Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Украинская папка-7

Рекомендованные сообщения

вроде нет

так как у него потолок 7000

хотя я не знаю.может ли у него быть на вооружении,ракеты,которые стреляют на 3.км

русские этот факт с Су25 приводят как аргумент,вроде он мог сбить. Только вчера на госканале летчики говорили что это не реально.

• Ответы 7,4k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club

русские этот факт с Су25 приводят как аргумент,вроде он мог сбить. Только вчера на госканале летчики говорили что это не реально.

не слышал я такого заявления от мин.обороны.что су-25 сбил

они сказли,какого черта в коридоре для пассажирских лайнеров делали два украинских истребителя

и куда делись буки с мест дислокации

и почему украинцы вели самолет по заведомо смертоносной территории объявив её безопасной

не слышал я такого заявления от мин.обороны.что су-25 сбил

они сказли,какого черта в коридоре для пассажирских лайнеров делали два украинских истребителя

и куда делись буки с мест дислокации

и почему украинцы вели самолет по заведомо смертоносной территории объявив её безопасной

заявления не было,но это был намёк.

Москва потребовала расследовать участие европейцев в боях на востоке Украины

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

• OpenArmenia Club

Вопрос к специалистам! Может ли Су 25 сбить Боинг777 на высоте 10600 метров?

Только что смотрел интервью на РБК, где говорили так, словно именно так выглядит версия российского минобороны. Эксперт такую возможность категорически отверг, при этом утверждает, что ни у кого нет сомнений в том, что сбили ракетой с земли. На вопрос ведущего кто сбил по его мнению, отвечать не стал - "боюсь, моя версия не понравится большинству телезрителей..."

• OpenArmenia Club

Вопрос к специалистам! Может ли Су 25 сбить Боинг777 на высоте 10600 метров?

Вчера РОССИЙСКИЙ (обрати внимание) эксперт по Российскому каналу (опять обрати внимание) заявил, что это НЕВОЗМОЖНО!

• OpenArmenia Club

эти тоже Псаки включили чтоль))

а на юговостоке паспорта проверить не хотят сколько там не украинцев?)))

Вчера РОССИЙСКИЙ (обрати внимание) эксперт по Российскому каналу (опять обрати внимание) заявил, что это НЕВОЗМОЖНО!

Я о том же.Вопрос в этом

По словам главы оперативного управления генштаба Андрея Картаполова, Су-25 может быстро набирать высоту в 10 тысяч метров и обладает ракетами класса "воздух-воздух" Р-60, которая может поражать цели.

А Сербы не европейцы?))

http://www.youtube.com/watch?v=SAsVMnjRGus

• OpenArmenia Club

вообщем у меня два сценария и оба с опровержениями

сбили сепаратисты по ошибке спижжженым буком

но учитывая.что русские им помогают.я сомневаюсь,что в бук посадили пьянного казака и он там играл в денди

в любом случае огонь корректировался бы русскими и они прекрасно знали во что целятся и в боинг не палили бы это самоубийство

сбили украинцы тем же буком

причем в надежде что упадет самолет на территори рф,что вааще красиво было бы

а СУшки подняли в воздух для проверки .как сработала ракета и если .что ,то сопроводить и добить

но с другой стороны это галимое палево,так как там тоже американцы сидят и не думаю.чтоб не знали.что русские мониторят небо и они так тупо себя не спалили бы

вообщем как-то такrolleyes2.gif

не пинайте за аналитику,я только учусь)))

Киев готов попросить у США предоставить Украине статус главного союзника вне НАТО

..

21 июля 2014 года 19:59Москва. 21 июля. INTERFAX.RU - Президент Украины Петр Порошенко считает необходимым продолжать усиливать давление на Россию с целью стабилизации ситуации на востоке Украины.

"Если это поможет, следует ввести новые санкции. Если это не работает, может, нам стоит просить Конгресс США предоставить специальный статус Украине, как Израилю, Австралии, Филиппинам как главным союзникам вне блока НАТО для решения проблем безопасности", - сказал Порошенко в понедельник в интервью телеканалу CNN.

При этом украинский президент подчеркнул, что не видит разницы между катастрофой малайзийского "Боинга" на востоке Украины и атакой террористов на башни-близнецы в Нью-Йорке 11 сентября 2001 года или крушением самолета над шотландским Локерби.

По оценке Порошенко, сегодня речь уже не идет о внутриукраинском конфликте. "Это опасность для всего мира и для глобальной безопасности. Это не конфликт внутри Украины, украинская нация сейчас объединена, как никогда ранее… И глобальный мир должен найти правильный ответ на это", - добавил Порошенко.

Смотрите оригинал материала наhttp://www.interfax.ru/world/387015

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

"Донецк охватила паника". Губернатор призвал собраться с силами

Фаина Раневская

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...