Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

ВОЙНА !

Рекомендованные сообщения

5 минут назад, Мегреци сказал:

Хороший вопрос который я давно себе задавал. Думаю, что Европа не будет, а вот после событий в США с неграми, когда некие могущественные силы готовы были дербанить собственную страну, я стал склоняться к мысли, что эти могут начать третью-ядерную мировую на планете. Как бы это абсурдно не звучало. ( я просматривал много и пристально что творилось в сша через их рессурсы)

И что эти силы получат? Какая выгода? Даже если предположить что они выживут

• Ответы 12,3k
  • Создано
  • Последний ответ
2 минуты назад, Rubik сказал:

Даже если применить ТЯО,то  куда предлагаете Путину нацелиться. На выбор, Инджирлик, Константинополь, города Западной Армении или другие густонаселённые города.

Россия никого не боится,а вот элитка страны живёт на Западе и возвращаться и вставать "на военные рельсы" не намерена.

Одного гриба средней величины будет достаточно, чтобы большинство населения вспомнило, что они не монголоиды и на казахов с туркменами не похожи

В Израиле проходит акция против продажи оружия Азербайджану

https://ria.ru/20201017/izrail-1580280334.html

1 минуту назад, Sigo сказал:

И что эти силы получат? Какая выгода? Даже если предположить что они выживут

А какая им была выгода из-за одного чёрного подонка раздувать пожар в своей стране? Я простой юзер как и ты формирующий свое мнение из открытых информрессурсов

22 минуты назад, Sigo сказал:

Встречный вопрос, а будет ли впрягаться нато за Турцию в случае если ее накроют ядерным оружием? Я думаю вряд ли и пойдут отмазки, что Турция самовольно ваязалась в конфликт, дэ тох джармен кашен

Сиго американе ми зибил чи
русснере Сирия конкретно когда стали давить на турок и всяких там протурецких боевиков
американ эекав вотатак нгав мол спустите авиацию это уже черезчур.

А до этого смотрел со стороны кто кого.так что 50-50 

30 минут назад, Арарат сказал:

Если бы в России не сиделиТУПАРИ, то у Турции СЕЙЧАС Не было бы ни желания НИ возможностей этого делать. По одной простой причине - Турция бы сейчас ПЫЛАЛА так же, как пылает Сирия, даже еще сильнее.

Но т.к. ТУПАРИ в РФ сидят во власти, то они с чего то решили, что смогут сделать из Турции СОЮЗНИКА в походе против Запада.

Вот мы и подошли к сегодняшнему дню, когда ТУПАРИ вдруг поняли, что они тупари и что теперь они СОЗДАЛИ И УСИЛИЛИ себе на голову огромную проблему. И теперь НЕ знают, как с ней справиться.

Опять же переслушай Сатановского, который в своих роликах АРГУМЕНТИРОВАННО говорит о том, что война с Турцией (ДАЖЕ БЕЗ УЧАСТИ НАТО) - это не легкая прогулочка по Грузии или Украине.

...

Не хочу вмешиваться в диалог Арарата с Мегреци, но все же скажу - нам повезло, что в России сидят тупари. Умные люди там давно подмяли бы под себе почти все постсоветское пространство, и мы бы сейчас проживали в каком-то варианте "союзного государства", рассуждая на кухня про анкахуцьюн, и о том, как на нас отразиться шевеление левой ноги большого начальника, присланного из Москвы управлять туземцами. Но у меня все же есть подозрение, что этому рано или поздно мы придем, если до конца года быстро не решим все наши проблемы - внешние и внутренние.

Впрочем, надеюсь, что мои опасения чрезмерны и я ошибаюсь.

5 минут назад, Мегреци сказал:

Одного гриба средней величины будет достаточно, чтобы большинство населения вспомнило, что они не монголоиды и на казахов с туркменами не похожи

Вы пересмотрели Киселева. Я не смотрю дебилизор больше восьми лет.

вот что я имею в виду . когда говорю . что местные азеры хуже самих азеров

• OpenArmenia Club
18 минут назад, Мегреци сказал:

США должны исключить Турцию из НАТО. Это всё что от них требуется. Большинство европейских стран думаю будут непротив

что это даст нам?

3 минуты назад, Rubik сказал:

Вы пересмотрели Киселева. Я не смотрю дебилизор больше восьми лет.

В какой стране вы живёте?

1 минуту назад, Grig сказал:

что это даст нам?

Следуя логике, тогда против 100 млн турок у 10млн армянского этноса появится широкий спектр потенциальных ядерных союзников которые не будут ограниченны ни угрозами, ни последствиями

3 минуты назад, Мегреци сказал:

В какой стране вы живёте?

В РФ.

️Дезинформация Азербайджана о взрыве в Гяндже.

Министерство обороны Республики Армения опубликовало на русском языке видеоролик, объясняющий и доказывающий, почему сообщения Азербайджана об отстреле города Гянджа — это попытка ввести мировое сообщество в заблуждение. 

@antitopor_info

• OpenArmenia Club
1 минуту назад, Мегреци сказал:

Следуя логике, тогда против 100 млн турок у 10млн армянского этноса появится широкий спектр потенциальных ядерных союзников которые не будут ограниченны ни угрозами, ни последствиями

Никто ЯО в нашем конфликте применять не будет.

Без разницы- Турция в НАТО или нет.

Вопрос можно разрешить обычными средствами.

Было бы желание.

• SUM закрыл тему
  • SUM сделал обычной и открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

5 гостей
    Абрикос
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...