Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Украинская папка. Восьмой том

Noi

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club

9 декабря продолжат строительство.Вернее ЕС даст добро.

интересная новость.

А с запада Белоруссии до Греции и Италии сколько?)))

Давай смотреть не на Грецию и Италию, а на Польшу.

Ведь сейчас мы обходим Украину, через которую газ идет не в Грецию и Италию, а в Польшу.

• Ответы 5,8k
  • Создано
  • Последний ответ

Семьи погибших в авиакатастрофе под Донецком потребовали передать расследование в ООН

Родственники заявили, что их не устраивает то, как работают нидерландские специалисты

Родственники жертв крушения малайзийского «Боинга» на Украине потребовали передать материалы по расследованию авиакатастрофы в ООН. Родственники заявили, что их не устраивает то, как работают сейчас нидерландские специалисты, которым доверили изучение обломков.

- Никто не знает, кто чем занимается, — сказал представитель юридической фирмы Van der Goen Attorneys Боб Ван дер Гоэн, к которой обратились родственники жертв трагедии. - Нет координации, полностью отсутствует руководство со стороны нидерландского правительства.

Следователи, по его словам, оказались не в состоянии даже собрать улики на месте падения. А накануне вообще было объявлено о сокращении находящейся там группы, передает РИА Новости.

Напомним, пассажирский Боинг-777 «Малайзийских авиалиний»,17 июля летевший из Амстердама (Нидерланды) в Куала-Лумпур (Малайзия), рухнул на территории Украины, в 60 километрах от российской границы. На борту лайнера находились 298 человек. все они погибли.

http://www.kp.ru/online/news/1917126/

Встреча Олланд-Путин готовилась в обстановке строжайшей секретности

Елена Габриелян 2014-12-06T145556Z_2032844175_GM1EAC61RL001_RTRMADP_3_UKRAINE-CRISIS-RUSSIA-FRANCE_0.JPG Владимир Путин и Франсуа Олланд в аэропорта Внуково-2, 6 декабря 2014 год REUTERS/Maxim Zmeyev Россия и Франция выступают за немедленное прекращение кровопролития на востоке Украины. Такое заявление сделал президент РФ Владимир Путин по итогам двухчасовой встречи с французским президентом Франсуа Олландом, которую он назвал конструктивной. «Я хотел с президентом Путиным поговорить о деэскалации ситуации, сегодня этого можно добиться », — заявил Франсуа Олланд, побывавший 6 декабря в Москве с кратким визитом.

Претензий из-за «Мистралей» не будет

Владимир Путин подчеркнул, что на встрече с Франсуа Олландом вопрос «Мистралей» не обсуждался. По его словам, Россия придерживается того принципа, что контракт должен быть выполнен. В случае отказа Парижа от поставки кораблей, у Россиии, отметил Путин, «претензий особых не будет». «Конечно, мы надеемся, что нам возвратят те деньги, которые мы заплатили. А так, мы с пониманием будем относиться к любому развитию ситуации», - цитирует Франс-Пресс слова российского лидера.

Накануне Сергей Лавров сделал заявление о том, что Париж должен поставить корабли, иначе репутация Франции окажется под угрозой. В свою очередь, французский министр обороны Жан-Ив Ле Дриан отметил, что Франция вообще может отказаться от поставки. «Нужно, чтобы русские осознали всю ситуацию», — подчеркнул он. 25 ноября Франсуа Олланд заявил, что «Мистрали» не будут переданы России до «нового распоряжения». Причиной такого решения стала война на востоке Украины.

Франсуа Олланд во время двухдневного визита в Казахстан заявил о необходимости «деэскалации» ситуации в Украине и готовности Франции к диалогу. Сегодня, будучи в Москве, французский президент во время выступления с Владимиром Путиным перед журналистами заявил: «Россия и Запад должны избежать возведения новых стен, которые нас разделяют. Нужно быть способным преодолеть преграды и найти решения».

Российский президент подчеркнул, что приезд Франсуа Олланда – «настоящий рабочий визит» и «дискуссии дают положительный результат». После короткого общения с журналистами в аэропорту Внуково-2 главы двух государств прошли в комнату для переговоров. На встречу специально из Парижа приехал дипломатический советник французского президента Жак Одибер, Путина сопровождал глава МИДа России Сергей Лавров.

