Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Украинская папка. Восьмой том

Noi

Рекомендованные сообщения

• Ответы 5,8k
  • Создано
  • Последний ответ

На днях встречался с двумя украинцами; хорошие, культурные ребята, одесситы, представители престижной немецкой фирмы.

Ну, и конечно поговорили о том,что сейчас творится.

Привожу основные слоганы беседы и мои комментарии:

= "В Донецке и Луганске никого не осталось, все нормальные люди уехали, кто в Россию, кто в Украину,кто в Европу"

Вполне. И даже скорее всего так и есть. Только запомним слово "нормальные".

= " В ДНР и ЛНР везде орудуют банды мородёров, алкоголиков и наркоманов, поэтому они и остались".

Возможно. Где разрушение и бесправие - везде появляются внеклассовые элементы. Запомним слово "везде".

= "Америка совершенно нам не помогает. Это паранойя России"

Слово "совершенно" отмечаем галочкой.

= " Сепаратисты за деньги грабят украинское мирное население".

Волшебное слово "мирное"

Ну и т.д.

Слушаю и думаю, должен же быть один прокол... и дождался.

= "Порошенко отделил ДНР и ЛНР от Украины, возводятся заборы и стены. Хочешь Путин Луганск и Донецк ? Бери, лишь бы не шёл дальше. Но Путин не хочет брать. Это же "Припять". Там все разрушено и ничего уже не восстановить. "

Вот и наблюдаем мы двух замечательных молодых людей, но уже обработанных и отшлифованных, вот ведь какие мы хорошие, мы даже отдаём и то спасу нет. А скорее не "мы" . а сам Порошенко. Ну, и Америка, которая настолько честна.что ничем не помогла и Путин такой ненасытный.

Короче так: "Порошенко отдаёт Юго-Восток Путину, потому что нормальное население оттуда уехало , а банды грабят мирное население ( хотя откуда взялось мирное население, когда все нормальное уехало?), и хотя Украине совершенно не помогает США, а Россия только и делает что грабит население, а брать земли не хочет ".

Ладно, допустим это так. Тогда тут два варианта:

1). Путин хочет взять Харьков, Николаев и Одессу и присоединиться к Преднестровью

2). Путин не хочет брать Юго-Восток, что бы постоянно влиять на решения Парламента Украины, если он, Юго-Восток, станет легитимным.

И самое смешное то, что в любом раскладе, будь это правда или нет - Украина в глубокой жопе.

Я вам один умный вещь скажу, но только вы не обижайтесь.

• OpenArmenia Club

Да Киевым и называлось княжество, а то Русь, Русь, чеми че, Беларусь.....

Ну дык ихде в слове "Киюв" есть слово "Украина"?

:spiteful:

Алексей Мозговой: наступление на Харьков и Одессу не только возможно, но и необходимо (ВИДЕО)

Ну дык ихде в слове "Киюв" есть слово "Украина"?

:spiteful:

хочется ответить, там же где где в слове Москва есть слово Россия.

Приехали

Харьковские партизаны ночью взорвали железнодорожные пути

Читать далее: http://ukraina.ru/ne...1011244629.html

И самое смешное то, что в любом раскладе, будь это правда или нет - Украина в глубокой жопе.

В чем юмор Успех джан? Я опять таки хочу понять "антиукраинцев", Ара, ну чем украинцы заслужили вашу нелюбовь?

• OpenArmenia Club

хочется ответить, там же где где в слове Москва есть слово Россия.

А ну так и запишем - нету термина Украина, а есть Киевское ханство княжество и Московское княжество.

А государственности России намного меньше лет, нежели этим княжествам (НЕ СПОСОБНЫМ ОРГАНИЗОВАТЬСЯ В ГОСУДАРСТВО до тех пор, пока Россия не стала Россией и Москва не стала столицей её).

Ну а государственности Украины - тем паче.

Другими словами, термину "Украина" лет меньше, нежели термину "Русь, Россия".

Оно и не удивительно. Ведь этот термин зародился в России (государстве таком).

Короче, не люблю а историю, которая мхом поросла. Там есть раздолье для всяких проходимцев - пупсов разных мастей.

Итак, если отмести все эти фиговые листки, я прошу лишь об одном:

Покажите мне документ и дату ПЕРВОГО УПОМИНАНИЯ ОБ УКРАИНЕ! Не Киеве, не Восточной Польше и не всяких там шляхах, а УК-РА-ИНЕ.

По моему простое задание. Верно?

А ну так и запишем - нету термина Украина, а есть Киевское ханство княжество и Московское княжество.

А государственности России намного меньше лет, нежели этим княжествам (НЕ СПОСОБНЫМ ОРГАНИЗОВАТЬСЯ В ГОСУДАРСТВО до тех пор, пока Россия не стала Россией и Москва не стала столицей её).

Ну а государственности Украины - тем паче.

Другими словами, термину "Украина" лет меньше, нежели термину "Русь, Россия".

Оно и не удивительно. Ведь этот термин зародился в России (государстве таком).

Короче, не люблю а историю, которая мхом поросла. Там есть раздолье для всяких проходимцев - пупсов разных мастей.

Итак, если отмести все эти фиговые листки, я прошу лишь об одном:

Покажите мне документ и дату ПЕРВОГО УПОМИНАНИЯ ОБ УКРАИНЕ! Не Киеве, не Восточной Польше и не всяких там шляхах, а УК-РА-ИНЕ.

По моему простое задание. Верно?

Договор о создании СССР 1922 г сойдет??

В чем юмор Успех джан? Я опять таки хочу понять "антиукраинцев", Ара, ну чем украинцы заслужили вашу нелюбовь?

• OpenArmenia Club

Договор о создании СССР 1922 г сойдет??

Итак, Украине выходит меньше ста лет?

Да брось ты, Успех - ты же их ещё со времён армии не любишь, сам же писал. :smile:

Итак, Украине выходит меньше ста лет?

а украинцам? Корабль Грибоедофф, после того как высадил армян на территории современной Армении, поехал за украинцами и доставил их на территорию современной Украины. Так было ведь, Арарат? )))

Да брось ты, Успех - ты же их ещё со времён армии не любишь, сам же писал. :smile:

Да.

Поэтому в их теперешних действиях я усматриваю черты их менталитета, печально мне знакомые .

Ну вот. Ты их не любишь, а они точно так же ТЕБЯ (собирательный образ) не любят (потому что ты их не любишь) и им до фени что ты усматриваешь в их действиях.

Какие проблемы? )))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...