Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Украинская папка-7

Рекомендованные сообщения

Гуру сказал .что сушка вполне могла сбить

хотя вероятность того,что шарахнули с земли, больше

поднялся на 7 км. приблизился на 3 км сзади и шарахнул р-60 -ой

потом добил пушкой , когда уже самолет начал снижаться

это первое

и второе, СУ-25 это предположительно, могли быть и МИГи

короче говоря яб не стал. прям так категорично исключать возможные варианты

• Ответы 7,4k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club

Незнайко, я еще раз повторяю, что СУ-25 это не истребитель, это штурмовик, предназначенный для работы по земле. Его рабочая высота (боевая высота - 5000 метров), выше он начинает терять мощность. А теперь сравни крейсерскую скорость сбитого боинга и крейсерскую скорость СУ-25. Прошу тебя, ради интереса найди эти цифры и выложи сюда. А потом поговорим как он поднялся на 7 км и приблизился на 3 км (кстати это уже 6 км) у Р-60 топливо быстрее закончится, чем она догонит боинг. А в статье еще и про пушку написано. И да, система наведения ВПУ у истребителей и штурмовиков абсолютно разное. У истребителей присутствует автоматическое упреждение. У штурмовиков такой фичи нет, т.е. надо как в ВМВ учитывать упреждение, ко всему прочему, огонь из пушек конкретно на су-25 открывается при при пикировании, ну так устроено это, газ на минимум, пикирование на цель - короткая (чтобы не повредить движок) очередь. Эти простые вещи знает не только пилот СУ-25, но и любой, кто более-менее увлекался серьезными авиасимуляторами.

P.S. версии можно любые рассматривать. Я не про версии отвечаю, я про статью, и даже не то что в ней написано, а как она подписана:

Да, промашка вышла. Но что характерно, некоторые форумджане, не так давно проливающие слезы над жертвами "кррроваваго Путена", сбившего самолет, сейчас как в рот воды набрали. 

СУ-25 Максимальная скорость: 950 км/ч

• Крейсерская скорость: 750 км/ч

Боинг

• Максимальная скорость: 950 км/ч
  • Крейсерская скорость: 905 км/ч

Сядь и на досуге пересчитай жертв коллективизации, гулагов, вов (ни шагу назад и неоправданные трупы, при условии, что отступление было заранее известно), афганистан... За сотню перевалит.

Свобода скатиться в нищету - это не свобода

http://www.theinside...dd_ok/#comments

Было бы несказанно правильно, чтобы всем этим людям руководство страны объяснило: куда мы идем, ради чего это делаем, насколько будет тяжело и что делать для того, чтобы нарисовался свет в конце туннеля. А "украсить весь мир цветами украинского флага" мы всегда успеем.

Этого не сделал Янукович, не посчитал нужным (или не дали?) народу разложить ситуацию по полочкам. Народ не глупый, понял бы.

Видимо, пути разные : у руководства свой путь, о нем нельзя народу говорить, вдруг народ не согласится цели олигархов исполнять, а для народа озвучивается и декларируется другой подбадриваемый или "европейскими стандартами жизни" или " нам без России нельзя, мы связаны тысячами нитей".

А как эти женщины узнали что конвой поедет во столько то времени, и подготовились, плакаты нарисовали?молодцы

Стыдно сказать, кого мне напоминают армянские юзеры - адепты совка... Но это очень нехорошее слово и желания вызывают нехорошие.

Соскучлся по Советскому информбюро? Могу подогнать подшивки газеты "Правда" - читай и кайфуй!

• Advanced

А ты сядь и пересчитай жертв геноцида индейцев, великой депрессии, атомной бомбардировки, вьетнам, гондурас, панама, сербия, афганистан, ирак..Там и за миллиарда перевалит.

мляяяяяя, как же меня бесит эта примитивная азерботщина ... что с той и с другой стороны...

Мне посрать сколько кого убила Америка, если речь идет об СССР, и наоборот, посрать на действия СССР, когда речь идет об Америке.

Поскольку злодеяния одной никоим образом не нейтрализуют и не оправдывают злодеяния второй.

Напоминаю, ели запамаятовал, речь не о том, сколько Америка душ загубила и поэтому она хуже/лучше, а о том, сколько собственных граждан загубил СССР за все время своего существования.

Так что, абак в руки и считать!

