Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club

Незнайке

глубоко фиолетово,что раздражает Александра

особенно если учесть количество юзеров,которых раздражает сам Александр

и пы.пы.сы.

Незнайка так же переживает,жутко просто,за несчастных европейских фермеров

которые теперь должны из своей продукции делать мазь для гемороя

как там было?

слава ЕС )))?

• Ответы 1,9k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club

не коварное ,а обычное для всех стран . Я уже ловил таких ловкачей в РФ , ФРГ ,Португалии и Франции в США не довелось но кто знает значит это меня ждёт впереди .Извиняются но пробивают потом как на ценнике, а не как у них на кассе.

ложь!

вот мне вчера рассказал знакомый что в Костроме женщина инженер получает ставку в 6000 руб!!

Ни в одном из регионов России нет такой ставки для инженеров. Минимальный размер оплаты труда определен законодательством каждого региона и индексируется каждый квартал. Так в Костромской области ставка 6000 гипотетическ и может быть у уборщицы ..но никак не у инженера поскольку кроме регионального МРОТ существует и понятие СРОТ (региональный и налоговая ставит раком те предприятия, которые не укладываются в "рекомендуемые" рамки..

В соответствии с Федеральным законом от 24 октября 1997 года № 134-ФЗ "О прожиточном минимуме в Российской Федерации", Законом Костромской области от 20 июня 2005 года № 283-ЗКО "О прожиточном минимуме в Костромской области", в целях оценки уровня жизни населения Костромской области администрация Костромской области постановляет:

1. Установить величину прожиточного минимума на душу населения и по основным социально-демографическим группам населения в Костромской области за II квартал 2014 года в размере:

в расчете на душу населения - 7 711 рублей,

для трудоспособного населения - 8 357 рублей,

для пенсионеров - 6 426 рублей,

для детей - 7 423 рубля.

2. Настоящее постановление вступает в силу со дня его официального опубликования.

Губернатор области С.Ситников

• OpenArmenia Club

Причем фильдеперстовая))

причем,для меня загадка

в чем её смысл?))

тут.что мы марсиане чтоль

или я в магазин не хожу и не знаю что и как?)

причем,для меня загадка

в чем её смысл?))

тут.что мы марсиане чтоль

или я в магазин не хожу и не знаю что и как?)

Может и ходишь.. но глаза твои как и собственно у 99% граждан страны зашорены кремлевской пропагандой..и в итоге ты видишь совсем не то..что написано на ценнике и пробито в чеке.. и только ясный и незатуманенный тоталитармом взор неофитов способен углядеть коварное несовпадение

• OpenArmenia Club

Может и ходишь.. но глаза твои как и собственно у 99% граждан страны зашорены кремлевской пропагандой..и в итоге ты видишь совсем не то..что написано на ценнике и пробито в чеке.. и только ясный и незатуманенный тоталитармом взор неофитов способен углядеть коварное несовпадение

ну в принципе да

это всё объясняет))

Неее..брюнетка... Эльвира Сахипзадовна

gab0111-47_1750x1750.jpg

эконмисты называют её Наибулина

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

эконмисты называют её Наибулина

Ну..)) и отчество в принципе зачетное.. Сахипзадовна

"...мы преданы нашему государству, мы верим нашему президенту, мы считаем, что у него правильная политика и мы готовы развивать эту политику во благо государства."

Ну так, развивая политику вашего государства, откажись от норвержской рыбы и закрой нафиг всё это производство - к чему жаловаться-то? ))) Не понимаю..

Меня уже честно говоря уже стало раздражать бахвальство Незнайко что ему " хоть 10 %", а вот мне вчера рассказал знакомый что в Костроме женщина инженер получает ставку в 6000 руб!!! И вот ей а не заевшемуся Незнайко даже эти 3 % сядут в копеечку её семейного бюджета.А она одна и растит сынишку ( 7 лет) как ей это удаётся просто не могу понять .

Надо не о своём сытом желудке думать иногда не которым ,а о простых расеянах которых миллионы в стране в которой ты живёшь.

И таких инженеров в РФ с зарплатой в 6000 руб сотни тыс.А нам про ВВП в десятки тыс $ трындят на страницах СМИ .

Зато Крым наш!

Александр, вы бы поаккуратнее с темой "раздражения". Меня, например, безумно раздражает ваш юзерпик с ликом врага армянского народа, но я же не выдвигаю к вам никаких претензий, поскольку любой имеет право использовать любую картинку соответственно согласно своему вкусу и предпочтению. Кому-то может не нравится ваш менторский тон, с которым вы расхаживаете по форуму как некий учитель и раздаете оценки - но ведь никто, насколько мне известно, не выказывал вам претензии. Поэтому призываю вас к большей толерантности.

западные немцы вон по моему до сих пор платят за востоных, плевались, матерились, но ведь платили...и эти заплатят

Прибыль Газпрома упала на 40% из-за Украины и снижения курса рубля

http://quote.rbc.ru/...1/34215384.html

• OpenArmenia Club

Прибыль Газпрома упала на 40% из-за Украины и снижения курса рубля

http://quote.rbc.ru/...1/34215384.html

она не упала

а просто в связи с кризисом

сперли,скрыли )))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 3 гостя (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

3 гостя

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...