Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Украинская папка. Восьмой том

Noi

Рекомендованные сообщения

Ну пусть бы и он бисквит прислал да, а не военных.

Тк прислал же, в виде 15 млрд.долларов ,3 млрд. из которых уже были переведены на счета Украины.

• Ответы 5,8k
  • Создано
  • Последний ответ

А чего возражать, если выше я тебе писал, что армянское движение было мирным и массовым, а реакция на него - погромной? В то время как в Донецке все началось с вооруженных захватов органов власти и правопорядка с водружением над ними флага соседней страны. В миллионом Ереване в условиях советского режима на улицы вышли сотни тысяч граждан, а в миллионом Донецке - несколько тысяч. Чаяния армян массово и активно проявились с первых же месяцев перестройки и гласности, а в Донбассе ничего подобного не было ни в перестройку, ни в годы украинской независимости. Да и во время карабахской войны, насколько мне известно, на окраинах Степанакерта не шли позиционные бои - варварские обстрелы жилых кварталов велись из Шуши и Ходжалу, а значит преследовали заведомо карательную и устрашающую цель. Ты не находишь, что подобные параллели демонстрируют твою собственную предвзятость?

• OpenArmenia Club

Ну пожалуйста.НЕ сравнивайте.Я уже матерился,меня даже по 20 процентов наказывали.

Ай жоговурд джан не сравнивайте эти две не сравнимые и совсем не похожие ситуации.Это унижает не то что живых а всех погибших... :rolleyes2: Может я не прав,я не спорю,но вот такое оно моё мнение.Сравнение моё одно,это то что убийцыополченцы действовали как зверьё в ходжалах.держали население и стреляли из за спины населения.Потому что иначе они никому не нужны!А простой человек видит что снаряд "карателя бандеровца" падает на жилой дом.да будь там хоть арт дивизион в этом доме.

Ну причем тут сравнение ситуации . Не важно ситуация одинаковая или разная . У людей мнение складывается одинаково по каждой ситуации. И дело не в том кто кому отдал и в какое время и у кого отобрали .На все ситуации всегда есть 2 мнения .И у тебя Зинвор, оно было бы иным , если б ты жил в Москве и работал бы в соответсвующем месте. Кто нибудь из вас смог азику доказать то , что Карабах справедливо вышел из их состава ?? Вот точно так же мнение о бандеровцах или о российской агрессии складываются по разные стороны и по разному .

А вот выделенное как раз подтверждает то , о чем я пишу .Тебя же там не было , за тебя говорят твои симпатии.

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

Вот хочу узнать мнение форумчан, не кажется ли Вам, что если сегодня проглотить Путинский проект "Новороссия" , то завтра придется расхлебывать проект "Эриванская губерния" ??

• OpenArmenia Club

Вот хочу узнать мнение форумчан, не кажется ли Вам, что если сегодня проглотить Путинский проект "Новороссия" , то завтра придется расхлебывать проект "Эриванская губерния" ??

А поч тут ты сравнение находишь , а в приведенных мной примерах говоришь это не сравнимые вещи ? ))

Почему , если это именно путинский проект , он не был осуществлен в его первый срок ??

Все проекты проглатываются рано или поздно. А проект Эриванская губерния возможен не действиями Путина, а действиями армян , не одного , не двух , а сотнями тысяч .

• OpenArmenia Club

Сценарий, при котором Армения, измотанная войной, территориальными потерями, блокадой, массовой эммиграцией, всеобщей нищетой и прочим, попросится в Россию, вполне вероятен. В этом случае идея армянской независимости будет признана вредной и шовинистической, герои армянского народа будут записаны в предатели и фашисты, а в роли спасителя (без кавычек) в очередной раз выступит Россия. Все зависит от политической и гражданской дееспособности армянской нации.

• OpenArmenia Club

Сценарий, при котором Армения, измотанная войной, территориальными потерями, блокадой, массовой эммиграцией, всеобщей нищетой и прочим, попросится в Россию, вполне вероятен. В этом случае идея армянской независимости будет признана вредной и шовинистической, герои армянского народа будут записаны в предатели и фашисты, а в роли спасителя (без кавычек) в очередной раз выступит Россия. Все зависит от политической и гражданской дееспособности армянской нации.

