Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Украинская папка-7

Рекомендованные сообщения

Если Вы о колорадской ленте, этот символ давно перестал быть символом ВОВ, а стал символом рашизма, уголовщины и гопничества.

Рибок, это для ВААААААС он перестал быть таковым символом, а для многих других армян он таковым ОСТАЁТСЯ........ Вы это понимаете? Так уважайте их чувства, если для вас важнее ВНУТРИНАЦИОНАЛЬНОЕ взаимопонимание, а не интересы украинской государственности или кого то ещё.

• Ответы 7,4k
  • Создано
  • Последний ответ

Известный литовский политик Роландас Паулаускас, сигнатар Акта Независимости Литовской Республики очень доходчиво рассказал о причинах и заказчиках украинского кризиса

http://www.youtube.com/watch?v=BK4oS2Fs9zY&app=desktop

http://www.youtube.com/watch?v=BK4oS2Fs9zY&app=desktop

Всё точно!

Это как надо было промыть мозги людям, чтобы они отвернулись даже от родных, которые вообще не при делах........... рехнулись .

Расскажу другую историю которую рассказывал мой знакомый (пенсионер)

В середине мая он со своей женой ходили поздравить племянницу жены с днем рождения. Там естественно были ее родители то бишь сестра жены со своим мужем. Свояк родом из ЗУ-и и до начало 2000-х годов со своей семьей жил там. а лет 8 тому назад единственная дочь вышла замуж за русского парня из России и переехала с ним жить в Россию. А через два года в Россию переехали и ее родители. Короче, после 150 гр тот начинает обозвать всех русских фашистами и другими не хорошими словами. Вообщем чуть они не подрались. На следующий день мой знакомый возмущался, был не в понятках.

- Как так, родился и вырос в СССР, брал себе в жены русскую, дочку выдал замуж за русского, сейчас живет в России и нас русских называет фашистами???

Он не прав что начал тебя оскорблять.......ИМХО

А ты не прав в том, что зная тот факт что большая часть твоих соотечественников уважает этот символ, стал глумиться над ним.

Рибок, это для ВААААААС он перестал быть таковым символом, а для многих других армян он таковым ОСТАЁТСЯ........ Вы это понимаете? Так уважайте их чувства, если для вас важнее ВНУТРИНАЦИОНАЛЬНОЕ взаимопонимание, а не интересы украинской государственности или кого то ещё.

Да не глумлялся я просто сказал, чтобы эти карикатуры подарили тем, кто воюет там на юго востоке.

Аймон, если бы ты ответил Фрунзику так же как и мне сейчас, уверен, ему бы стало только не по себе за свою грубость.............ладно, проехали........ давай на будущее будем стараться "объединяться", а не "разъединяться". Мы не должны допустить чтобы нас стравливали за чьи то интересы.

Это в первую очередь символ российской империи, черносотенцев, а потом символ ВОВ. А распространять ее стали при Вове Путине в 2005, до этого ленте не придавали особого значения. Я только помню ее на советских открытках, но чтобы кто-то носил , не помню.

Причём здесь то что вы помните или не помните? Я вам пытаюсь объяснить то, какие умонастроения среди значительной части армян РФ есть СЕЙЧАС в реалии..........Вы хотите их игнорировать и глумиться дальше на том основании что чего то не помните? Надеюсь что это не так, и вы меня услышите.

Причём здесь то что вы помните или не помните? Я вам пытаюсь объяснить то, какие умонастроения среди значительной части армян РФ есть СЕЙЧАС в реалии..........Вы хотите их игнорировать и глумиться дальше на том основании что чего то не помните? Надеюсь что это не так, и вы меня услышите.

Ара,сегодня героически отступили "беременные партизаны"из Лисичанска.

Нытики блин.Ара кто так воюет.Забарикадировались и ждут когда их будут мочить артелью и бронетехникой.

Ни одного боя в городах.Все сдадено без боя,гении войны ,понтовики херовы.

Басота!

И ещё - может и не в кассу. Территория, подконтрольная ополчению = территории Армении и НКР. А сколько их? 5-6 тысяч? Когда их сожмут до 5-10 тыс кв. км., вот тогда и начнётся то, что тут хотят увидеть - Сталинград.

почему нельзя тут шутить?

а в другом месте можно? Где можно?

Если с мозгами не все в порядке и не понимате что шутка касается не погибщих а той ситуации, которая возникла вокруг, то мне вас очень жаль.

Ты мразь. Как миниум 300 тысяч твоих соплеменников воевало в ВОВ, из них погибло 90 тысяч. Ты, тварь, живешь благодаря тому, что они сложили свои жизни в той войне. В той войне, чьим символом является Георгиевская ленточка, которую ты призрительно называешь " колорадской"

Нота, поймите и меня, после всех этих "титушек" с колорадскими лентами, после "я козелов" с колорадскими флагами, битами и огнестрелом, после всего того, что мы пережили от этих мразей, которые выходили с этими лентами и избивали мирных граждан, мерзко на душе. Для меня это уже не символ Победы, а такой же вражеский как свастика. И мне будет очень неприятно, если кто-то из моих друзей или родственников нацепит эту ленту в День Победы.

Мой дед не ради этого воевал в ВОВ, чтобы какая-то мразь, нацепив эту ленту, била битой безоружных людей, стреляла из оружия, унижала ни в чем не повинных хлопцев.

Рибок, я вас понимаю, но согласитесь, что мы не должны переносить внутриукраинские проблемы и разборки в нашу, армянскую среду..........Давайте чувствовать эту грань, чтобы не превращать себя и свой народ в орудие в чьих то руках так как это позволили с собой сделать русские и украинцы.

Российские олигархи уводят деньги из Лондона после угроз введения жестких санкций в финансовом секторе в связи с крушением малазийского самолета на востоке Украины, сообщает британская The Telegraph со ссылкой на Даунинг стрит.

Союзники Владимира Путина отреагировали на требования Британии наказать «друзей» российского президента.

Евросоюз договорился во вторник составить список российских граждан, которые подпадут под санкции в связи с крушением самолета Malaysia Airlines, в котором погибли 298 человек.

Источник издания отказался уточнить, кто из олигархов может попасть в «черный список», опасаясь «утечки активов».

Британский премьер Дэвид Кэмерон приветствовал решение Евросоюза, но призвал европейские страны, в том числе Францию и Германию, согласиться на введение самых жестких экономических санкций в отношении России. Чиновники ЕС соберутся в четверг, чтобы обсудить возможность принятия секторальных санкций.

http://news.mail.ru/politics/18964294/?frommail=1

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Xenobarbital Putnik
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...