Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Украинская папка. Восьмой том

Noi

Рекомендованные сообщения

• Ответы 5,8k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club

Великий Хутин Пу потерял Украину?

Там было очень неприятно, тут будет очень больно

http://cont.ws/post/75185/

Поймал себя на том, что читаю «Комплекс мер по выполнению Минских соглашений» широко улыбаясь. Приятный документец.Не зря дядя Вова был такой вальяжно-довольный во время переговоров и откровенно ржал вместе с Батькой над европейцами и кондитером. Во всяком случае, теперь понятны причины подобного поведения.

Не знаю, как отреагируют на этот документ «свидомые», но я бы на их месте впал в глубокую истерику. В «Комплекс мер» интересы киевского режима полностью отсутствуют. И то, что кондитер на них согласился, можно трактовать как «зраду»

Даже не знаю, каким образом дяде Вове удалось так низко нагнуть Меркель и Олланда. Про Петра Алексеевича молчу, потому что, судя по его поведению, он вчера и так был лишним на празднике жизни в Минске.

Особо порадовало заявление главы МИД Польши о том, что «вопрос о поставках вооружений в Украину больше не стоит». (Если поляки признались, что у них на этот счёт «больше не стоит», то, что говорить об иных европейцах?)

И умилило известие о том, что «команда на передачу «Мистраля» может быть дана из Елисейского дворца уже в начале следующей недели, а в первой половине марта корабль должен быть полностью готов к передаче российской стороне».

Такое ощущение, что в Минске провели некий ритуал, после которого все сделали вид, что украинской проблемы больше не существует, а значит можно смело забыть о старых разногласиях.

Понятное дело, что новые договорённости выполнены не будут. Это просто невозможно. Зато теперь, благодаря тому, как выписан «Комплекс мер», вся ответственность за их срыв полностью ляжет на Киев.

Теперь каждый из "соглашантов" может сказать Порошенко: милейший, а чего, собственно говоря, вы так кричите? Вы должны были выполнить ряд условий. Вы их выполнили? Нет. Так тогда к нам какие претензии?

Похоже, что у кондитера начинаются трудные времена. В Минске ему жёстко отжали яйца, а в Киеве их ему могут скоро вообще оторвать. Там было очень неприятно, тут будет очень больно.

Андрей Ваджра

Там было очень неприятно, тут будет очень больно

http://cont.ws/post/75185/

Поймал себя на том, что читаю «Комплекс мер по выполнению Минских соглашений» широко улыбаясь. Приятный документец.Не зря дядя Вова был такой вальяжно-довольный во время переговоров и откровенно ржал вместе с Батькой над европейцами и кондитером. Во всяком случае, теперь понятны причины подобного поведения.

Не знаю, как отреагируют на этот документ «свидомые», но я бы на их месте впал в глубокую истерику. В «Комплекс мер» интересы киевского режима полностью отсутствуют. И то, что кондитер на них согласился, можно трактовать как «зраду»

Даже не знаю, каким образом дяде Вове удалось так низко нагнуть Меркель и Олланда. Про Петра Алексеевича молчу, потому что, судя по его поведению, он вчера и так был лишним на празднике жизни в Минске.

Особо порадовало заявление главы МИД Польши о том, что «вопрос о поставках вооружений в Украину больше не стоит». (Если поляки признались, что у них на этот счёт «больше не стоит», то, что говорить об иных европейцах?)

И умилило известие о том, что «команда на передачу «Мистраля» может быть дана из Елисейского дворца уже в начале следующей недели, а в первой половине марта корабль должен быть полностью готов к передаче российской стороне».

Такое ощущение, что в Минске провели некий ритуал, после которого все сделали вид, что украинской проблемы больше не существует, а значит можно смело забыть о старых разногласиях.

Понятное дело, что новые договорённости выполнены не будут. Это просто невозможно. Зато теперь, благодаря тому, как выписан «Комплекс мер», вся ответственность за их срыв полностью ляжет на Киев.

Теперь каждый из "соглашантов" может сказать Порошенко: милейший, а чего, собственно говоря, вы так кричите? Вы должны были выполнить ряд условий. Вы их выполнили? Нет. Так тогда к нам какие претензии?

Похоже, что у кондитера начинаются трудные времена. В Минске ему жёстко отжали яйца, а в Киеве их ему могут скоро вообще оторвать. Там было очень неприятно, тут будет очень больно.

Андрей Ваджра

Если даже оттяпают юго-восток это равносильно геополитическому поражению для России. Остальная Украина ушла. Мощнейший удар имперскости. Будут комплексовать еще больше.

• OpenArmenia Club

Аймон , кнерес вор асацес ми кич кэhакаси ко hамозмункнерин , байц ду инкэт чес теснум вор hайкакан конформизмэ ( ев конформизмэ энтанрапес ) ворэ наев ду порцум эс дасавандел руснерин , берец мез у кангнацрец эс орва тцак таштаки арадж ? А по мне , пока русский народ будет ценить Великую государственность супротив набитого всякой гадостью живота , он и впредь останется Великим...

золотые слова. и не только для русских.

Вот увидите придет время Украина в какой то степени станет маяком для России и прочих бывших советских "республик".

мы уже эта..на Грузии увидели..как товарищу Саахову потом даже визу не дали

Аймон , кнерес вор асацес ми кич кэhакаси ко hамозмункнерин , байц ду инкэт чес теснум вор hайкакан конформизмэ ( ев конформизмэ энтанрапес ) ворэ наев ду порцум эс дасавандел руснерин , берец мез у кангнацрец эс орва тцак таштаки арадж ? А по мне , пока русский народ будет ценить Великую государственность супротив набитого всякой гадостью живота , он и впредь останется Великим...

А по мне , пока русский народ будет ценить Великую государственность супротив набитого всякой гадостью живота , он и впредь останется Великим...

А по мне,одно другому не противоречит.Сытый желудок это не отсутствие величия,а скорее один из атрибутов величия.Ну и конечно у каждого своё понимание величия.Если до сих пор ветераны Великой отечественной ютятся в хибарах,то о величии лучше помолчать.

А по мне,одно другому не противоречит.Сытый желудок это не отсутствие величия,а скорее один из атрибутов величия.Ну и конечно у каждого своё понимание величия.Если до сих пор ветераны Великой отечественной ютятся в хибарах,то о величии лучше помолчать.

в хибарах живут те,чьи дети выросли мудаками и воспользовались жильём и надбавками родителей.

а так посмотри сколько дармоедов в 45 лет выходят на пенсию при этом поимев халявное жильё

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 1 анонимный, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    1 анонимный

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...