Ну вот ))))Понимаешь же если хочешь .

Все и сейчас зависит от дееспособности армянской нации и сто лет назад зависело от нее же . А Путины-шмутины действуют правильно .Они действуют для себя , они не обязаны заботиться об армянах.

И сейчас после подписания договора о ТС и относительно вольготных условий для армян в России, радости на лицах этих армян вразы больше )). Независимость поселилась в головах пока у малого колличества армян.Большей части пока не особо интересно это.И не потому что у них преобладает рабское мышление , как тут часто упоминается , а потому что не нужно самому нести ответственность .Пусть кто то другой будет ответственнен за нас , чтобы можно было винить этого кого то.Вот этот вирус присутствует , а надолго ли , я уже не знаю )).

• OpenArmenia Club

Ну вот ))))Понимаешь же если хочешь .

Все и сейчас зависит от дееспособности армянской нации и сто лет назад зависело от нее же . А Путины-шмутины действуют правильно .Они действуют для себя , они не обязаны заботиться об армянах.

А чего тут понимать? Я и не ждал заботы об армянах - речь шла о том, что эти действия для себя путиных-шмутиных могут поставить их страну перед угрозой развала, потому что Россия сейчас - это колос на глиняных ногах. И если развал советского государства подарил армянам восстановление государственности, то развал российского может этой государственности серьезно повредить.

И сейчас после подписания договора о ТС и относительно вольготных условий для армян в России, радости на лицах этих армян вразы больше )). Независимость поселилась в головах пока у малого колличества армян.Большей части пока не особо интересно это.И не потому что у них преобладает рабское мышление , как тут часто упоминается , а потому что не нужно самому нести ответственность .Пусть кто то другой будет ответственнен за нас , чтобы можно было винить этого кого то.Вот этот вирус присутствует , а надолго ли , я уже не знаю )).

Нежелание нести ответственность - это и есть рабское, или, если угодно, паразитическое, мышление. Хотя в текущих условиях политического и экономического шантажа со стороны России и преподанных ею строптивцам уроков, я и сам не вижу для Армении другой внешнеполитической альтернативы.

Экс-глава МИД Польши рассказал о предложении Путина «разделить» Украину

http://tvrain.ru/articles/eks_glava_mid_polshi_rasskazal_o_predlozhenii_putina_razdelit_ukrainu-376855/

Бывший министр иностранных дел, спикер Сейма Польши Радослав Сикорский заявил, что президент России Владимир Путин предлагал польскому премьер-министру Дональду Туску заняться «разделом» территории Украины, пишет Politico Magazine.

Как утверждает Сикорский, с начала политического кризиса в Украине, начавшегося с протестов против отказа от евроинтеграции, Россия пытается вовлечь Польшу во «вторжение» в эту страну.

«Он хотел, чтобы мы стали участниками "раздела" Украины <…> Это была одна из первых вещей, которые Путин сказал <…> Дональду Туску, когда он приезжал в Москву. Он продолжал говорить, что Украина является искусственной страной, а Львов — польским городом, и почему бы нам просто не уладить это вместе», — заявил экс-глава МИД Польши. По его словам, Туск не ответил на предложение Путина, так как знал, что разговор записывается.

Сикорский также заявил, что «Путин хочет, чтобы Польша направила войска в Украину». «Это были сигналы, которые они нам посылали. Мы знали, что это то, о чем они думают в течение многих лет», — сказал он.

Кроме того, Сикорский утверждает, что Путин угрожал президенту Украины Виктору Януковичу «забрать» Крым, если он подпишет соглашение об ассоциации с ЕС. «Я знаю из моих разговоров и встреч с Януковичем, что он хотел подписать соглашение об ассоциации с ЕС. Но в ноябре 2013 года что-то случилось, что-то сломалось <…> Путин что-то ему сказал в Сочи... Я думаю, что он сказал ему: "Не подписывай Соглашение об ассоциации, иначе мы заберем Крым"», — сказал Сикорский. По мнению политика, из-за этой угрозы Янукович не подписал соглашение.

