Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Украинская папка-7

Рекомендованные сообщения

В труху, мой друг, в труху.. Вы уж как нибудь разделяйте свои желания и реальность... Пугать могут все, только вот ЯО это такая штука типа кнопки reset на компе... Полный сброс и начало с чистого листа...

• Ответы 7,4k
  • Создано
  • Последний ответ

Сретесь...

Ну-ну.

А для меня укры(всякое сармато-хазаро-румско-туркское генерерующе быдло тех территории) являются более опасным противником ,чем "русаки" (слабое было-ваню без рода -без яврееев хозяев) или всякие азербаты с северным дикарьем(средное быдло-проходили не раз.) Армянского тавра.

Про ЯО тут говорили. Мои желания нормальные желания. Например я не хочу распада России и не хочу видеть Сибирь у китайцев, но если целостная Россия будет и дальше вести имперскую политику в отношении Армении, то пусть разваливается нахер.

Пусть... Региональность то тут причем?

Бардак , который возникнет при таком раскладе , невозможно будет остановить многие десятилетия , по-крайней мере в последний раз такая ликвидация бардака длилась лет сорок как минимум...не говоря о том , что hАйастанэ вотнатакин кэкори...

Конечно региональная)) только вот может весь мир в труху перемолоть..бриты не могут, и немцы с французами тоже, да и китайцы тоже.. Так что нравится вам или нет но она вполне себе мировая держава... )))

Как компромисс давайте ее назовем "глобально-региональной" державой... )))

это русофилия.

Помню как российское ТВ во времена югославского конфликта говорила-американцы со своими биотуалетами и перевозными кухнями с проф. поварами не внушают такого уважения как наша армия.

А кто кому маму... все помнят.

Так шта говорить надо, но не заговариваться.

Да хоть русофилия) главное не антисимитизм)))

с чем конкретно вы не согласны? С тем что немцы, французы, бриты, китайцы не могут мир в труху? Или с тем что русские могут? Лирику про биотуолеты с поварами вообще не понял..

Да хоть русофилия) главное не антисимитизм)))

с чем конкретно вы не согласны? С тем что немцы, французы, бриты, китайцы не могут мир в труху? Или с тем что русские могут? Лирику про биотуолеты с поварами вообще не понял..

Мой друг, сегодняшняя Россия может быть чем угодно.. Ей создавать ЯО без надобности, оно у нее и так есть... А завтрашняя Россия может стать тоже чем угодно, может супердержавой, а может гадюшником типа пакистана. Но даже при этом ЯО у нее УЖЕ есть... Сатана не полетит по тому что она есть.. Единственный момент в истории когда небыло Сатаны это Хиросима и нагасаки.. Показательно правда? Про конвенционалку это еще бабка надвое сказала, да и не возможна она в принципе, за неделю приведет в взаимному обмену ударами ЯО... А если не можна воевать то приходится искать варианты договариваться..

Мне нравится позиция Китая. Вот они в выигрыше от противостояния Запада и России и спокойно выжидают и продолжают наращивать мощь, но как марманд гет.

Трава может быть зеленой а может быть желтой.

Не может сейчас сделать такого же оружия с ноля, значит не игроK мирового масштаба. То что пиар акции делаются мол примилостевый государь. Надо понимать, Европа понты не терпит, они делают, а Россия понтуется. Да, тоже есть результаты. Но не надо делать заявлений в стиле Жорика Вартанова: "Ара, мы РАССИЯ!!!". Тем более из уст армян это звучит именно так, не иначе.

1 800 000 кг. отборных "войнов" возмут мать городов Русских ибн перемат..

• OpenArmenia Club

такого это какого ? ядерное

Рабинович

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...