Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Украинская папка. Восьмой том

Noi

Рекомендованные сообщения

• Ответы 5,8k
  • Создано
  • Последний ответ

Не правда. Это фирменный стиль)

ой пардон..ты права, это не Багирка же, я перепутал с другой юзершой. Баги извиняюсь!

А я тобой не горжусь.И не стесняюсь тоже.Просто жду грандиозного шествия по Москвабаду в защиту чести Армении и наказания несчастного парня,который ничего не сделал,а только у злых армян воды попросил-И всё!

это для меня факт, который я смогу пережить, поверь. Просто ответь , я не могу найти оригинал твоего поста..это ты в ответ мне написал на старый пост? Если да, мне есть что тебе ответить, если нет проигнорирую.

• OpenArmenia Club

15 минут читаю

Бан чем джокум, понял что Зинвор дзя катахует)

я по моему тут писал Люку пост по Францми несколько дней назад. Тебя тогда тоже искал..но уже не актуально,если ты не на тот пост отвечал.

я по моему тут писал Люку пост по Францми несколько дней назад. Тебя тогда тоже искал..но уже не актуально,если ты не на тот пост отвечал.

Дядь Зинвор, Франциан лавн а, просто эт Олландн а кaки хаме мек мек ханум - те че нормал ерГир а )))))

Иск мнацац моментнеров вор асир - хоть и резковато, но правда, дра хамар кез респект :friends:

А я успела и пост Сашико копировать и ответ Зинвора. :rolleyes2:

Ты не можешь разбудить человека, который притворяется, что спит.

:rolleyes2: на тот,на тот.

Ман джан, я не буду ругаться, но дай отвечу.

Зинвор, я тебя 3 раза вчера спросил на мой пост или нет... ай одноклассникам отвечал, уй абуhясянщикам каким то..Что ж вы такие мутные? Оказалось,что все таки ты на мой пост отвечал ))) И эта мутность во всем. Вот в этой показной эмоциональности тоже. Тот свой пост я написал по Люковой кальке спецом в этих целях и я рад,что получилось. Тональность выдержана в вашем стиле, хотел чтобы вы взглянули на себя и ваши мысли.

Теперь по сути.

А причем тут писал ли ты хорошо о Франции ранее или нет?? Ты и о России хорошо не пишешь, но дня нет,чтобы 16, нет прости, 10 раз просклонял что ее, что кумира вашего, что рускохаев. Два +два учили в школе складывать? Раз ты соизволил обеспокоиться перспективами признания Геноцида в связи с русостанскими событиями, хотя никакого влияния они не окажут, то бл..., нашёл бы ты , Люк и другие радетели десятками крушашие русаков ежедневно, сил написать хоть пару строчек в событие имеющее неприятное , но прямое отношение непосредственно к Геноциду. Нет, попрятались как по команде и на тебе взрыв искреннего возмущения)) И страна тут не причем, суть вопроса тут признание Геноцида.

Загнали - хорошо сделали. Твои новые хозяева виноваты - загнали бы 52 штатом или в ЕС. Чего ж не загнали? не смогли? Ну вот и не пи..те. Ты думаешь, что если ты пожив в России, куда то соскочил,то ты не загонял что ли? Напомню - твою жопу Россия тоже приняла в свое время, ок? Ты тот классический случай, когда уже лучше сус-пус пекись о своем благополучии

Теперь насчет выйдите на митинг - мне кажется мы с тобой этот урок проходили и пришли к выводу,что ты больше не будешь никого выгонять на митинге, будучи НУЛЕМ и беспокоясь лишь о своем благополучии в далекой Америке. Столько не соображаешь? Вот это совсем гнилой вариант, как донести до тебя? Это ты не армянин, раз серьезно думаешь,что имеешь право определения выдавать. Твоё дело Путину грозиться.

Ну да.. да... прятался я, конечно.. Сашико.. ну и выдашь ты иногда такое, им русамет ахпер )))

Ты вообще читаешь? ))) Что "получилось"? )))

Я по высказыванию посла по Геноциду тебе чётко не сказал, что отношусь крайне негативно к его словам?

Я не сказал, что почти уверен, что посол извинится и скажет что его не так поняли? (под влиянием армянской общины Франции, которая, в отличае от российской CAP, любому зарвавшемуся политику и чиновнику их страны пасть порвёт, если те будут делать что-то против интересов армян) Ну и как? Посол не извинился, сказав, что его не так поняли?..

A как там насчёт письма на имя председателя Госдумы от САР по поводу недавнего мессиджа Жириновского об Армении и пропермяковских репортажей, обзывание гюмрийцев госдеповскими фашистами и т.д. на российских СМИ? Где армяне России? Ауу?? Ты же ничего не сказал по этому поводу вроде..

И ещё, Сашико, зачем лично я на французскую ветку по Геноциду не хожу?

Потому что уверен в оперативности и силе армянской общины Франции и знаю, что они всё равно добьются своих целей. Кроме того, на этом русскоязычном форуме, мы врядли можем как-то повлиять на процесс принятия закона об отрицании Геноцида НС Франции. Читать и постить новости нормально, но обсуждения лично мне неинтересны. Они сами прекрасно справятся со своими задачами.

Вобщем, об армянской общине Франции не беспокойтесь. Они заняты своим прямым делом. Bы за себя думайтe )))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...