Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Украинская папка. Восьмой том

Noi

Рекомендованные сообщения

ну отредактируй убери все снимки, если фейк.

Нафига они тут нужны?

Я вам один умный вещь скажу, но только вы не обижайтесь.

• Ответы 5,8k
  • Создано
  • Последний ответ

А вот и Одесса..... не хотят в продвинутую Европу, а хотят в быдлятскую Россию.

МОЛНИЯ: взорван старый терминал, оккупанты отступили, бои продолжаются

Старый терминал донецкого аэропорта взорван, бои продолжаются, — источник

Украинские военные отступили и взорвали терминал

Украинские оккупационные войска отступили и взорвали старый терминал донецкого аэропорта. Об этом первым сообщил журналист Александр Рудоманов:

«Старый терминал в аэропорту Донецка — все. Взорвали и отступили из него. Сейчас бои в аэропорту продолжаются».

По данным украинских СМИ, терминал военные взорвали согласно приказу. Об этом сообщил один из военных 95-й бригады.

Звуки артиллерийских залпов и взрывов разносятся по всему Донецку.

Сейчас продолжаются интенсивные боестолкновения между ополченцами и оккупационными войсками. В частности, перестрелки идут в зданиях донецкого аэропорта и в соседнем поселке Пески, который частично остается под контролем ВСУ.

• OpenArmenia Club

Эти тоже утомили уже, пол года аэропорт взять не могут

хотя при этом с утра до вечера говрят что укр.армия ничто и мы их как семечки....

Эти тоже утомили уже, пол года аэропорт взять не могут

хотя при этом с утра до вечера говрят что укр.армия ничто и мы их как семечки....

Этот "бедный" батальон Айдар, наверно раз сто громили, а он всё есть и воюет))))

Потому что верите всяким информационным уткам (хотите верить), но це не есть правда.

Потому что верите всяким информационным уткам (хотите верить), но це не есть правда.

Как раз не всегда верим

В испанского диспетчера Карлоса небось до сих пор верите :smile:

В испанского диспетчера Карлоса небось до сих пор верите :smile:

Не, "уткам" мы не верим, но за то верим "ослам" и "листьям"....... кленовым))

А где видно,что российская? В фейсе было написано, что нацгвардия. Но я усомнился. Разве это неприязнь?)))

Так в атаку идти, что под косу))) С пистолетом ещё)))) Ржач. Нет, это точно фейк... зря я скинул

По-моему не фейк, я посмотрел другие видеоролики автора. У него там целая серия видео по спецподготовкам рос армии, в том числе и этот.

• OpenArmenia Club

Нота, ты тоже не знаешь куда делся испанский диспетчер Карлос? )))

Отсутствие/наличие Карлоса - самое главное доказательство вины России в крушении самолета?

:smile144:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...