ему не послушны.

Но как говорится : Не желай другому того, чего не хочешь для себя самого...... иначе всё возвращается бумерангом.))

• Ответы 4,4k
  • Создано
  • Последний ответ

Псаки назвала собственные слова «нелепыми», забыв о включенном микрофоне (виидео)

Представитель Госдепартамента США Джен Псаки охарактеризовала свои слова по поводу политической ситуации в Египте «нелепыми», не заметив, что ее микрофон включен. Это случилось на ежедневном брифинге с журналистами.

Какой президент, такие и его службы.

Дженифер это просто очаровашка, ...... и она в принципе делает невозможное, зачастую выдавая белое за чёрное и наоборот.))

• Advanced

Солнц, Адик был реально крут....

такого убедителя еще поискать....

обьявитъ всем соседям войну и не сломаться, собственно если бы ограничился только соседями, возможно история интерпретировалась бы сёдня по другому...

Псих, но сука убеждатъ умел...

Моня, Адик - отдельная тема для разговора. И то что ты говоришь, вовсе не противоречит тому, что сказала я.

Ну не стали бы же ставить на идиота, правда? Поставили на реально способного воплотить план. адик был крут, но Германия - нет. Кто ставил - вот в чем вопрос и кто его взращивал.

И взращивали вовсе не потому, чтобы он ограничился соседями.

А еще думаю, что история интерпретировалась бы сегодня, если бы он не переборщил с евреями, а не ограничился соседями.

Давайоб этом в отдельной теме, она жутко интересная и неоднозначная.

• Advanced

Что значит обратно? :)

к монополярному миру - шеф один, и всякие придатки не претендуют на совластие. Весь сыр-бор после 91-го именно в этом.

Солнц, и 17 и 41 и 88 сделали свое дело: Россия таки стала энергетическим придатком....единственное, что не ожидалось, так это атомное оружие.... так оно сегодня даже у пакистана есть...

Моня я ж сказала - во всех случаях результат был не тот, который ожидался и носил временный характер.

Этот энергетический придаток начал требовать свое место в управленческом комитете. Ты же не сравнишь Россию 18-го с Россией 39-го, 41-го с 65-го, 88-го с 2014-го?

Каждый раз, кряхтя и и бурча, она умудрялась, имея по всему периметру врагов и вставителей плаки в колеса, вставать на ноги. Стоит отметить, что втавать сообразно с теми ресурсами и возможностями, которые у нее есть.

А вообще, мне смешно слышать о каких-то всемирных заговорах против России.... англичане воевали всю историю с французами; французы с немцами, немцы со шведами, шведы с финнами....и только в России верят, что все европейские войны были направлены исключительно против прАвАславных.

А мне не смешно. Просто проследи хронологию истории. Эта страна в войне чуть ли не каждые 50 лет. О каком развитии и эволюции может идти речь? Максимум на что ее хватает - падать и вставать, падать и ставать и .. как следствие копить злбоу и агрессию. Это нормально. Спроецируйю ситуацию на себя.

Кто и почему дал Пакистану оружие - тема отдельного разговора.

А перечисленные тобой народы после ВВ2 не находились 50 лет в изоляции. И имели возможность эвлоюцинировать... Чего не скажешь о нашей подопечной.

США, чтобы стать сшёй, прошшла путь от дикого запада до сего дня, имея 1 небольшую войнушку, от которой они до сих пор содрогаются, и стала тем, что есть, каких-то 50 лет назад.

Дайте России 250 лет безвоенного и безопасного существования, она сама придет к тому же самому. Это нормально - развиваться и эвлоюционировать. Но для этого необходимы соответствующие условия.

• Advanced

Солнычка, а кто пойдет войной против России?

Европа наученная опытом скорее порвет все отношения с США, чем решится еще раз быть натянутой русскими... Турция рыпаться не будет. Иран и подавно. Япония — вряд ли. Исламисты тянут большее на партизанскую войну, а такой не взять огромную Россию.

Наверное, американцами будет использована комбинация с одновременным внутренним и внешним давлением, посредством усиления санкций, изолирования России на международных площадках, исламистских вылазок на юге страны, финансирования внутренней оппозиции, усиленной информационной войны. Все это должно будет в конце концов ослабить власть Пути.

Да неважно уже кто (хотя я ставлю на туркнутых исламистов), важно что идея войны сгенерирована. И, как ты справедливо отметил, со стороны США, но не ее руками.

Вот и вся байда.

Это хТо ж такой в Европе 50 лет без войны жил?..... :to_pick_ones_nose2:

И кто ж это такой, который заставил Россию в течение 50 лет добровольно самоизолироваться... :smile148:

Ну, чо , борцы с фейками, обосрались? Оказывается , вы так же , как и ваш чёрный папа двустандартием страдаете ))) (И я не раз это доказывал, потому и отсылаете мне на другие форумы). А вообще, нужно мозги иметь.

Солнышка это я некоторым истерикам, которые ничего в жизни не видели, потом сразу уж очень много увидели)))

http://dave-7447.liv...com/130289.html

d70.jpg

А мне не смешно. Просто проследи хронологию истории. Эта страна в войне чуть ли не каждые 50 лет. О каком развитии и эволюции может идти речь? Максимум на что ее хватает - падать и вставать, падать и ставать и .. как следствие копить злбоу и агрессию. Это нормально. Спроецируйю ситуацию на себя.

• Advanced

А в чем вставание-то?

ну продавали в 1918 пушнину и алмазы...

а сейчас нефть и газ.

в чем вставание?

ну-у-у-у.... чтобы это понять, надо изучить кривую тональностей на международной арене и рацион питания народонаселения от момента х до момента y:)

Между пушниной и нефтью они пережили 2 войны и две революции. Что в сумме составляет 4 разрухи до основания.

а чтобы стать тем, о чем вы так грезите, надо сперва предать и обобрать партнеров, накопить капитал и потом только делать ремонт в картире. У России не получалось спокойно дожить до этого момента.

никак да я этого не могу понять. Ахр, ну переехал жить в другое место..почему берега то надо терять сразу? В чём вставание..и что ответить на это?

никак да я этого не могу понять. Ахр, ну переехал жить в другое место..почему берега то надо терять сразу? В чём вставание..и что ответить на это?

Как вариант -просто глаза открываются.

• OpenArmenia Club

Дядь Ман, ты в наши края не собираешься?

Нет дорогой, мне и здесь хорошо. smile.gif

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Спасибо
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   3 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Землячок stephanie S Ara55
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...