Секретная операция

В Москву глава Франции приехал в 16.30 (мск). О встрече Елисейский сообщил лишь в субботу в восемь часов утра, но она готовилась давно и в обстановке строжайшей секретности. Франсуа Олланд – первый западный лидер, посетивший Россию с начала украинского кризиса.

«Бывают моменты, когда нужно воспользоваться случаем»,- заявил Олланд по прибытии в Москву. Французский президент, по завершении государственного визита в Казахстан, заодно решил организовать встречу с Владимиром Путиным на обратном пути. Франсуа Олланд просил свою команду изучить возможности остановки в Москве.

«Воинственная риторика Владимира Путина против Запада стала еще одним основанием для французского президента сделать этот сильный жест», — пишет правая газета «Фигаро», добавляя, что «оставалось только получить согласие Владимира Путина». Для этого французский президент, по мнению газеты, в своих оценках «пощадил» российского лидера перед встречей. Во время пресс-конференции в Казахстане он призвал к деэскалации ситуации в Украине «на словах и на деле». «Хотя у Франции были причины отреагировать более жестко», - говорят в окружении президента. Однако французская сторона не захотела раздражать Владимира Путина: слишком велики риски, чтобы портить отношения с Кремлем. По мнению французского президента, никогда нельзя закрывать двери для диалога, оставив место для продолжения переговоров. «Путин может начать действовать мягко, а потом быть жестким, может быть сладким и горьким, он никогда не бывает средним», — говорит источник в окружении Франсуа Олланда.

Рискуя показаться чересчур осмотрительным, французский президент решил максимально показать свою готовность к диалогу. «В организации сегодняшней встречи Олланду помог и казахстанский коллега Нурсултан Назарбаев, который хорошо знает Владимира Путина», — сообщает «Фигаро».

Официально встреча была подтверждена в пятницу вечером. Инициатива исходила от французской стороны. Франсуа Олланд в телефонном разговоре предупредил Ангелу Меркель о готовящейся встрече. Как сообщает Франс-Пресс, перед тем как приехать в Москву Олланд также провел телефонные переговоры с украинским президентом Петром Порошенко. В самолете на пути в российскую столицу Франсуа Олланд заявил: «Это важный момент. Удобный случай представился. Я не мог его упустить».

В эту же субботу украинский президент заявил о том, что 9 декабря в Минске состоится новый раунд мирных переговоров с участием лидеров сепаратистов, представителей России и ОБСЕ. В последний раз встреча в подобном формате прошла 5 сентября. Тогда и было подписано соглашение о прекращении огня. Несмотря на это, боевые действия на востоке страны продолжаются. За восемь месяцев конфликта погибли 1252 человек, более 3000 получили ранения.

Цитата:

Ребята , я сегодня целый день ходил по Донецку , смотрел как живёт мой город.

Дончане , к сожалению , перестали улыбаться , ходят угрюмые , озабоченные и злые ...

Даже старухи-пенсионерки, в недоумении , продолжая по-привычке ругать киевских карателей , в оконцовке своей ругани , как-то естественно переходят на ругань местной ДНРовской власти и местных обезбашенных бандитов-ополченцев ...

И только бородатые обезбашенные ополченцы продолжают улыбаться , сжимая в руках автомат и жуя свою заработанную шаурму.

И я понял кому в ДНР жить хорошо....

И я понял кому в Донбассе жить невозможно....

Эх, поздний ум..

По первым митингам понял, что из этого рая не выйдет ни%уя! Просто моя лично ошибка и думаю таких как я, что я(мы) не придал(и) этому никакого значения. Весной думалось помитингуют, успокоятся и разойдутся! Рассосется мол само собой. Тем более массовой всенародной поддержки этих течений казалось нет.

НУ НЕ МОГЛО ДАЖЕ ПОДУМАТЬСЯ, ЧТО БОЛЕЕ-МЕНЕЕ СТАБИЛЬНЫЙ РЕГИОН, А ОСОБЕННО ДОНЕЦК, СОВЕРШИТ МАССОВЫЙ СУИЦИД И УНИЧТОЖИТ ДАЖЕ ТО, ЧТО У НЕГО БЫЛО!!! В истории это по-моему первый случай такого явления. Это даже идиотизмом назвать трудно af.gifuser_offline.gif quote.gif

Подробней: http://www.doneckfor...l#ixzz3LCXK8OSS

Цитата:

Ребята , я сегодня целый день ходил по Донецку , смотрел как живёт мой город.

