Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Украинская папка. Восьмой том

Noi

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club

12,13 и весь день 14 февраля будут идти особо ожесточенные бои

Хохлы уберут вооружения на меньшее расстояние, чем ополченцы

Это компенсируется пунктом об особом статусе и решению пограничных вопросов с ДНР.

Все это в лучшем случае.

Возможно, но учитывая как воюет укр.армия

Никаких доп.территорий они не отожмут

Но я все же, думаю,что и эту бумагу никто исполнять не будет

будут воевать как и дальше

и все будет по прежнему

терористы,целосность санкции, путин гитлер

• Ответы 5,8k
  • Создано
  • Последний ответ

И на этом надо настаивать до конца !

позиция быка...

кстати Крым вообще что то позабыли

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

вобщем Порох мудак,как можно соглашаться отводить войска на своей территории????

и при этом не контролировать дыры в госгранице

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

а вот

Восстановление контроля Украины над всей границей начнется сразу после местных выборов

Фаина Раневская

Возможно, но учитывая как воюет укр.армия

Никаких доп.территорий они не отожмут

Но я все же, думаю,что и эту бумагу никто исполнять не будет

будут воевать как и дальше

и все будет по прежнему

терористы,целосность санкции, путин гитлер

шас Обама позвонит Порошенко

скажет ай лапух эт ов инч дема тали сторагрумес))) порви этот дакЫмент

))))

Олланд поблагодарил Путина за оказанное на ополченцев давление

Фаина Раневская

Сиго джан,понимаю тебе,что трудно признать успехи врага,но он на самом деле добился того,к чему стремился на данном этапе.

Потом будет весна))))))

Успехи?Пока что одни слова.Таких слов было мнооооого.А у вас,что ни завяление,то успееееех!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!С такими то успехами,с сумой по миру пойдёт.

• OpenArmenia Club

шас Обама позвонит Порошенко

скажет ай лапух эт ов инч дема тали сторагрумес))) порви этот дакЫмент

Именно)))))

вобщем Порох мудак,как можно соглашаться отводить войска на своей территории????

и при этом не контролировать дыры в госгранице

а это его территория?)) Он когда появился уже была не его. В глубине души он согласен быть презиком и 60% территории. Для него и местной банды хватит вполне. А роль,которую он исполняет на переговорах это выражение позиции тех, кто его поставил, у них свои тёрки с РФ , свои интересы.

Пленных в Донбассе обменяют в течение пяти дней после отвода вооружений

Лёдчицу опять прокатили

Фаина Раневская

а это его территория?)) Он когда появился уже была не его. В глубине души он согласен быть презиком и 60% территории. Для него и местной банды хватит вполне. А роль,которую он исполняет на переговорах это выражение позиции тех, кто его поставил, у них свои тёрки с РФ , свои интересы.

согласен

ждём очередной майдан

Фаина Раневская

Пленных в Донбассе обменяют в течение пяти дней после отвода вооружений

Лёдчицу опять прокатили

появилась инфа что её отпустят

Фаина Раневская

Путин: Это не самая лучшая ночь в моей жизни 19

12:11, — Политика

22943 просмотра

Путин: Это не самая лучшая ночь в моей жизни

Президент России вышел к прессе после 15-часовых переговоров.

«Это не самая лучшая ночь в моей жизни», - заявил он.

Путин также сообщил, что «нормандская четверка» в ходе переговоров о деэскалации конфликта в Украине договорилась о прекращении огня с полуночи 15 февраля.

Также в ходе встречи в Минске достигнута договоренность об отводе тяжелой техники.

Тяжелое вооружение будет отведено от сегодняшней линии соприкосновения для Киева, а для боевиков — от линии 19 сентября.

Напомним, встреча лидеров Украины, Германии, Франции и России проходила в Минске. Она длилась более 15 часов.

• OpenArmenia Club

Ну вот уже начал заявлять,что предложения россии не приемлимы,мы их исполнять не будем и ваще меня в минске не было

Обамка позвонил опустил))

Байц лурдж мехка эт порошенкон

Он наверняка каждую ночь думает,эс инч какнем энгел

сидел себе кайфовал,миллионер,всё у меня было

нахер я на это подписался))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...