Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Украинская папка-7

Рекомендованные сообщения

Признаю, Америка супердержава JJI. Только этого достаточно, чтоб считать США супердержавой

1). J - Джаз

2). J - Джинсы

3). I - Интернет

Я вам один умный вещь скажу, но только вы не обижайтесь.

• Ответы 7,4k
  • Создано
  • Последний ответ

1) Расстрел не массовый

2) Расстрел обоснованный ( не карательный)

3) Очень похоже на фейк, а точнее нет осколков от стены и облачек пыли, сделайте паузу на 1,45 ,нет никаких повреждений на одежде или теле при выстрелах, и как-то сразу они упали и умерли от двух выстрелов с довольно дальнего расстояния.

Это или фейк или блеф.

Пожалуй соглашусь... Не потому, что "не могли", а потому что как то все постановочно... Растреливаемые стоят спокойненько, падают красиво и аккуратно предварительно сгруппировавшись... Вообщем по Станиславскому "не верю"...

Из книги «Война — это просто рэкет» (1935) генерал-майора морской пехоты США Смедли Батлера

«...Война – это всего лишь рэкет. Это – не то, что представляет себе большинство людей. Лишь небольшая группа «посвященных» знает, о чем идет речь. Война ведется в интересах узкого круга лиц за счет масс…

Военная банда устроена очень просто. В ней есть «указательный палец», показывающий врагов, «мускулы», уничтожающие их, и «мозг», отвечающий за подготовку войны – «Большой Босс» - Великодержавный Капитализм.

Может показаться странным, что я, военный, употребляю такое сравнение. Но истина вынуждает меня сделать это. Я провел на службе 33 года и 4 месяца. При этом я прошел всю «лестницу» воинских званий от младшего лейтенанта до генерал-майора. Большую часть этого времени я исполнял роль «мускула» Большого Бизнеса, Уолл-Стрит и банкиров. Короче говоря, я был рэкетиром, гангстером капитализма.

Раньше я подозревал, что вхожу в банду. Теперь я в этом уверен. Как все рыцари военной профессии, я никогда не думал о себе, пока не покинул службу. До тех пор, пока я руководствовался приказами начальства, мои умственные способности находились в «подвешенном» состоянии. Это – типично для любого военнослужащего.В 1914 году я сделал Мексику и, особенно, Тампико безопасными для американских нефтяных интересов. Я превратил Гаити и Кубу в подходящие для сбора доходов места для парней из «Национал Сити Банк». Я помогал изнасиловать полдюжины центрально-американских республик ради прибыли Уолл-Стрит. Я очищал Никарагуа для Международного банковского дома братьев Браун в 1902-1912 годах. В 1916 году я принёс свет Доминиканской Республике во имя американских сахарных интересов. В 1903 году я помогал сделать Гондурас подходящим местом для американских фруктовых компаний. В Китае в 1927 году я помогал проследить чтобы «Стандарт Ойл» продвигалась без опаски. Мой «послужной список» рэкетира достаточно длинный…Все эти годы я был всего лишь гангстером. Оглядываясь назад, я понимаю, что намного превзошел Аль-Капоне. Большее, что смог сделать он – грабить три района. Я делал это на трех континентах...»

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Я примерно так себе представляю театр:

От Донецка до Луганска 100 км, и в ширину 50 км.

Это 5 тысяч квадратных киломентров - как бывшая НКАО. Но с кучей городских агломераций и населением в несколько миллионов...

А теперь прикидываю последствия применения артиллерии обеими сторонами... Мда.

Я вот такую карту составил (приблизительную).

Я примерно так себе представляю театр:

От Донецка до Луганска 100 км, и в ширину 50 км.

Это 5 тысяч квадратных киломентров - как бывшая НКАО. Но с кучей городских агломераций и населением в несколько миллионов...

А теперь прикидываю последствия применения артиллерии обеими сторонами... Мда.

