Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Украинская папка-7

Рекомендованные сообщения

Да, это они посмешили.

Только при чем здесь руссохаи?

А ты каких чьих будешь?

Что за манера ярлыки вешать?

:aggressive:

• Ответы 7,4k
  • Создано
  • Последний ответ

Ну вот почему все, кому я задаю этот вопрос становятся такими непонятливыми.

Повторяю свой вопрос, выделив то, что ты, дорогой Аймон постарался не заметить:

если бы Украина провела референдум под жестким наблюдением ООН, то БОЛЬШИНСТВО жителей проголосовало бы за единую Украину?

• OpenArmenia Club

Так я это привел как контр аргумент. Армяне могут вообще ссылаться на решения Лиги Наций, где не только Нахиджеван, но и Арцах признано как Армения всем цивилизованным сообществом.

Армения, Россия, Украина и любая другая страна мира может хоть апасраться, но требовать она может только то, что соответствует ПРАВАМ, прописанным в ООН.

Вот в ООН прописаны права наций на самоопределение.

Если жители Нахичевана завтра большинством голосов решать присоединиться к Армении - так тому и быть.

А ты думаешь как то иначе?

Задаю вопрос ВСЕМ тем, кто приводит этот аргумент в стодвадцатптыймиллионный раз:

Т.е. если бы Украина провела референдум под жестким наблюдением ООН, то БОЛЬШИНСТВО жителей проголосовало бы за единую Украину?

Армения, Россия, Украина и любая другая страна мира может хоть апасраться, но требовать она может только то, что соответствует ПРАВАМ, прописанным в ООН.

Если жители Нахичевана завтра большинством голосов решать присоединиться к Армении - так тому и быть.

• OpenArmenia Club

Арарат я точно не могу сказать, но я могу сказать, что не было никаких митингов, недовольств не в Крыме не в юго-востоке, когда вся Украина во главе с Януковичем шли на подписание ассоциативного соглашения единой Украиы с ЕС. Вывод...

Вывод? Хотелось бы от тебя услышать вывод?

• OpenArmenia Club

В Украине есть закон "О всеукраинском референдуме"http://zakon4.rada.gov.ua/laws/show/5475-17 , но нет закона "О местном референдуме". Вопрос независимости Крыма и Донбасса решался бы на всеукраинском референдуме, где, я уверен, большинство жителей проголосовало бы за единую Украину.

На Украине должен быть закон, который бы не противоречил основополагающим принципам и правам, прописанным в ООН.

Ну .. если Украина реально желает быть демократичной страной не на словах, а на деле.

Это РАААААЗ.

ДЫВАААА:

Только что мне тут говорили, что это Россия мать её так разэтак забаламутила все, а народ Донбасса он чо? Он ничо и за Украину руками и ногами.

А таперича вон оно как Петрович, аказыся... Сомнения одолевають(с).

Ну и ТЫРИИИ: Тебе не кажется, что если слово Украина и Донбасс поменять на слова Азербайджан и НКР - получится пупсоречь азиков?

Ну слово в слово. Даже с конституцией абсолютная схожесть.

Возвращаемся к правам нации на самоопределение.

Арарат ведь Россия стала гарантом территориальной целостности Украины и сама ее нарушила.. Как будет выкручиваться?

• OpenArmenia Club

Вывод. Как только уйдут оттуда россиские спецслужбы и вояки и те которые примкнули к ним все вернется в свое русло и народ будет рад. Ну я не про ту часть, которые уже потеряли близких.

Вывод не верный.

Задаю вопрос ВСЕМ тем, кто приводит этот аргумент в стодвадцатптыймиллионный раз:

Т.е. если бы Украина провела референдум под жестким наблюдением ООН, то БОЛЬШИНСТВО жителей проголосовало бы за единую Украину?

Не факт. Если еще поставить там графу, войти в состав США или Швейцарии)) кроме России,то народ думаю выбрал бы пункт, где больше зарплаты и пенсии. Так же если этот референдум провести в Абаране или Магадане то не факт что народ проголосует за единую страну.

• OpenArmenia Club

Так почему они не сопротивлялись тому пути, который выбрал Янукович и прочее население Украины?

Так почему Украина убивает своих граждан?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...