Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Украинская папка-7

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club

тема тупиковая

прям как в анекдоте

про двух глухих у озера

барев апер дзукес брнум

че апер дзукем брнум

ааа лав,есе гитей дзукес брнум

• Ответы 7,4k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club

Не факт. Если еще поставить там графу, войти в состав США или Швейцарии)) кроме России,то народ думаю выбрал бы пункт, где больше зарплаты и пенсии. Так же если этот референдум провести в Абаране или Магадане то не факт что народ проголосует за единую страну.

Спасибо за честный ответ. По моему единственный честный ответ из всех тех, кому я его задавал.

Итак, не факт. Значит, большинство могло таки выбрать НЕЗАВИСИМОСТЬ от Украины (хоят Россия в свое время даже на полном серьезе предлагала ВСЕГО ЛИШЬ провести референдум ПО ФЕДЕРАЛИЗАЦИИ И СОХРАНЕНИИ ЦЕЛОСТНОСТИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!) Украины.

Внимание, вопрос:

Почему власти Украины даже не стали рассматривать этот вариант, а повели войска на Донбасс?

У меня есть еще несколько почему. На которые вам будет очень тяжело отвечать. Я так думаю... :buba:

Только скоро мне надо будет идти.. Увы.

Не могли добить.

Иначе у Ельцина появилась бы причина разбомбить США.

Поэтому все идет постепенно, чтобы лягушка не успела ничего понять.

• OpenArmenia Club

Почему Россия убивала своих граждан и не дала Чечне самоопределиться?

Потому что она плохая сука империя.

Теперь ты ответь по Украине.

• OpenArmenia Club

тема тупиковая

прям как в анекдоте

про двух глухих у озера

барев апер дзукес брнум

че апер дзукем брнум

ааа лав,есе гитей дзукес брнум

Ничего, можно и из тупиков вывести на чистую воду.

ps. Мне понравился твой термин "тупиковая".

Второй смысл слова очень подходит.

Спасибо за честный ответ. По моему единственный честный ответ из всех тех, кому я его задавал.

Итак, не факт. Значит, большинство могло таки выбрать НЕЗАВИСИМОСТЬ от Украины (хоят Россия в свое время даже на полном серьезе предлагала ВСЕГО ЛИШЬ провести референдум ПО ФЕДЕРАЛИЗАЦИИ И СОХРАНЕНИИ ЦЕЛОСТНОСТИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!) Украины.

Внимание, вопрос:

Почему власти Украины даже не стали рассматривать этот вариант, а повели войска на Донбасс?

У меня есть еще несколько почему. На которые вам будет очень тяжело отвечать. Я так думаю... :buba:

Внимание, вопрос:

На то они и власти чтоб сохранить своё государство. Также надеюсь поступит и наша власть,если даже большинство народа захочет роспенсию.

• OpenArmenia Club

На то они и власти чтоб сохранить своё государство. Также надеюсь поступит и наша власть,если даже большинство народа захочет роспенсию.

Итак, Украина - сука империя или нет?

• OpenArmenia Club

Арарат, Турчинов предлагал в день выборов.

И? Я же не заостряю внимания на личностях. Я говорю: Власти Киева. или Власти Украины.

• OpenArmenia Club

Украина делает то же самое, что сделали бы и мы если вдруг Фиолетово решило бы самоопределяться и в этом ей начали бы помогать из 102 базы.

Аймон, вопрос очень простой. Россия - сука империя. Потому что - тюрьма народов. Потому что никого не отпускает. Потому что Чечня и пр.

Вопрос простой: УКРАИНА - СУЧЬЯ ИМПЕРИЯ?

ДА или НЕТ!

Не надо мне тут 102 база-шмаза. и пр.

ДА или НЕТ?

Аймон, вопрос очень простой. Россия - сука империя. Потому что - тюрьма народов. Потому что никого не отпускает. Потому что Чечня и пр.

Вопрос простой: УКРАИНА - СУЧЬЯ ИМПЕРИЯ?

ДА или НЕТ!

Не надо мне тут 102 база-шмаза. и пр.

ДА или НЕТ?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...