Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Украинская папка-7

Рекомендованные сообщения

Сама эксплуатация символики конечно бесит. Мол, раз нацепил ленточку, то значит твои оппоненты стали фашистами сразу.

• Ответы 7,4k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club

Все это помним. Как и активное навзывание быдло-надписей "на Берлин!", "получи фашист гранату!", "спасибо деду за победу!" на личном автотранспорте.

Но это не значит, что ленточку выдумали и её раньше не существовало. Просто Путин использует этот символ.

Кайваз что такого быдлячего ты увидел в надписи "Спасибо деду за Победу" ????

Дело не в самой ленте.

Важно то, что ДО внедрения этого символа, о ней вроде как никто и не вспоминал. А тут вдруг бац,георгиевская лента - символ победы. Это простите кто решил? Может быть союз ветеранов РА на внеочередном заседании?

Почему "символ победы" надевается всеми кому не лень в том числе в связи с событиями, не имеющими отношение к войне?

Почему георгиевская, а не гвардейская?

Еще раз, я не против самой ленты, я против того идеологического груза, который она на данном этапе в себе несет (и ради которого собственно вся эта байда и затевалась).

Незнайко,

Не дешевыми надписями на своём гелетвагене благодарность выражается.

Эта поскудная лживая страна хер клала на ветеранов, а молодёжи наклейки раздали, мол, помните и не забывайте. А чтоб наглядней было на 9 мая ряженых 70-летних актёров выводят (реальные-то ветераны уже или померли или в таком состоянии, что маршем пройти не смогут).

Эксплуатация, ложь - тут всё намешано. Хотя бы не принимай участие в этом спектакле. У меня жена покупается на эту быдло-тему и обклеивает машину каждый май этими надписями. А когда я за столом поднимаю рюмку в память о миллионах погибших молодых людей, в знак благодарности ипамяти, она рыдать начинает. Вспоминает свогео деда, я своего вспоминаю и т.д. Так значит надо просто помнить и выводы делать - чтоб такое больше никогда не повторилось. Чтоб не напали на нашу страну. Что если напали, то не профукали пол страны. А если всё таки профукали, то не такими страшными жертвами отвоёвывали обратно. Какие-то рациональные мысли должны быть. Какие-то ощущение. В общем, ментальная и духовная работа над произошедшей трагедией. А не бряцание оружием, громкий бой в барабаны и весёлые быдловатые наклеечки на Порше Кайене, в котором на заднем сиденье девок дрючишь из клуба, блин.

• OpenArmenia Club

Украинские войска вышли на окраины Донецка, однако ополченцы продолжают удерживать город под контролем. Об этом сообщил министр обороны провозглашенной Донецкой народной республики Игорь Стрелков.

По его словам, под угрозой окружения и последующего уничтожения имевшихся там сил ополченцы оставили Карловку, Найтолово, Первомайское.

"Противник в результате деблокировал аэропорт и вышел непосредственно к северо-западной окраине Донецка", - цитирует Стрелкова агентство "Новороссия". "Они будут пытаться нас отрезать и вынудить к отходу - по образцу Славянска", - считает министр обороны ДНР.

Ранее пресс-центр АТО сообщил сегодня о том, что ополченцы в результате боевых действий "отходят в направлении центральной части Донецка".

По данным пресс-центра проводимой Киевом войсковой операции, ополченцы продолжают удерживать контроль над Луганском, Авдеевкой, Горловкой, Донецком, а также рядом участков государственной границы Украины в районах населенных пунктов Успенка, Мариновка, Дьякове.

Независимая газета со ссылкой на ИТАР-ТАСС

• OpenArmenia Club

Незнайко,

Не дешевыми надписями на своём гелетвагене благодарность выражается.

Эта поскудная лживая страна хер клала на ветеранов, а молодёжи наклейки раздали, мол, помните и не забывайте. А чтоб наглядней было на 9 мая ряженых 70-летних актёров выводят (реальные-то ветераны уже или померли или в таком состоянии, что маршем пройти не смогут).

