Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Украинская папка. Восьмой том

Noi

Рекомендованные сообщения

Почему Франция хорошая? Потому что неразвитые туземцы неправильно поняли слова Белого Господина.

Почему Америка хорошая? Потому что год за годом динамит неразвитых туземцев.

Почему Россия плохая? Потому что еше 20 лет назад признала и осудила геноцид армян.

• Ответы 5,8k
  • Создано
  • Последний ответ

Почему Франция хорошая? Потому что неразвитые туземцы неправильно поняли слова Белого Господина.

Почему Америка хорошая? Потому что год за годом динамит неразвитых туземцев.

Почему Россия плохая? Потому что еше 20 лет назад признала и осудила геноцид армян.

Я вам один умный вещь скажу, но только вы не обижайтесь.

Ну да.. да... прятался я, конечно.. Сашико.. ну и выдашь ты иногда такое, им русамет ахпер )))

Ты вообще читаешь? ))) Что "получилось"? )))

Я по высказыванию посла по Геноциду тебе чётко не сказал, что отношусь крайне негативно к его словам?

Я не сказал, что почти уверен, что посол извинится и скажет что его не так поняли? (под влиянием армянской общины Франции, которая, в отличае от российской CAP, любому зарвавшемуся политику и чиновнику их страны пасть порвёт, если те будут делать что-то против интересов армян) Ну и как? Посол не извинился, сказав, что его не так поняли?..

A как там насчёт письма на имя председателя Госдумы от САР по поводу недавнего мессиджа Жириновского об Армении и пропермяковских репортажей, обзывание гюмрийцев госдеповскими фашистами и т.д. на российских СМИ? Где армяне России? Ауу?? Ты же ничего не сказал по этому поводу вроде..

1) русамет ахпер это тот,кто активно учавствует по всем русским вопросам и оргазмирует от президента России и заходит только в Российскую папку

2) конечно прятался..я выждал и только потом указал на это

3) после драки кулаками не машут, так что все твои предсказания опосля моего замечания - детские отмазки. Важно что никто из вас никакого интереса не проявил, но ж..рвёте в своей любимой России.

4) особенно прикольная отмазка про то,что ты за французскую общину уверен, поэтому не заходишь)) представляю как ты уверен в канадской общине!

5) если думаешь,что трескотня не поможет вопросу Геноцида, не трещите об этом в других папках тоже

Люк, тебе знакомо выражение "хорошая мина при плохой игре" ?

"Русамет ахперь" - это глупо, если не сказать большего. На себя бы со стороны посмотрели.

у них, сидящих на пособиях, позволивших проверять свои зубы как лошадям, когда нет аргументов сразу переход на личность ))

у них, сидящих на пособиях, позволивших проверять свои зубы как лошадям, когда нет аргументов сразу переход на личность ))

Поделись, пожалуйста, сведениями о сидящих на пособии юзерах ОА, неужели Зинвор или кто то другой живет в этих загнивающих обществах на пособия их гейских,каломесных правительств?

Сашико, место твоего проживания - Болгария, уже давно в орбите ЛГБТ,как ты там живешь?

а ты э зачем постоянно впрягаешься за кого то? ))) У нас свои тёрки, вернее я их учу культуре общения. Пробую разные методы.

Орбита ЛГБТ!!! Даже такое понятие есть))))

А вы как себя чувствуете в этой "орбите"?))))

Хотите ответ предугадаю:

мы такие хорошие, мы такие продвинутые, мы такие толерантные, это личное дело каждого, они могут делать всё что хотят, а если человек не хочет,то и не делает, все так хорошо, так хорошо, что даже спать не можем, не то что у вас в Армении, все не бритые, противные, в Россие тоже, нам часто даже стыдно, что мы из Армении.... ну ,ну, давайте, не томите, ведь это вы постоянно подразумеваете. Или опять сейчас начнётся ло-ло-ло. 90 процентов этого форума, да и любого, это самозванцы, иранц лав тхерки тех драц. Не надо ля-ля, господа.

Рубик джан..и потом место проживания не важно..важно где у человека заняты мозги..если в России, то хоть и в Канаде проживает...

Орбита ЛГБТ!!! Даже такое понятие есть))))

А вы как себя чувствуете в этой "орбите"?))))

Хотите ответ предугадаю:

мы такие хорошие, мы такие продвинутые, мы такие толерантные, это личное дело каждого, они могут делать всё что хотят, а если человек не хочет,то и не делает, все так хорошо, так хорошо, что даже спать не можем, не то что у вас в Армении, все не бритые, противные, в Россие тоже, нам часто даже стыдно, что мы из Армении.... ну ,ну, давайте, не томите, ведь это вы постоянно подразумеваете. Или опять сейчас начнётся ло-ло-ло. 90 процентов этого форума, да и любого, это самозванцы, иранц лав тхерки тех драц. Не надо ля-ля, господа.

Сказано с сарказмом, орбита ЛГБТ - это страны ЕС,куда и Болгарею "вошли".

За меня не баис, я под защитой такого ярого и непримиримого борца,как депутат питерского ЗАКС-а Милонов. Так что мне живущему в лагере ЕвроАЗС(мекеназапрабка) ничего подобного не грозит. Скоро в школах введут основы православия,так что за скрепы тоже не волнуюсь. Всё у нас йахши будет,пилестящи, как сказал Володин - "есть Путин, есть Россия, нет Путина, нет России".

Но для тебя,надо полагать с твоих слов, это дела далеких туземцев, ты скоро продашь квартиру и в Омерегу укатишь, страну скатывающуюся в пропасть.....

Омерига под большим вопросом. И если уеду,то только ради детей. То есть ради себя,чтоб с детьми быть.

А насчёт Милонова это шутка да? Типа под защитой?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...