Дончане , к сожалению , перестали улыбаться , ходят угрюмые , озабоченные и злые ...

Даже старухи-пенсионерки, в недоумении , продолжая по-привычке ругать киевских карателей , в оконцовке своей ругани , как-то естественно переходят на ругань местной ДНРовской власти и местных обезбашенных бандитов-ополченцев ...

И только бородатые обезбашенные ополченцы продолжают улыбаться , сжимая в руках автомат и жуя свою заработанную шаурму.

И я понял кому в ДНР жить хорошо....

И я понял кому в Донбассе жить невозможно....

Вито..,ахпор пес.. и что ты хотел этим сказать ?))

Между тем, в Днепрпопетрвской обласи продолжают улыбаться с криками слава героям..правда герои это почему-то в масках..стесняются что ли...своего героизма....

http://www.youtube.com/watch?v=Y43LyWHT5LY

цитата:

В городе Новомосковске Днепропетровской области примерно два десятка молодых людей в камуфляжной форме и в масках повалили памятник основателю Советского государства Владимиру Ленину. Об этом сообщил местный портал «Горожанин», опубликовав также фотографии и видеозапись события.

Участники сноса монумента задействовали большегрузный автомобиль. Они прикрепили трос к статуе, предварительно раскрашенной в желтый и синий цвета, а также повесили на нее табличку «Кат» (укр. — «Палач»). Затем, столпившись на безопасном расстоянии, активисты начали выкрикивать лозунги «Слава Украине! — Героям слава!», «Слава нации! — Смерть врагам!»

Ребята,а вы не исключаете,что финал варианта трубы через Турцию может оказаться таким же,как и с Южным потоком в Болгарию? Распилят на начальном этапе очередные миллиарды,а потом по политическим или экономическим причинам похерят как это произошло сейчас.И ещё.Вроде цена газа привязана к цене нефти и при таком положении,что то новое проводить вообще становится нерентабельным.Интересно,понизилась ли цена газа в Армении?

Вито..,ахпор пес.. и что ты хотел этим сказать ?))

Между тем, в Днепрпопетрвской обласи продолжают улыбаться с криками слава героям..правда герои это почему-то в масках..стесняются что ли...своего героизма....

http://www.youtube.c...h?v=Y43LyWHT5LY

цитата:

В городе Новомосковске Днепропетровской области примерно два десятка молодых людей в камуфляжной форме и в масках повалили памятник основателю Советского государства Владимиру Ленину. Об этом сообщил местный портал «Горожанин», опубликовав также фотографии и видеозапись события.

Участники сноса монумента задействовали большегрузный автомобиль. Они прикрепили трос к статуе, предварительно раскрашенной в желтый и синий цвета, а также повесили на нее табличку «Кат» (укр. — «Палач»). Затем, столпившись на безопасном расстоянии, активисты начали выкрикивать лозунги «Слава Украине! — Героям слава!», «Слава нации! — Смерть врагам!»

Учителя хорошие,

вспомни где и когда свалили памятник Ф.э.Джержинского

Учителя хорошие,

вспомни где и когда свалили памятник Ф.э.Джержинского

Ты правда не чувствуешь разницы? Или прикидываешься?

Ты правда не чувствуешь разницы? Или прикидываешься?

И там и тут дурацкая идея "стереть с памяти" прошлое, "очиститься"

Лично я против такого варварского подхода

И там и тут дурацкая идея "стереть с памяти" прошлое, "очиститься"

Лично я против такого варварского подхода

Ну наконец-то..

Ну наконец-то..

Очень хочу тоже написать-Ну наконец-то..-, когда согласишься с тем, ДНР и ЛНр-это чистейший обман и подстава населения Донбасса.

Очень хочу тоже написать-Ну наконец-то..-, когда согласишься с тем, ДНР и ЛНр-это чистейший обман и подстава населения Донбасса.

С этим должно согласиться само население Донбасса , дорогой и надеюсь все же ума хватит у киева на верные шаги для этого пока он движется в обратном напралении

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...