Я вот такую карту составил (приблизительную).

А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это пипец))))))

Нет, я точно женюсь на ней)))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Псаки пришла на брифинг Госдепа в одном сапоге.

МОСКВА, 30 июл — РИА Новости. Пресс-секретарь Госдепартамента США Джен Псаки пришла на брифинг для журналистов в одном сапоге. Видеозапись пресс-конференции опубликована на

сайте Госдепа США.

Брифинг прошел 29 июля. У пришедших журналистов внешний вид пресс-секретаря американского внешнеполитического ведомства вопросов не вызвал.

Ранее представитель Госдепартамента заявляла, что ее критикуют в российских СМИ за то, что США поддерживают киевские власти. По словам Псаки, она "стала объектом атак со стороны российской пропаганды". Также она заявила, что видела в интернете личные нападки против себя. "Они, похоже, концентрируются на одежде, которую я ношу, на цвете одежды, а мою голову приклеивают к фотографиям. Вот и нужно их спросить — ведут ли себя так великие державы на международной арене", — сказала Псаки.

http://www.youtube.c...h?v=APXldtjjwkY

Я плакал от комментов под роликом в Ютюбе))))

андрей власов

час назад

Блиать она сумасшедшая

Сергей Калетин через Google+

17 минут назад

Не потеряла, а нашла )))

ra30r

44 минуты назад

это короче Путин, пролетая мимо на боевом аисте, отобрал сапог! честно-честно! у них даже есть спутниковые снимки его полёта... скоро в инстаграмм выложат.

suprastin18

53 минуты назад

как можно быть такой тупой?!

ФОНЯ МУРАВЬЕВ

12 минут назад

суки тролллят нас как хотят

Иван Ветров

минуту назад

Псаки опровергла утверждения о том, что она надела один сапог. "Это неправда, сапог было два. Просто я один сняла", - заявила она.

Тут несколько проясняется, но всё равно не солидно как-то

Dim Vitovt

2 минуты назад

Она конечно тупица упоротая, но про сапог предупреждала:

*Пресс-секретарь Госдепартамента США Дженнифер Псаки появилась на брифинге для журналистов в специальном медицинском сапоге. Видео с пресс-конференции опубликовано на сайте Госдепа США. Брифинг прошел 29 июля. Внешний вид пресс-секретаря вопросов у собравшихся журналистов не вызвал, и сама она не давала никаких комментариев по этому поводу.

Однако на пресс-конференции, состоявшейся днем ранее, 28 июля, Псаки сообщала, что повредила ногу несколько недель назад, а потому в ближайшие шесть недель будет появляться на публике именно в таком виде. О том, какая именно травма у пресс-секретаря Госдепа и как она ее получила, не сообщается.

• OpenArmenia Club

короче перед выступлением

явно ей дали наставления в горизонтальном положении, может даже два раза)))

вот она и не успела надеть сапог второй

но это хорошо.значит с секасом у неё порядок...он регулярный и даже на работе))

Приехал товарищ из Днепропетровска, говорит плохо дело. Жена, говорит, вчера позвонила, а она в поликлинике работает, говорит,собирают медикаменты на войну и город будут закрытым делать.

- Что значит закрытым?- спрашиваю

- А х.. его знает....

- А как у вас бандеры и колорады?

- 50 на 50

-Может и у вас вспыхнуть?

-Запросто

короче перед выступлением

явно ей дали наставления в горизонтальном положении, может даже два раза)))

вот она и не успела надеть сапог второй

но это хорошо.значит с секасом у неё порядок...он регулярный и даже на работе))

- Джейн, почему у вас на ноге повязка?

- Видите ли, я простудила горло...

- Как же повязка на шее оказалась на ноге?

- Не знаю, наверное, сползла.

- Джейн, почему у вас на ноге повязка?

- Видите ли, я простудила горло...

- Как же повязка на шее оказалась на ноге?

- Не знаю, наверное, сползла.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...