Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Украинская папка. Восьмой том

Noi

Рекомендованные сообщения

Ахперы, что там в Одессе? Мельком посмотрел в телике, зелённые человечки какие-то что то занимают, но ничего не понял.

Я вам один умный вещь скажу, но только вы не обижайтесь.

• Ответы 5,8k
  • Создано
  • Последний ответ

Ахперы, что там в Одессе? Мельком посмотрел в телике, зелённые человечки какие-то что то занимают, но ничего не понял.

Люди Коломойского захватили Одесский НПЗ.

Естественно все законно и Рафик ни в чем не виноват.

З.Ы.

Ради этого собственно и сожгли людей в Одессе.

История Украины за две минуты

http://odnoklassniki.ru/video/5527307625

• OpenArmenia Club

http://odnoklassniki...ideo/5527307625

почему бы русским тоже самое не показать об Азербайджане?)

хотя, в принципе, не придерешься, все - правда.

Но с другой стороны, все гос-ва когда-то вот так вот образовывались. Даже Россия.

Не могу найти раздел "Экономика"...

http://odnoklassniki...ideo/5527307625

А Киевская Русь уже не киевская,а Древняя Русь.

Вот также азики рассказывают, что Армении никогда не было.

В Одессе шутят (точнее уже не шутят), что надо прекратить разговаривать на русском. А то,не дай Бог, придут зелёные человечки защищать русских.

Украина отказалась от 20 бесплатных канадских истребителей F-18

Украина не может позволить себе канадские бомбардировщики F-18. Такие выводы были сделаны после подсчета стоимости обучения пилотов. Эту информацию уже подтвердил бывший замминистра обороны Украины Леонид Поляков. Он пояснил, что для обслуживания одного военного самолета такого класса требуется несколько тысяч человек.

Ранее было объявлено, что для обновления ВВС Украины канадское правительство передаст Киеву около двадцати истребителей. При этом, это планировалось сделать абсолютно бесплатно, передает ТАСС.

Правительство США, в свою очередь, уже выделило 118 миллионов долларов на оснащение украинской армии и обучение военнослужащих Украины. Америка поставила Украине три легкие радарные системы для борьбы с минометными расчетами противника. Как сообщается на сайте Минобороны США, это первая партия из 20 систем, которые будут поставлены в ближайшие недели. В середине декабря американские военнослужащие начнут обучение украинских военных.

http://www.vesti.ru/doc.html?id=2145508

Защитник ФК «Шахтер»: Не могу играть за сборную бандеровцев

Донецк, 23 ноября. Защитник донецкого футбольного клуба «Шахтёр» Ярослав Ракицкий не видит больше смысла выступать за сборную Украины. В ближайшее время он намерен направить в Федерацию футбола официальное прошение больше не вызывать его в национальную команду.

«Знаете, я возможно и какой-то неправильный. Но для меня моя страна — это Донбасс. Никто не будет спорить, что это уникальное место. У людей, выросших там, особый менталитет, свои понятия. За «Шахтер» я готов отдавать себя всего без остатка. Но я не могу играть за сборную бандеровцев», — отметил Ракитский в интервью порталу Sports.ru.

«Лично я за «Объединенный чемпионат». Донбасс был, есть и будет с Россией. И если бы сейчас на дворе была середина 90-х я бы как Витя Онопко начал выступать за российскую команду. Не задумываясь», — резюмировал футболист.

26-летний Ярослав Ракитский — уроженец Днепропетровской области и воспитанник академии футбола донецкого «Шахтера», в основе команды с 2009 года. В сезоне 2009/10 в 27 матчах забил 11 мячей. По итогам сезона 2010/11 сайт Football.ua назвал Ракицкого лучшим игроком чемпионата Украины и включил его в символическую сборную. Также по ходу сезона появлялась информация об интересе к нему со стороны лондонского «Арсенала», каталонской «Барселоны» и туринского «Ювентуса». В национальной сборной также дебютировал в 2009 году.

Ракицкий выступает на позиции центрального защитника, а также нередко играет на фланге. Сам футболист предпочитает играть в центре защиты. Его часто сравнивают с другим защитником «Шахтёра» Дмитрием Чигринским. Часто подключается к атакам и стандартным положениям. По мнению спортивных специалистов, обладает мощным дальним ударом с левой ноги, хорошим пасом и скоростью, а также играет с максимальной самоотдачей.

http://riafan.ru/150678-zashhitnik-fk-shahter-ne-mogu-igrat-za-sbornuyu-banderovtsev/

Глава спецслужб Швеции: десятки наших неонацистов воюют против Новороссии

Руководитель шведской контрразведки СЭПО Андерс Торнберг в интервью «Шведскому радио» заявил, что в составе украинской армии против Новороссии воюет более 30 представителей шведских неофашистских организаций

Из них 5-10 человек принимают непосредственное участие в боевых действиях, а остальные ведут пропагандистскую работу и обучаются обращению с оружием и взрывчаткой, добавил контрразведчик.

Проблемой при этом Торнберг считает не сам факт подобных поездок, и не то, что нацисты воюют на стороне Киева, а то, что по возвращении на родину эти «бравые парни» могут стать проблемой национальной безопасности самой Швеции.

Он также сообщил, что более ста шведских граждан сражались в рядах террористических организаций в Сирии и Ираке.

«Они пока более организованы, чем неонацисты, и у них есть четкая цель — всемирный джихад», — отметил Торнберг.

Но в будущем, по его мнению, ультраправые, прошедшие подготовку на Украине, могут стать серьезной угрозой безопасности Швеции.

http://ukraina.ru/news/20141123/1011255277.html

• OpenArmenia Club

А Киевская Русь уже не киевская,а Древняя Русь.

Вот также азики рассказывают, что Армении никогда не было.

Покажи мне пожалуйста, где в словосочетании "Киевская Русь" есть слово Украина?

Азики например Армянское нагорье пытаются переименовать в Анатолию. Верной дорогой идут.

Вот когда я козелпупсы смогут вместо "Киевской РУСИ" ввести термин "Киевская Украина" (например) - тогда и вспоминай о ней.

Покажи мне пожалуйста, где в словосочетании "Киевская Русь" есть слово Украина?

Азики например Армянское нагорье пытаются переименовать в Анатолию. Верной дорогой идут.

Вот когда я козелпупсы смогут вместо "Киевской РУСИ" ввести термин "Киевская Украина" (например) - тогда и вспоминай о ней.

Арарат,Киевская Русь,это такое же недарозумение,придуманное историками,как и Киевская Украина,придуманое тобою.

Вутымина..... сказанУл.... использовали в учебниках - не означает, что это научный термин. Главное, как КИЕВ сам себя называл.

• OpenArmenia Club

Арарат,Киевская Русь,это такое же недарозумение,придуманное историками,как и Киевская Украина,придуманое тобою.

ну дык нефиг тогда и вспоминать о нем... о недоразумении, да еще и в качестве жалезнаха аргумента, да исчо примешивая зачем то сюда же азикоФФФ с Арменией.

Вутымина..... сказанУл.... использовали в учебниках - не означает, что это научный термин. Главное, как КИЕВ сам себя называл.

и как жа? неужтА "Украиной"?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    stephanie S
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...