Официальных комментариев по поводу озвученной Сикорским информации нет.

Радослав Сикорский, занимавший пост главы МИД Польши с 2007 года, подал в отставку в конце сентября. Дональд Туск покинул должность премьер-министра в начале того же месяца. Он возглавил Евросовет.

Весной 2008 года на закрытой встрече совета Россия—НАТО Путин заявил президенту США Джорджу Бушу, что Украина не является государством, писала газета «Коммерсант» со ссылкой на источник в делегации одной из стран альянса. «Ты же понимаешь, Джордж, что Украина — это даже не государство! Что такое Украина? Часть ее территорий — это Восточная Европа, а часть, и значительная, подарена нами!» — процитировал Путина собеседник издания. Президент России также якобы заявил, что, если Украину примут в НАТО, это государство просто прекратит существование. «То есть фактически он пригрозил, что Россия может начать отторжение Крыма и Восточной Украины», — отметил источник.

Министр иностранных дел России Сергей Лавров тогда подтвердил, что Путин в разговоре с Бушем «напомнил, как формировалась нынешняя Украина в ее сегодняшних границах». Однако, как заявил министр, Москва считает, что Украине нужно помочь «сохранить свое единство и стать стабильным сильным государством, которое живет в мире со всеми своими соседями, которое взаимодействует и с НАТО, и с кем угодно, но таким образом, чтобы не создавать рисков и угроз для кого-то из своих других соседей».

опять дождь))))

Незнайко,если ты думаешь,что главы государств в таких вопросах политкорректны и по другому излагают свои хотелки,то ты ошибаешься.Примерно так же Гитлер со Сталиным делили Польшу,только там в их обоснованиях вместо слова Украина,стояла Польша.

• OpenArmenia Club

Незнайко,если ты думаешь,что главы государств в таких вопросах политкорректны и по другому излагают свои хотелки,то ты ошибаешься.Примерно так же Гитлер со Сталиным делили Польшу,только там в их обоснованиях вместо слова Украина,стояла Польша.

да нет

я думаю путин не идиот. таких в кгб не берут

и первое,что там учат.это держать язык за зубами

а если учитывать,то что уже много раз.всякие барозы и прочие фуцины, записывали и сливали его речи (или вырванные из контекста слова) из бесед тет а тет

то после этого,херасдва он бы хоть слово сказал,тем более поляку

то о чём я говорил хаям в начале развития событий

https://vk.com/rusnsn?w=wall-36358473_291198

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

то о чём я говорил хаям в начале развития событий

https://vk.com/rusnsn?w=wall-36358473_291198

комментарии обсуждения тоже интересные))

Рабинович с Аваковым при том, что фактом своего существования опровергают российский агитпроп о фашисткой Украине. В Украине фашизма на много порядков меньше, чем в России. Которая при этом сделала все, что понятия "нацизм", "фашизм", "каратели", "геноцид" и т.д. потеряли какой-либо смысл, и читая в школьных учебниках о карательных операциях и Холокосте, детишки думали, что СС воевали с какими-нибудь баварскими террористами, а все беды евреев состояли в том, что идиш с ивритом были изъяты из государственного делопроизводства в Третьем рейхе.

В Украине не бардак и беспредел, а война, развязанная кремлевским режимом. Развязанная с одной только целью - проучить гражданское общество, которое осмелилось помыслить об искоренении в своей стране вороватого режима, и которое увязывало свои надежды с евроинтеграцией.

Кто то что то говорил о России? Превозносил её политику? Сравнивал её с НЕ :dribble: бардачной или беспредельной, как вы выражаетесь, Украиной? ..... Нет ведь!

Просто на ваш восторг на звиздёшь Строевой о том что на Украине практически ничего особенного не происходит, ..... я сравнил её лицемерную брехню с тем что делает Псаки.

А вы только и занимаетесь тем что переводите стрелки в диспуте, усердно уходя от сути замечания.

Некрасиво))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 10 гостей (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

10 гостей

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...