Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Американская папка 2.0

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club

Вот кстати текстК гражданскому оружию самообороны относятся огнестрельное гладкоствольное длинноствольное оружие, огнестрельное оружие ограниченного поражения (пистолет, револьвер, огнестрельное бесствольное оружие российского производства) с травматическими, газовыми и светозвуковыми патронами. Также в это понятие входят газовые пистолеты и револьверы, российские электрошокеры и искровые разрядники и устройства, распространяющие слезоточивый газ и раздражающие вещества.

идет перечисление не патронов, а оружия, НезнайкО джан.

перечисляется:

1. огнестрельное гладкоствольное длинноствольное оружие (в простонародье ружья охотничьи, глаткоствольные) ЗПТ.

2. огнестрельное оружие ограниченного поражения (пистолет, револьвер, огнестрельное бесствольное оружие российского производства) с травматическими, газовыми и светозвуковыми патронами. (а вот здесь, к этому пункту идет перечисление патронов).

3.газовые пистолеты и револьверы, российские электрошокеры и искровые разрядники и устройства, распространяющие слезоточивый газ и раздражающие вещества. (всякая прочая хрень).

итак, мы видим, что таперича разрешено ружья возить с собой В СЛУЧАЕ НЕОБХОДИМОСТИ ПРИМЕНЯТЬ И ПРОТИВ МЕНЯ С ТОБОЙ). Прецедент по огнестрелам СОЗДАН.

остается еще парочка шагов, за которыми неминуемо последует изменение инструкций для полицаев и увеличение их полномочий.

В любом случае, я вижу эти законы с легализацией оружия как АНТИГОСУДАРСТВЕННЫЕ и преступные. Жить в стране, где любой может приложить оружие к моей голове мне не хочется.

• Ответы 4,4k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club

Может у меня что то с русским

но в тексте явно перечисленны виды оружия и разрешенные к нему виды патронов

т.е. продавать и заряжать револьвер боевыми патронами запрещенно

Относительно ружья,так они и сейчас разрешены

охотничий билет можно за час оформить и катайся себе с двустволкой сколько влезет..на охоту с охоты или с охоты еду)))

• OpenArmenia Club

Может у меня что то с русским

но в тексте явно перечисленны виды оружия и разрешенные к нему виды патронов

т.е. продавать и заряжать револьвер боевыми патронами запрещенно

Относительно ружья,так они и сейчас разрешены

охотничий билет можно за час оформить и катайся себе с двустволкой сколько влезет..на охоту с охоты или с охоты еду)))

применение. применение ружья по отношению к тебе, нечаянно подрезавшего или пьяным забредшего на его усадьбу или пойманного в постели у жены или вышедшего дать по башке хаму, грубияну или ....

ПРИМЕНЕНИЕ! применение, а не перевозка. легализация применения не по отношению к кабану, а по отношению к тебе.

причем, отстрел кабанов разрешен строго по соответствующему сезону, а отстрел тебя разрешен круглый год.

:laugh:

• OpenArmenia Club

Лав ща что делать

вооружаться?)))

• OpenArmenia Club

Лав ща что делать

вооружаться?)))

Я бы вышел с протестом (подобно неграм в США).

Только беда в том, что большинство граждан хлопает в потные ладошки и скандирует: адабряяяямс, прааавильное решеееение! даешь огнестрел нарооооду! Мы сами себя защитииииим!

Млять, Россию ведут под ручку к дикому Западу. а мы и рады.

:facepalm:

• OpenArmenia Club

Надо подождать результат

Тут же все по факту)) т.е. пока кого то не убьют бунтов не будет

• OpenArmenia Club

Надо подождать результат

Тут же все по факту)) т.е. пока кого то не убьют бунтов не будет

бунтов не будет. не та страна.

просто наблюдая уже 25 лет за этой темой, я вижу динамику. Мы уже прошли 2/3 пути. осталось немного для полной легализации. что за ней?

За ней - дикий Запад с дуэлями и расстрелами, нервными срывами и пьяными перестрелками.

И как естественное продолжение процесса - та картина, которую мы наблюдаем в США.

Результат?

Я сейчас (пока еще) себя чувствую в России намного более защищенным и свободным, нежели это будет потом, когда я буду вынужден таскать с собой повсюду огнестрел и отрабатывать быстрое ныряние мордой в лужу по первому же требованию полицая.

• OpenArmenia Club

Ну будем надеяться ,что тут люди получив оружие будут более адекватными чем американцы

Хотя маловероятно...но все же другого не остается

или как я уже сказал ,после принятия этого закона и появления первых жертв - его отменят

Oops... Накладочка получилась )))

готовили очередной антиамериканский репортаж о рассизме, а оно вон как вышло :biggrin:

В Фергюсоне напали на журналистов МИА «Россия сегодня» и сожгли их машину

В Фергюсоне напали на двух журналистов МИА «Россия сегодня», в результате чего была сожжена машина корреспондентов. Об этом сообщает РИА «Новости».

Инцидент произошел в районе убийства подростка Майкла Брауна. Корреспонденты вышли из машины для того, чтобы взять интервью у подростков по поводу беспорядков в городе. Но на журналистов напали и потребовали ключи от машины и телефоны. )))

Полиция не отреагировала на просьбы пострадавших о помощи, ссылаясь на то, что подростки, вероятно, вооружены. Позднее журналисты обнаружили, что их машина сожжена.

Ранее МИД России заявил, что протесты в Фергюсоне говорят о «системных изъянах» демократии в США. (чья бы корова...) :smile:

Люк джан..так ведь получился( если и была такая цель) ..самый рельефный антиамериканский репортаж.

Странным образом ты не выделил главное... Полиция не отреагировала на просьбы пострадавших о помощи, ссылаясь на то, что подростки, вероятно, вооружены.

Случись такое в ненавистной Раше.. слюной исходили бы все американские СМИ.. и брызги по монитору ретранслировали бы доблестные новоообращенные

А между тем..открыт счет убитым в Фергюсоне... думаю..( тут я намеренно копирую стиль )" оооо еще много воды возьмет это тесто"

Некоторые юзеры в упор не хотят признавать что всякие мысли о демократии допустимы до команды ФАС! После этого играет роль человечность. Демократия везде одинакова только модели разные. У нас думаете меньше демократии? Нет. Соблюдаются ли законы в США лучше? Да. Обеспеченней ли США по социалке? Да. США лучшая страна для жизни -конечноже нет! Просто пытаются всеми правдами и не правдами держать бренд США как самой самой, но будьте об1ективней.

С другой стороны - распоясавшихся <трудных> подростков надо ставить на место иначе если полиция даст слабину они и стрелять начнут, а это чревато...Просто всплывает на ружу все гавно которое скрывают за кулисами <США самая самая...>.

• OpenArmenia Club

Ну будем надеяться ,что тут люди получив оружие будут более адекватными чем американцы

Хотя маловероятно...но все же другого не остается

или как я уже сказал ,после принятия этого закона и появления первых жертв - его отменят

назад пути нет. Иначе в США давно бы так и поступили.

Дать сотням миллионов людей оружие легко. А вот изъять - намного сложнее.

Нас планомерно ведут к "светлому американскому обществу" в самых худших его проявлениях.

просто представил ситуацию.. бедные журналисты Раши Тудей... )))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...