Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Украинская папка. Восьмой том

Noi

Рекомендованные сообщения

• Ответы 5,8k
  • Создано
  • Последний ответ

"РПГ сбоку зашел! Е#ать, у нас "двухсотые", - боевики пытаются атаковать позиции украинских бойцов.

_mxgHlT_E"'>http://www.youtube.c...h?v=xD_mxgHlT_E

На острие «дебальцевского котла»

Спецкоры «КП» Александр Коц и Дмитрий Стешин передают из Углегорска, взятие которого обеспечило полное окружение многотысячной группировки ВСУ [фото, обновляется]

http://www.kp.ru/daily/26335/3219009/

Блин, я просто поражаюсь. Неужели я козел такие тупые, что даже осенне зимнее затишье не позволило им реально оценить ситуацию и спрогнозировать ее?? Хохляндия рушится на глазах, трещит по швам, а ее лидеры в эфире их телеканалов рапартуют о том, что они уже в еуропе)) У них война, а чп до сих пор не ввели, у них война а они о европейских ценностях, у них территории уплывают из под контроля, а они все о санкциях против россии и что запад их не оставит в беде...))

Блин, я просто поражаюсь. Неужели я козел такие тупые, что даже осенне зимнее затишье не позволило им реально оценить ситуацию и спрогнозировать ее?? Хохляндия рушится на глазах, трещит по швам, а ее лидеры в эфире их телеканалов рапартуют о том, что они уже в еуропе)) У них война, а чп до сих пор не ввели, у них война а они о европейских ценностях, у них территории уплывают из под контроля, а они все о санкциях против россии и что запад их не оставит в беде...))

• OpenArmenia Club

Киев надо братьinnocent.gif

тогда вопрос решится)) или туда или сюда нафиг, нам тоже это надоело отсюда наблюдать, на эту войну ща все недочеты и недоделы будут скидывать

Не могу найти раздел "Экономика"...

Я вам один умный вещь скажу, но только вы не обижайтесь.

Волынская областная организация в полном составе выходит из партии «Удар».

Такое сенсационное заявление было размещено сегодня на сайте Волынской областной организации партии «Удар» в социальной сети Фейсбук.

В качестве причины такого чрезвычайного шага называют развратное поведение Виталия Портникова, известного журналиста и активиста Евромайдана.

Речь идет о резонансном видео, на котором мужчина, очень похожий на Виталия Портникова, принимает участие в гомосексуальном половом акте с молодым человеком.

Смотреть здесь http://kordon.org.ua...o/portnikow.mp4

«Гомосексуализм и педофилия несовместимы с религиозными и нравственными традициями Волыни. Волынь это не место для разврата», – говорится в заявлении организации« Удар-Волынь».Также в заявлении содержится требование о том, чтобы лидеры оппозиционных сил немедленно осудили омерзительное поведение известного журналиста и активиста Евромайдана.Сам Виталий Портников и лидеры оппозиционных сил не были доступны для комментариев по этому поводу.Как известно, лидеры оппозиции Арсений Яценюк и Виталий Кличко часто выходят на публику в компании Виталия Портникова, в том числе – на сцену Евромайдана. Кроме того, Виталий Портников является кумом народного депутата Николая Княжицкого.

По материалам http://dozor.kharkov.ua, http://kordon.org.ua/

Именно такие тупые. Я это говорил ещё год назад. Меня обвиняли в предвзятости. Что хочешь от страны,которая направо - налево распродала всю свою военную технику.

Я бы не сказал, что они тупые.

Просто им мешает национализм.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 1 анонимный, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    1 анонимный

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...