Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club

Мне, собственно, монопенисуально, кто она, но тут пипл интересуется. С человеческими качествами незнаком, не встречался. С творческими ее достижениями или провалами тоже незнаком.

да лан

что там знакомится . все её личные статьи. чистой воды херня.не умеет она грамотно мысли излагать

у шат вормтнохуцюн ка мече

да и ваще блядовитая какая-то))))))

• Ответы 1,9k
  • Создано
  • Последний ответ

да лан

что там знакомится . все её личные статьи. чистой воды херня.не умеет она грамотно мысли излагать

у шат вормтнохуцюн ка мече

да и ваще блядовитая какая-то))))))

Вай! Ба тхур hайкакан ачерэ неужели блядовитость не компенсируют?

• OpenArmenia Club

Вай! Ба тхур hайкакан ачерэ неужели блядовитость не компенсируют?

ааа де дурэс чи гали инке))

лав март чи, чисто по мне. на объективность не претендую

ааа де дурэс чи гали инке))

лав март чи, чисто по мне. на объективность не претендую

Да нам с ней детей не крестить, но объективности ради отметим, что карьерная прошмандовка заставила о себе говорить. В том числе и на опене. Кич бан чи!

симонян по мне чушка,ширпотребная

она просто бизнесмен хороший,но как человек и редактор (писатель). она гавно

Странно от тебя такое читать про красивую женщину.

Неужели она уже слишком стара для тебя ?

Пишет она неплохо, кстати имеет право так писать про этих старперов, которые лишили ее нормальной юности. Не физически конечно, а своими бредовыми идеями (идеалистическим извращением окружающего мира).

И кстати, ее слова относятся отчасти и ко мне, такому же старперу и идеалисту(в прошлом).

За что я лично прошу прощения у ее поколения, в отличие от этих одубевших маразматиков.

• OpenArmenia Club

Странно от тебя такое читать про красивую женщину.

Неужели она уже слишком стара для тебя ?

Пишет она неплохо, кстати имеет право так писать про этих старперов, которые лишили ее нормальной юности. Не физически конечно, а своими бредовыми идеями (идеалистическим извращением окружающего мира).

И кстати, ее слова относятся отчасти и ко мне, такому же старперу и идеалисту(в прошлом).

За что я лично прошу прощения у ее поколения, в отличие от этих одубевших маразматиков.

красивая женщина?))

в каком месте?

страшная манда. с вечно грязной головой

и писать не умеет, все тексты сплошной несвязный популизм и вормтнохуцюн

еще как выяснилось, RT писсдит частенько

сра сирунуцюне вор деха?

FC89767D-44CC-4CC2-9690-B1199D4BD9BA_mw1024_s_n.jpg

Как же она лишняя Моника? Украина в этом ряду самое то - очередная жертва полит. технологий.

Необязательно вводить войска если получается РАСКОЛОТЬ элиты и граждан государства - жертвы, что позволяет добиться нужных результатов ЧУЖИМИ руками, вызвав междуусобицу и противостояние............ как в Сирии, например.

Я уже как то писал здесь Моника, что присоединение Крыма к России, это не более чем запоздавшая, вынужденная реакция стороны, на данный момент проигравшей ментальную битву за умы своих бывших соотечественников, ....... ВЫНУЖДЕННАЯ.

теперь если у тебя друзья недоразвитые, то почему тебя пугает помутнение рассудка? Это нормально для недоразвитых.

Будем все же объективными. Симоньян:

1. Успешная карьерная медиаперсона

2. Более чем успешная "воительница" пропаганистского фронта (это и запад признает)

все остальное - вопрос личных симпатий и антипатий, тут, как говорится, кому нравится поп, кому попадья, а кому попова дочь. А кому вообще никто - но ведь сердцу не прикажешь, не так ли?

красивая женщина?))

в каком месте?

страшная манда. с вечно грязной головой

и писать не умеет, все тексты сплошной несвязный популизм и вормтнохуцюн

еще как выяснилось, RT писсдит частенько

сра сирунуцюне вор деха?

...

На вкус и цвет товарищей нет, как известно. По мне она очень миленькая, только пополнела немного, не всем женщинам удается вернуть форму после родов.

Вот почитай ее рассказы особенно ранние, очень талантливо пишет(ну может писала...хотя "талант не пропеьшь" говаривал Харламов).buba.gif

http://ruspioner.ru/profile/articles/379

не нравится мне она апер

Почитал бы хоть, я старался, искал ссылку для тебя.

Я же тебя не уговариваю на ней жениться, ты ее писательство оцени, апер.

• OpenArmenia Club

лан

ща почитаю

честное слово

я чет понять не могу, там сценарий этого фильма море горы керамзит?

сочинения типа романы?

Польша может запретить российский уголь

Как заявил глава польского МИДа Радослав Сикорский, в Польше «всерьез обдумывают» возможность запретить поставки туда российского угля. Подробности пока не сообщаются, но известно, что на этом настаивает одна из оппозиционных партий.

Польша - сама крупнейший производитель угля, но российский уголь дешевле, при этом достаточно высокого качества. В связи с этим продукция наших угольщиков потихоньку теснит местную и уже заняла 40% польского рынка. Примерно столько же польская продукция занимала на нашем яблочном рынке.

Вот польская парламентская оппозиция и подняла шум: раз Россия «обижает» польских аграриев, перекрыв им доступ на российский рынок, в ответ надо ущемить российские угольные компании.

Эксперты успокаивают: польский рынок для наших угольщиков не ключевой, а те компании, которые могут пострадать, уже готовятся к возможным проблемам - о вероятных санкциях в энергетическом секторе разговоры начались не прямо сегодня. В то же время проблемы могут возникнуть в энергетическом секторе Польши: собственный уголь стоит дороже, затраты возрастут.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 5 гостей (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

5 гостей
    luc
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...