Эксплуатация, ложь - тут всё намешано. Хотя бы не принимай участие в этом спектакле. У меня жена покупается на эту быдло-тему и обклеивает машину каждый май этими надписями. А когда я за столом поднимаю рюмку в память о миллионах погибших молодых людей, в знак благодарности ипамяти, она рыдать начинает. Вспоминает свогео деда, я своего вспоминаю и т.д. Так значит надо просто помнить и выводы делать - чтоб такое больше никогда не повторилось. Чтоб не напали на нашу страну. Что если напали, то не профукали пол страны. А если всё таки профукали, то не такими страшными жертвами отвоёвывали обратно. Какие-то рациональные мысли должны быть. Какие-то ощущение. В общем, ментальная и духовная работа над произошедшей трагедией. А не бряцание оружием, громкий бой в барабаны и весёлые быдловатые наклеечки на Порше Кайене, в котором на заднем сиденье девок дрючишь из клуба, блин.

сколько ты текста написал ненужного

лрив трелес с катушек ачкис

владелец геленвагена не может быть патриотом?

завязывай короче это

откуда в тебе этот снобизм появился,раньше я не замечал у тебя этого

у американцев понабрался,всех считать быдлом?

человек считает своих дедов героями и не тебе решать,театр не театр и ставить печати

это быдло а это макаревич

Sargiss,

При чём здесь пропаганда? Да, русские сейчас пихают эту ленточку в глотку людям, вместе с прочими быдловатыми надписями "спасибо деду за победу" на багажниках и прочей хренотой.

Но этой ленточке как символу - 100 лет в обед.

Вот, полюбуйся.

-L-zUuSPm.jpeg

Я бы не хотел, чтобы тут мерялись пиписьками, мол, кто бОльший патриот. Просто для меня не приемлемо такая форма - вот и всё. Это как с иконами у православных - пока картинку не увидят, не уверуют. А мне похрену на картинки.

Rubik,

На "За отвагу" нет георгиевских цветов.

У моего деда, кстати, была - за вынос знамя полка из окружения. Он потом дал медали детям поиграть, а они на улице просрали. Тоже, понимаешь ли, благодарные потомки.

13605305432032.jpg

• OpenArmenia Club

Я бы не хотел, чтобы тут мерялись пиписьками, мол, кто бОльший патриот. Просто для меня не приемлемо такая форма - вот и всё. Это как с иконами у православных - пока картинку не увидят, не уверуют. А мне похрену на картинки.

я не на геленвагене и не обклеиваю

но лично мой хороший знакомый на панамере наклеил такое сзади

и отличный человек, помогает дет.садам.больницам.площадки строит для детей бесплатно

собачьи приюты подкармливает

де гна ира эресин аса что он быдло

Он молодец, что подкармливает и т.д.

Быдло те - кто к этой войне отношения не имеет, а вешает милитаристсткие надписи "На Берлин" и прочий абсурд на своих тачках. Диванные главнокамандующие из этой же серии. И кайфует с этой победы, как будто это они крутые такие.

Ты что не видел пьяные одуревшие толпы на 9 мая. Народные гуляние, млин. На поклонной горе. Хоть бы свечку зажгли, помянули. Нет, блин, гулянья, веселуха. Победители, блин.

Ну конечно. Все правы, бегая в мейнстриме с ленточками и наклейками. Один я, сторонящийся их, популист и нехороший человек.

и тут в этой суматохе

неожиданно)))))give_rose.gif

США не располагают доказательствами причастности России к падению Boeing 777 на Украине

Разведка США полагает, что пассажирский Boeing 777был сбит над Украиной ополченцами, скорее всего, по ошибке. Об этом заявили на специальном брифинге для журналистов представители американских спецслужб. По их данным, никакой информацией о прямой причастности России к произошедшей трагедии Вашингтон не располагает

http://russian.rt.co...5#ixzz38Ej4FksQ

• OpenArmenia Club

Еще раз повторю - сбил кто-то из ополченцев и не случайно.

т.е. ополченец-чикатилло

знал что это боинг набитый гражданскими и лупанул?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Xenobarbital Putnik
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...