Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

ВОЙНА !

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club

В сети гуляет видео удар по  Гяндже  от которого стекла зданий разлетелись ,   улицы -кривой косой асфальт ,  ездят туда сюда  допотопные машины , до хрена жигулей 

ала ,  столько говорили что нефть-мазут .... почему ваш 2-ой город имеет такой допотопный вид?

• Ответы 12,3k
  • Создано
  • Последний ответ
1 минуту назад, wink сказал:

В сети гуляет видео удар по  Гяндже  от которого стекла зданий разлетелись ,   улицы -кривой косой асфальт ,  ездят туда сюда  допотопные машины , до хрена жигулей 

ала ,  столько говорили что нефть-мазут .... почему ваш 2-ой город имеет такой допотопный вид?

Брось сюда видео, пожалуйста.

Возможно до попадания ракеты это были иномарки, вид потеряли.

После очередного несправедливого бана от старого маразматика Мана ухожу с форума.

Старые гнилые клоуны достали.

Թեհրանը սպառնում է կոշտ քայլերի դիմել, եթե առաջիկայում էլ ռումբեր ընկնեն Իրանի տարածք

«Մեր սահմանների անվտանգությունը կենսական կարևորություն ունի մեզ համար», - այսօր հայտարարել է Իրանի պաշտպանության նախարար, գեներալ Ամիր Հաթամին՝ հավելելով, - «Ցանկացած տիպի հարձակում մեզ համար անընդունելի է, և եթե այդ քայլերը կրկնվեն, մենք զգուշացումներից բացի կանցնենք առավել կոշտ միջոցների»։

https://www.azatutyun.am/a/30878578.html

• OpenArmenia Club
1 minute ago, Good Boy said:

Брось сюда видео, пожалуйста.

Возможно до попадания ракеты это были иномарки, вид потеряли.

уфф я не знаю , можно или  нельзя ...  

впрочем видео ихнее , так что думаю секретов нет 

blob:https://www.facebook.com/b9492b06-a756-4ef0-a4b0-d8bd64bbda18

Когда говорят,что нельзя бить по гражданским целям,я совершенно против.Ведь когда бьют по населённым пунктам,то этим хотят вызвать не только панику,но и желание возвращаться и жить там.Ведь когда в тебя стреляют и бомбят с промежутком в надцать лет,то желающих там жить убавляется.А учитывая,что их города с большим населением,чем у нас,то надо херачить по ним так,чтобы после бегства,они желали бы туда вернуться после окончательного мирного договора,а не временного прекращения огня и перемирия.Просто я не знаю реально по каким причинам наши этого не делают.Ну или если делают,то не стой интенсивностью,как они по Степанакерту.

37 минут назад, Sigo сказал:

Что,не успел посмотреть?Видео недоступно?Только идиоты могут это выставлять.Ну подождали бы в крайнем случае несколько дней.Или если жопа в мыле и не терпится показать,то не показывайте местность,где всё это происходит.В конце концов покажите только в небе.

Если не видел,могу в ЛС написать.

Что там я тоже не успел посмотреть

1 минуту назад, luc сказал:

По-моему, Иран предлагает дать ему причину вмешаться. 

????

1 час назад, wink сказал:

уфф я не знаю , можно или  нельзя ...  

впрочем видео ихнее , так что думаю секретов нет 

blob:https://www.facebook.com/b9492b06-a756-4ef0-a4b0-d8bd64bbda18

Ну вот,один удар и бегут как тараканы.А если их обстрелять как они Степанакерт,то там будет как в Агдаме,в смысле население свалит вмиг.Я понимаю,что тактические ракеты на пересчёт.Но до Гянджи можно достать китайским аналогом Ураганов или Смерчей,которые у нас есть,и Гянджа в зоне их досягаемости.Один залп,чтобы они почувствовали,что не одна ракета на них свалилась,чтобы они окончательно поняли,что идёт война,а война,это вам не лобио кушать,как сказал известный грузин.Да и чисто экономически,город надо востанавливать из скудеющего бюджета.

1 час назад, wink сказал:

Почитал комменты.Азеры с серьёзным видом орут,что армяне всегда врут и врали,что мол они неправильно перевели,что солдат там про другое говорит.Килянусь мам чесс слофф та,фирут эти эрмени,он бежал без топора.

• OpenArmenia Club
16 минут назад, luc сказал:

Иран предупредил в последний раз. ИМХО

на 468-й последний китайский раз похоже

59 минут назад, Grig сказал:

на 468-й последний китайский раз похоже

Согласен.Тот кто хочет и способен,он не предупреждает,а сразу по е..лу.

• SUM сделал важной и закрепил теме
  • SUM закрыл тему
  • SUM сделал обычной и открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Artmonton
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...