Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Украинская папка. Восьмой том

Noi

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club

Примерно 133 рубля за галлон.Я просто 35 умножил на 3.8 и получается в России бензин намного дешевле. :to_pick_ones_nose2: Ну вы жируете господа!У нас регулар 1.85$,премиум 2.01,а дизель :ulikovpup: 2.65 до 3.01.Хотя цены снизились на два доллара за бензин и на доллар за дизель по сравненью с прошлым годом.

хоть что-то у нас лучше.

:gym:

• Ответы 5,8k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club

неужели согласно нашим договоренностям? :girl_devil:

Какаята муть

песков озвучил,но я нихрена не попонял

мол всё предварительно,подготовят докцмент,потом созвонятся и .т.д.

Короче я думаю

ваааатуку ))

05fe401b2aa2536514e4a55263baff10.gif

• OpenArmenia Club

Имплементация.субстантивные

Блееат для кого они это озвучивают?

Так и представил,бабулек в твери у телика

которые перекрещиваются)))

Имплементация.субстантивные

Блееат для кого они это озвучивают?

Так и представил,бабулек в твери у телика

которые перекрещиваются)))

Так говорят только тогда когда договорённости несут предварительный характер............... всё очень зыбко.

Опять же, в этой троице Путин - Меркель - Олланд, явно не хватает Обамы................ а это определяющий момент. Поэтому у меня нет радужных ожиданий))

• OpenArmenia Club

в двух словах, если можно скажите, война будет или нет... о чем договорились?

Эти переговоры Меркель,Олланда с Путиным больше похожи на ситуацию когда бы вместе с бригадой неотложки насильник горячо обсуждал бы схему оказания помощи изнасилованной.

А мне - когда группа по освобождению заложника вступает в переговоры с захватчиком.

• OpenArmenia Club

Эти переговоры Меркель,Олланда с Путиным больше похожи на ситуацию когда бы вместе с бригадой неотложки насильник горячо обсуждал бы схему оказания помощи изнасилованной.

А мне - когда группа по освобождению заложника вступает в переговоры с захватчиком.

при всем свойственном мне либерализме, думаю ваш подход слишком однобок

тут скорее дело не в насильнике и заложнике

двое любовников загулявшей потаскушки-жены пришли к законному мужу с просьбой забрать ее, порченную, обратно, а он торгуется, требует подписания нового брачного договора, куда, в качестве его добрачного имущества, кроме Крыма войдет и Донбасс и право пZздить ее когда вздумается...

ребят нету в мире черно-белых красок.

Григ, что значит загулявшей, что значит потаскушки, что значит законнный муж.....Ты про какое столетие?... :rolleyes2:

"Законному мужу" даже руки не подали(Рейтер) ) А тем более просить его о чём-то)Впервые в истории страна ведет переговоры о прекращении войны, хотя она "не посылала войска и не поставляла оружие".Путин тот еще кудесник.

• OpenArmenia Club

Григ, что значит загулявшей, что значит потаскушки, что значит законнный муж.....Ты про какое столетие?... :rolleyes2:

это сказ про вечные времена

• OpenArmenia Club

"Законному мужу" даже руки не подали(Рейтер) ) А тем более просить его о чём-то)Впервые в истории страна ведет переговоры о прекращении войны, хотя она "не посылала войска и не поставляла оружие".Путин тот еще кудесник.

к нему приехали на поклон - это о многом говорит

тоже из вечных времен)

Григ, когда речь о человеческих жизнях - даже ради одной можно поклониться психу, если он этого хочет со своими коплексами коротышки. А тут тысячи жизней спасти можно. Запад-Восток. На Западе важнее жизнь, а на Востоке - чтобы тебе поклонились :rolleyes2: . На этом основано твое "торжетсво"?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Putnik
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...