• Advanced

Люк джан, пишу чтобы ты понимал как далеко ты оторвался от реалий ,бро ))) Смело могу сказать,что многим людям, вполне справедливо, кажется ,что вы превратили форум в место реализации своих совково-эмигранстких комплексов. Хотя к тебе это в меньшей степени относится, но это братание по месту проживания, моральная поддержка друг другу бан и, в особенности, засорение всех тем форума одинаковыми по смыслу и направленности сообщениями да так,что с утра страшно зайти на форум с твоей точки зрения превращают форум в объективное место? Тот факт,что после того как вы уже достаёте по самое не могу, вас избивают руками и ногами, не меняет картины и логики событий. Я вообще считаю глупым противостояние или разделение по принципу "мы-они", но некоторые твои сограждане в попытке уехать от совка не поняли,что "тётя Сонечка то может уехать из деревни, но деревня из тёти Сонечки -никогда" и посему в полной мере наслаждаются этим маразмом.

После сотен обсуждений и призывов к уму, чести и совести считаю дальнейшие попытки отрезвления данных персонажей бессмысленными,но ты так искренне написал, бро..извини не удержался.

Сашико джан, без обид, но какие на фиг реалии??? Реалии - это только то, что видно лишь с твоей стороны?? Твой любимый "душевнно-тёплый" СССР по доносу какого-то "душевно тёплого друга" репрессировал троих близких родственников моей семьи, включая расстрелянного под Коммунаркой за "связи с контрреволюционными элементами" брата моего деда. В твоей семье никого не репрессировали, кстати?

Ахпер, зачем хочешь меня уму разуму учить? Ты учитель? Mой выбор Запада для дальнейшей жизни был осознанным, и я несколько лет много трудился (в профессиональном смысле этого слова), чтобы получить возможность развиваться дальше.. Если бы у меня ничего не получилось, я бы 100% остался в Армении - в Россию точно бы не поехал.

Если ты и на самом деле на Западе, то, читая тебя, чувствуется, что ты не интегрируешься в общество, отсюда и твои внутренние конфликты, нравоучения других и противоречия - а их у тебя много. Просто совет (конечно тебе виднее - можешь спокойно проигнорировать) - выбери себе "правильное общество", езжай в Россию - там же тебе будет лучше. А так живёшь не в гармонии, жалуешься, других причитаешь, что мол вы - совок, потеряли реалии.. смысл?

Как выше сказала Багирка, США (Запад) перемалывает не только СССРовский "совок", но также и итальянский, мексиканский, китайский, корейский, филипинский и все все остальные "совки".. Совки бывают разные и тёти Сонечки имеют тоже много национальностей, а не только советскую, дорогой :smile: не надо пытаться от неё избавится, а надо просто интегрироваться и идти вперёд, если конечно, хочешь чего-то добиться.

А как эти женщины узнали что конвой поедет во столько то времени, и подготовились, плакаты нарисовали?молодцы

Цирк с конвоем продолжается :smile:

• Advanced

Сашико джан, без обид, но какие на фиг реалии??? Реалии - это только то, что видно лишь с твоей стороны?? Твой любимый "душевнно-тёплый" СССР по доносу какого-то "душевно тёплого друга" репрессировал троих близких родственников моей семьи, включая расстрелянного под Коммунаркой за "связи с контрреволюционными элементами" брата моего деда. В твоей семье никого не репрессировали, кстати?

в моей не реперессировали, но моего отношения к этому недоразумению не изменилось. Скажу больше, я из "блатной" семьи - моего деда предупредили, что за тобой идут, смывайся, что тот и сделал. А его дв. брата, за то, что в плену побывал - тупо поменяли фамилию и так и не попал в гулаг как предатель, умер пару лет назад в 2012-м.

Но какое отношение "удача" моей семьи имеет к этому отношение? Моим повезло, но это же не означает, что страна была хорошая? Говно страна, потому что сотням миллионов не повезло как моим, и вообще, почему люди должны были бояться у себя дома, сбегать из него, менять фамилии, чтбы не попасть под каток системы?

Страна говно, потому что для того, чтобы жилось хорошо таким как моя семья миллионы людей бесплатно пахали и гибли в гулагах, от голода, коллективизации ... (примерно то же что и Ирак бомбят, чтобы Баги и Иннок себя чувствовали в безопасности и сытости).

Это говно системы и место им на свалке истории. Разница лишь в том, что одни своих градан положили, а другие - чужих. Вот и вся разница.

• OpenArmenia Club

там 300 камазов

как можно не увидеть едут или нет))

а для рисования плакатов.у них было больше месяца

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...