Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Украинская папка-7

Рекомендованные сообщения

На западе классно, в россии хреново. Но русским так нравится. Поэтому в россии больше свободы.

Блестящая логика!

Я вам один умный вещь скажу, но только вы не обижайтесь.

• Ответы 7,4k
  • Создано
  • Последний ответ

Есть нюанс - у русских мало свободы, но больше воли. И в этом корень взаимного непонимания русских и европейцев.

Сводка от штаба ополчения: большой группой танков противник пытался прорваться в районе Снежного, большая часть техники противника уничтожена

Гасить маленьких и слабых - много воли не надо. А перед весьмиром "воля" только в том, чтоб натыренное в лондон вывозить.

Ути-мути,ты моя халёсяя, что бы мы без тебя делали)))

Минобороны РФ обеспокоено отсутствием у Джен Псаки элементарных географических знаний

Ранее Псаки заявила, что в Вашингтоне "глубоко обеспокоены планом России провести крупные учения военной авиации в районах, прилегающих к Украине

МОСКВА, 5 августа. /ИТАР-ТАСС/.

В Минобороны РФ выразили обеспокоенность "отсутствием элементарных географических знаний" у начальника пресс-службы госдепартамента США Джен Псаки и посоветовали при подготовке заявлений пользоваться атласом. Таким образом в российском военном ведомстве прокомментировали заявление об "озабоченности" американской администрации учениями в Астраханской области.

В понедельник Джен Псаки заявила, что в Вашингтоне "глубоко обеспокоены планом России провести крупные учения военной авиации на этой неделе в районах, прилегающих к Украине", и назвала маневры такого рода "провокационными". Ранее Минобороны сообщило, что учения на полигоне Ашулук, проходящие с 4 по 8 августа, были запланированы еще в прошлом году, в них должны участвовать более 100 летательных аппаратов.

По словам официального представителя Минобороны, в ведомстве "зачитываются очередными высказываниями официального представителя внешнеполитического ведомства США о проходящих учениях ВВС России в Астраханской области и выражают обеспокоенность отсутствием элементарных географических знаний у госпожи Дженнифер Псаки".

"Полигон Ашулук в Астраханской области находится почти в 1 тыс. км от российско-украинской границы", - напомнил официальный представитель Минобороны.

"Поэтому, при подготовке подобных заявлений, прежде чем будоражить мировую общественность, было бы полезным изучать не только информацию из социальных сетей, но и обращаться к официальным источникам, например, сайту Минобороны России в сети интернет и географическому атласу", - порекомендовал представитель ведомства.

Гасить маленьких и слабых - много воли не надо. А перед весьмиром "воля" только в том, чтоб натыренное в лондон вывозить.

Чайники надо давить маленькими, пока они не выросли в паровозы.

Об этом и говорят - Россия не даёт состоятся независимому украинскому государству.

Послушайте, на Украине произошел взрыв народного негодования. Разные силы в этой мутной воде искали политические дивиденды. ЕС искал свои. США искали свои. Кто мешал России тоже включиться в политический процесс, сделать ставку на какие-то новые фигуры? А я скажу, что мешало. То, что репутация России уже вконец испачкана в глазах украинцев. Любой кандидат в презденты, если будет намекать, что он поддерживается Россией, проелетит как фанера над Парижем. Почему? Вы все прекрасно знаете.

Вот в такой ситуации, когда американцы и отчасти европейцы грамотно воспользовались украинским бунтом (Майданом), Россия оказалась оттеснённой от политического процесса в сторону. И решила действовать неполтичиескими, террористскими методами. Сначала Крымнаш. А потом, когда показалось, что схвалаи, принялась лить кровь на Донбассе. Не уймётся всё никак. "Волю" демонстрирует - короткую.

ну конечно..испачкана. Как свои конфеты с консервами гнать не испачкана была, а тут испачкана

Послушайте, на Украине произошел взрыв народного негодования. Разные силы в этой мутной воде искали политические дивиденды. ЕС искал свои. США искали свои. Кто мешал России тоже включиться в политический процесс, сделать ставку на какие-то новые фигуры? А я скажу, что мешало. То, что репутация России уже вконец испачкана в глазах украинцев. Любой кандидат в презденты, если будет намекать, что он поддерживается Россией, проелетит как фанера над Парижем. Почему? Вы все прекрасно знаете.

Вот в такой ситуации, когда американцы и отчасти европейцы грамотно воспользовались украинским бунтом (Майданом), Россия оказалась оттеснённой от политического процесса в сторону. И решила действовать неполтичиескими, террористскими методами. Сначала Крымнаш. А потом, когда показалось, что схвалаи, принялась лить кровь на Донбассе. Не уймётся всё никак. "Волю" демонстрирует - короткую.

• OpenArmenia Club

Кайваз, а можно вопрос:

Твои действия, будь ты президентом РФ начиная (после майдана)?

И твои действия, будь ты президентом Украины (после Майдана)?

Заранее благодарю.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...